Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2

23.01.2010 15:16
Ответ: В ожидании TERA: другие годные MMO
а мне наоборот не нравится играть на старте сервера. мне нравится на развитых играть, когда не колбасит из стороны в сторону и можно барыжить, имея небольшой, но постоянный приток денек.

ах да, и понятно, чело в целом от сервера ждать: склонен он к однополярности или нет и т.п.
играя на кадмусе весной летом и драиверя осенью в основном на МПВП против РоА не очень приятно ловить грандевур и хиро феар, да и ПВПшит с чарами у которых +18 к статам сложновато. Как показывают осады Адена зерг в 600+ рыл(3 алли) не могут нормально скооперироваться и померют в лагах, а вот 2алли меньше 600человек вполне имеют шансы. А так могу сказать, что примерно 3-4топ алли и 5-6 алли мидл вара, на том же десперионе максимум слышал про 3-4алли из которых 2топ на своем сервере.
олова лопнит от ваших гипотез и домыслов)
хотя тоже пока вопрос открыт:а стоит ли начинать если через пол года терра будет)
Но в нашей литл пати я бы побегал) Глядишь сыграемся и пойдем гнуть Теру)
По л2он плохо судить о сайдовости сервера, т к он не учитывает межальянсовых взаимодействий.

Я вот бросил играть на ББ где-то в октябре и помню, что к тому времени было. Райзы заливали себе героев на олимпиадах, а еще у райзов были все флаги земель и + многа к статам. Пвнз имели большой зерг и один нагибаторский клан. Кроме того Пвнз все нелюбили за их методику развития (первые месяца 3 они не принимали КВ и были чистыми каребирами). Про замки помню только что на фестах было записано 2 замка, а вы их уже со счетов сняли... Межальянсовые договоры уже не помню, да и развалились они все уже наверняка..

А вообще у меня на ББ овер 78 простаивает.) Если пойдете туда, то хачу с вами).
Я смотрю все пути ведут в ладва
а то
Вообще если судить по l2on самым неоднополярным выглядит атебальд, ну и на рамсхате че-то непонятно все.
если позволите внесу свою лепту
на счет статистике в д2он доверия ей нету совершенно,
как то она криво учитывается и порою то что на самом деле оказывается совсем не таким
Сильнейшие альянсы сервера Athebaldt
1. Union (5159): ChildrenOfHurin, TNA, ROU
2. Revival (4323): AllMighty, Majesty, Destiny
3. Esperanza (4057): Conquistadors, elGuardia
4. FuturE (3726): Dream, MortalMagic, TheLegionClan
5. EternalRage (3708): Apotheosis, Avalanche, Illuminati
6. Justicе (3598): Revengers, Justicе, ShadowsBad
7. Inc (3552): Ренессанс, PixelHunters, Анклав

1. PixelHunters (159) Inc 2748
2. ShadowsBad (145) Justicе 2619
3. TNA (145) Union 2463
4. Conquistadors (128) Esperanza 2296
5. Avalanche (127) EternalRage 2232
6. Majesty (133) Revival 2173
7. AllMighty (126) Revival 2150
8. elGuardia (105) Esperanza 1761
9. Arkhangels (113) LeagueOfJustice 1654
10. ROU (105) Union 1622

на деле, самый топ алли по мнению л2 он это нубо-зерг, который даже на эпиков никогда не ходит просто потому что там отгребет по полной,
реальное противоборство это алльянс коалиция Revival, и антико PH, SB, Av, и Conq,
о положении сил на сервере имеет смысл спрашивать того кто там играет, притом в топ кланах где известна политика и расстановка сил
так что л2 он доверять во всем это неблагодарное дело
врут они все
для сведений, на прошедших осадах все нубо зерги приняли вар чтоб не падать на% но так ничего и не завоевали, но за 2осады +2500 КРП топ клану PH)
Ну насчет неоднополярности Атебальда я смотрел по замкам/героям. Как на самом деле хз, но когда замки раскиданы по разным владельцам и герои не сосредоточены в одном клане это внушает оптимизм.
в антикоалиции артебальта состоят 4 алли на них на всех замки,
в противоборствующей им коалиции куча нубо кланов и нубо замки,
в начале было с точностью до наоборот, а сейчас так
но войны идут просто ух)

