Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Борода класен, я ожуенен

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by KrasOFFka:
у меня не пропало ни 1 поста, я за честность всегда, Боря выиграл, потому что он боролся!
хрен с тобой, реабилитирован
Last edited by Samos_renamed_670386_04082022; 20.12.2009 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение
KrasOFFka
Originally Posted by Samos:

хрен с тобой, реабилитирован
извиняйся за клевету!
извиняйся за клевету!
извиняюсь за клевету
KrasOFFka
извиняюсь за клевету
ну вот, теперь можно с чистой совестью стереть 4 поста ^^
mr.Bulkin
Originally Posted by Second_son:
чего? 8(
а того! когда мы пришли на ловер, тебя отжали раз 5 =\ Но чото не вывозно окозалось. Полюбас из-за твоей "300" =\

Потом пришли снова, но там Нечайна помешал =\
ну вот, теперь можно с чистой совестью стереть 4 поста ^^
ога 25038 и 25042
KrasOFFka
фоговцы как-то по своему общаются(
http://files.mail.ru/ZL6AH9

ну и на последок вот. секонд афтэ Борян по держанию ФоГа. ценителям скиловых бишей качать обязательно
фоговцы как-то по своему общаются(
днашли чем тему засорить
KrasOFFka
ога 25038 и 25042
ты такой мерзкий(
Originally Posted by mr.Bulkin:
а того! когда мы пришли на ловер, тебя отжали раз 5 =\ Но чото не вывозно окозалось. Полюбас из-за твоей "300" =\

Потом пришли снова, но там Нечайна помешал =\
да я как Вентре в пм рассказал что у меня 300 атрибута так у ваших нюкеров праймари таргетом стал... хули не отжаться 5 раз, когда у меня пвп начинается с 2ух канселов в ибач, троечки манабернов и еще какой нить подобной хунты... не удивлюсь если барды ровно на меня поля ставят >< зато когда по Штирлицовски 5 раз отожмешься, убежишь и притворишься мертвым... то потом можно встать запросить срочный ребаф и настрелять по кепкам втихаря!
*ИЗ СЕКРЕТОВ БОРЬБЫ БОРИСА...*
mr.Bulkin
ёба, почти 900 метров. Без "pov" качать не буду.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
http://files.mail.ru/ZL6AH9

ну и на последок вот. секонд афтэ Борян по держанию ФоГа. ценителям скиловых бишей качать обязательно
сцуко, я буду требовать твоего отстронения от клан форума!!!111

эээ...прасти барада, грешу. А че это такое вообще? -\
KrasOFFka
гз тут всех с тысячей, споки
SoftEx
много байтов, не качаю
mr.Bulkin
да я как Вентре в пм рассказал что у меня 300 атрибута так у ваших нюкеров праймари таргетом стал... хули не отжаться 5 раз, когда у меня пвп начинается с 2ух канселов в ибач, троечки манабернов и еще какой нить подобной хунты... не удивлюсь если барды ровно на меня поля ставят >< зато когда по Штирлицовски 5 раз отожмешься, убежишь и притворишься мертвым... то потом можно встать запросить срочный ребаф и настрелять по кепкам втихаря!
*ИЗ СЕКРЕТОВ БОРЬБЫ БОРИСА...*
Рассказуй теперь сколько ресов в пати Ж) Ибо по отжимам при даже 2х ЕЕ не успеваалось бы откатиться! При том что поидее отжимали еще "ЧеловекДождя" или как-то так.
Рассказуй теперь сколько ресов в пати Ж) Ибо по отжимам при даже 2х ЕЕ не успеваалось бы откатиться! При том что поидее отжимали еще "ЧеловекДождя" или как-то так.
на самом деле я редко падаю в пвп с пвнз. Восновном когда вас многа-многа. В том пвп на ловере я упал один раз помоему. А когда нечайно помешал вы уже пришли двумя паками 8( Хотя в последнее время замечаю что действительно меня предпочитают бишепам и еешкам 8( Ну ниче, я оверу лимит докачал, ебошьте теперь его и от меня отвалите :D
хун вы в тру рероллах понимаете. Единственный достойный реролл - это из хавка в варка.
Originally Posted by Sotonizator:
хун вы в тру рероллах понимаете. Единственный достойный реролл - это из хавка в варка.
хз,имхо рерол рене из ММ-а в ММ-а сорвал призовое место.
хз,имхо рерол рене из ММ-а в ММ-а сорвал призовое место.
проездом через АВ!
AHFGCTL!
mr.Bulkin
на самом деле я редко падаю в пвп с пвнз. Восновном когда вас многа-многа. В том пвп на ловере я упал один раз помоему. А когда нечайно помешал вы уже пришли двумя паками 8( Хотя в последнее время замечаю что действительно меня предпочитают бишепам и еешкам 8( Ну ниче, я оверу лимит докачал, ебошьте теперь его и от меня отвалите :D
Зоканчивай, я сам помню что отжали тебя как минимум 5 раз в пвп на ловере, до нечайно. Просто тупо судя по "неверной цели", хотя ты находился на расстоянии нюка. Ресскилиться начали вы, а проебали мы =\
А вообще надеюсь встретимся еще. Это интересно. А главна довай без лишнего пафоса :D

бтв. когда был нечейно, я уже ушел пить пивач, вместо некора взяли сорка. Но как мне рассказали, что наша пака против вашей месилась, там пришел нечайна, вы реколл и те нас добили. (с чем купил с тем и продаю)
Мув ат барады даставил)
Фрапсить лучнеков никласна и непафеншую нихуя :(
Зоканчивай, я сам помню что отжали тебя как минимум 5 раз в пвп на ловере, до нечайно. Просто тупо судя по "неверной цели", хотя ты находился на расстоянии нюка. Ресскилиться начали вы, а проебали мы =\
А вообще надеюсь встретимся еще. Это интересно. А главна довай без лишнего пафоса :D

бтв. когда был нечейно, я уже ушел пить пивач, вместо некора взяли сорка. Но как мне рассказали, что наша пака против вашей месилась, там пришел нечайна, вы реколл и те нас добили. (с чем купил с тем и продаю)
спрошу у нашего юнного оператора есть ли тот фрапсик. Но насколько я помню рескила там не было. Вообще не помню (без пафоса) рескила моей пати 1 паком пвнз. Обычно происходит строго наоборот. Есдинственно помню недавно хоха прыгнул вниз фога очень в неподходящий момент, но на просьбу подождать они ответили скорым пром 8(
А когда нечайно пришел там пролучилось так что я заметил ваш пак, они начали отбегать назад, мы побежали за вашими ребятами,а там НА НАХ еще пак :)) Начали стреляться и тут НА НАХ сзади нечайно епошит. Как-то между двумя вашими паками и нечайно стоять совсем не айс ) Отсюда наш пр.
mr.Bulkin
Ну намути фрапс, мне самому интересно. Но отжимы помню точно ,ибо сам помогал по осисту.

Про второй момент я уже сказал, я доверяю своим сопартийцам, они про 2й пак не говорили :(

а и до за пару дней до этого был о***нный пвп в 10 метрах от аппера, помнишь? :D