Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
C возвращением из бана самос принес свет и радость в наши сердца.
без него как то не так тут. Просветление всегда необходимо.
Без него все было ок. Еще соляру бы перебанить и тупой флуд покинет этот раздел.
Sacrielle
Originally Posted by Samos:

иди лечись чучело, мне пох кого и через что ты кинул. факт остается фактом- ты недалеко ушел от денса
смена одного клана на другой,чтобы воевать против доминирующего клана,это не прогиб,т.е не является easy mod.
Originally Posted by Ko3oBoD:
Без него все было ок. Еще соляру бы перебанить и тупой флуд покинет этот раздел.
BHe3anHo стопиццоттыщ +++
Chron0
Хуйнон грустный. Казавод казел.
Originally Posted by Sacrielle:
смена одного клана на другой,чтобы воевать против доминирующего клана,это не прогиб,т.е не является easy mod.
ну ты хоть попытался

а переход к варам что б тебя на хб не затоптали с 2-х сторон?
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
бля бля бля
зачет батхерт !!1
Слышь товаришь кланджампер, я те свойholyxynвротклал, как те такои холи вар ?
это не со мной
гц зелень с разбаном. я то хоть в твоих глазах остаюсь живым примером вечной борьбы с гавнопловцом?

бтв,все не читал,там где то ибачи бить собрались?завтра блять в 7 на Алексеевской,герои интернета ***вы,кровавый асфальт жрать будете,пидары.

RATAMAHANTATATATAAaaaa!!11

хз, вспомнилось:
Quote:
Я вам та скажу я сам за л2 играю каждый день по 3-4 чеса все кто такие умные пусть подедут в Парк Шевченка (Киев)в пятницу и скажыт ето мне и ищо 300-400 людям в лицо всю ету хрень что вы здесь писали и посмотрим как вы отдуда будете выходить с розбитым еблом
это Вова ака РедиСтедиГо так воспринял критику мува на форуме ДД?
Originally Posted by AрчибальдЫч:
это Вова ака РедиСтедиГо так воспринял критику мува на форуме ДД?
нет это комент на выложенный клиент л2, на форуме моего провайдера
Originally Posted by AрчибальдЫч:
гц зелень с разбаном. я то хоть в твоих глазах остаюсь живым примером вечной борьбы с гавнопловцом?

бтв,все не читал,там где то ибачи бить собрались?завтра блять в 7 на Алексеевской,герои интернета ***вы,кровавый асфальт жрать будете,пидары.

RATAMAHANTATATATAAaaaa!!11

спс.
хз, ты слишком толерантен
ссаный орк в дк сете, а что ты делал в нашей ВТ, сайд пытался поменять?
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
отдельным представителям говносброда фармерского типа усача я двоечку в ебло с удовольствием бы прописал, чтобы тот хоть немного стал отдуплятся, но вообще попытка сьехать на рл смотрится довольно глупо и посредственно.

знаешь, что меня больше всего бесит в говне подобном тебе? отнюдь не факт обсасывания телозовского тунца, так как слабаков, готовых продаться в топсайд, набитый рандомным фармерским зергом, ради ощущения мнимой факторности, бирюлек и прочих прелестей всегда хватало, а то, что вы еще и пытаетесь остаться рыцарями на белых конях все как один, имея при этом по жирному пловскому тунцу в каждой дырке.

зачем это лицемерие и кому здесь ты хочешь запудрить мозги? если ты безпринципный глорихантер без толики самоуважения, которому подавай нагиб, эпики и прочий доминат сию секунду, то будь добр, ограничь свои форумные высеры вылизыванием промежности своих новых хозяев на пловфоруме и исчезни уже с гохи, потому как каждый раз когда ты открываешь рот на этом форуме за запахом несвежего тунца твои аргументы про омгскам никто кроме извергов всерьез не воспринимает.

з.ы. предвидя твои жалкие попытки очернить меня, сразу скажу, что если бы я разделял твои взгляды, то был бы сейчас под красным тагом, а не серым.
а ты кто ебанько? ты на себя посмотри вначале :D просто я куда-то что то съехать хотел Да мне ***** на тебя дятла тупорылого который 5 раз на игру забивал от того что пак гавно и потом возвращался КОРАТЬ ПЛОВ Я ПРИШЕЛ СЮДА КАРАТЬ ПЛОВ АБАСРАТСЯ И СНОВА УЙТИ В ЗАВАЛ!
простите что грубо но реально заикастый что то хуйню пишет
ps если кто то думает что его мнение для меня очень важно и вылезет щас еще один ХОЛИВАР НАГИБАТАР! может идти на хун
Originally Posted by Sotonizator:
ссаный орк в дк сете, а что ты делал в нашей ВТ, сайд пытался поменять?
если б пытался, то поменял бы
а так заходил с Антальчиком базарил
Originally Posted by Chron0:
Хуйнон грустный. Казавод казел.
Агришься на отлично, проста саляра, проста отборный школоло.
http://s13.radikal.ru/i186/1001/03/5f779f732665.jpg

Чат жжет =)
amQue
xD
DDDDD
Originally Posted by Wnpg: