там есть оговорка о которой ты не вкурси наверно
завалят если телоз/(четкое руководство) будет отсутствовать
ну а так да, сопрану щас намного былобы веселее е6ашить сильный клан риса на тех же масс эвентах
вые6оны не уместны помойму о скиле
Почти так. Точнее, если пропадет интерес играть. на 90% интерес - игра под руководством телза.
Сомневаюсь, что я б испытывал какое то веселье, играя в клане с тем контенгетом как щас в бкф.
Ты сам пропустил мой комент по поводу твоей говно реплики насчет пвнз, так что сделай одолжение съеби сам в логаут. Насчет кача, да целых 0.3% вкачанных это стоило того чтоб сходить с другом в стакато)
Прости, пропустил наверно. Переквоть если не трудно плз.
Всякое случается... даже с хранителямитьмы кто-то совместно в 1пак бегал, помнишь, хартер? Вот это времена были, не правда ли?
Ну о том и речь, даже если представить, что "враг моего врага мой друг", выходит для человека мейн вар - мобы.
дак хартер это мистер селфовн, мистер пве фог в 5 утра че еще ****анешь?
лол? какие 5 утра? мы там качались сутками нонстопом. Атумчик, комфирни!
Могу тебя удивить, но ни 1 человек из моего пака ни разу тогда не всплакнул о сливе %. Наоборот, весьма позитивно воспринималось, когда очередной СА был спижжен у вас под носом.
А пчм ты считаешь, что кто-то заморачивается о процентиках? У самого рыльце в пушку, видимо?
Так и было. Вспоминаю мессаги от Лизы, по поводу того, что до того как мы пересеклись, ей оставалось всего 3% до 80 .... :(