могу конешно расписать все в подробностях если заинтересует,
но там много всего сказать можно, сервер живой, и веселый)
Originally Posted by Твинг!:
а мне наоборот не нравится играть на старте сервера. мне нравится на развитых играть, когда не колбасит из стороны в сторону и можно барыжить, имея небольшой, но постоянный приток денек.
Ну при таком раскладе ты себя лишаешь от удовольствия нубо гангов, в лоу лвл шмоте, без эпиков, хиро, такое бывает только один раз за всю историю сервера, потом идет рутинное пвп, в топ шмоте, с кс, эпиками, хиро, полями, и т.д.
So?
Официально™ заявляю, что все заинтересованные дуют на кадмусь. Какая разница где играть, если это временно, не на долго, не всерьез, а экономика и прочее несколько лучше.
Stable
Кто будет организатором банкета?
Originally Posted by refuse2die:
Ну при таком раскладе ты себя лишаешь от удовольствия нубо гангов, в лоу лвл шмоте, без эпиков, хиро, такое бывает только один раз за всю историю сервера, потом идет рутинное пвп, в топ шмоте, с кс, эпиками, хиро, полями, и т.д.
Треш по началу не забывается. Вспомнить замесы на первую профу ТХ на старте Бб.
"Enuw ога. Часов в 10 по Мск.
Бтв, дайте мне денег =))))
Originally Posted by Медведюк:
В айон играйте, я уже 5 раз в него начинаю играть, хотя у меня на то есть свои поводы. Вот это реально игра на время, вотрос лиш в силе пищеварительного тракта.
И так еще на китае было 100500 твинков... а скоко на евро...

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Stable:
Кто будет организатором банкета?
Почетным постояльцем сего пиршества будет ше с ником Фаэдра (если его не спи**дили).
Last edited by Venenum_renamed_675424_05122019; 25.01.2010 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ember^^:
Треш по началу не забывается. Вспомнить замесы на первую профу ТХ на старте Бб.
Я начинал за камелей, там было более все по человечески, а вот констовые хьюманы плакали первые 2-3 дня, какой либо квест пройти был анриал.
В общем мой список нубо гангов состоит из:
-пвп за комнату в круме
-пвп за комнату в ГЦ
-пвп за споты в ЛоА, особенно сердце лоа(пвп за Банши(споил мж лайт реца))
-пвп 11 ТОИ(споил реца дк)
-и самое жесткое пвп , даже масс пвп за парочку мобов(гумункулы) в ВОА за споил реца на мж перчи.

Ну и хай лвл контент, пвп за квест 3 профы, и бесконечные ганги на ХБ, думаю очевидно почему игра на старте сервера для ногебателей так важна.
Самая веселуха былы в 1 день на кадмусе. Я сдавал 1 профу эльфа танка и убивал мобов топ д шадоу луком, а потом я увидел что творится неподалеку (профа роги). Конечно очереди к квест монстрам на 2 профу тоже незабываемы.
Originally Posted by refuse2die:
Я начинал за камелей, там было более все по человечески, а вот констовые хьюманы плакали первые 2-3 дня, какой либо квест пройти был анриал.
Я до 42 бегал без первой профы.)) Потом за три часа настрелял кошек и ушел, а некоторые еще дня три мучались, ппц.) Особенно прикольно, когда на полянку приходили хай лвлы (30+ ), вели обстреливали флаганувшихся новчиков и умирали от 40+, которые сидели в гавно-шмоте. Эх......
Originally Posted by SkyKilleR:
"Enuw ога. Часов в 10 по Мск.
Бтв, дайте мне денег =))))
"Unconcern если чё
решил без квеста на вмз попробовать?
"Unconcern если чё
решил без квеста на вмз попробовать?
Не, квест на вмз надо. Просто пока есть вопросы относительно гыгы и моего анлегитного способа запуска клиента =)
А так до 20 квест на вмз не нужен. Бтв, а кто у нас ногебатором собрался? =)
я после вова и аёна начал читать квесты и как-то сразу понял что что-то тут не так

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Не, квест на вмз надо. Просто пока есть вопросы относительно гыгы и моего анлегитного способа запуска клиента =)
поставь х64 винду. хотя это оффтоп

Quote:
А так до 20 квест на вмз не нужен. Бтв, а кто у нас ногебатором собрался? =)
это да. а нагибатором будет тот, кому на роду начертано
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 25.01.2010 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
поставь х64 винду. хотя это оффтоп
Это еще пол ночи займет. Не, думаю пофиксят когда-то =)
Бтв, что-то хоткоинс лежит =(
а сколько там? 0.41?