Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by finn:
А ну ка Борюсик скажика када у тебя вечер?
с 20:00 по 02:00 конст тайм. Счас почти урегулировал недельные проблемы пачки, вроде должны собираться опять стабильно. Думаю еще пару деньков и буду снова своей пати бить ибач... Правда вас и в рандом патях раскидывать не сложно :)

Originally Posted by mariuse:
просто вечером на апере постоянно аншлаг, на каждого моба по 2 нюкера
на аппере да. На аппер я прихожу за пвп по вечерам :) ТАм наступает такой момент, когда просто просыпаются все пвнз и пачек 8 начинают сбегаться в кучку на радаре дабы заовнить одну приблежающуюся пати :)

Originally Posted by Gunp0wder:
У кого-то в Фоге еще и дроп есть
два нюкера 81+ залог камней атрибута
Originally Posted by Big-Bag:
Дань принимаю аденой, по 10кк на человека - и на этот вечер мы забываем, что такое фог.
Да мне тока на руку. Вы фоге, значит на хб вас нету
mariuse
каждый ищет выгоду только для себя ^^
Ну и что? На ХБ и без нас зерг райз.
Дань принимаю аденой, 90 миллионов - и на этот вечер мы забываем, что такое фог.
Он кидала! Мне почтой полтинник присылаешь - и можете спокойно експиться 8)

о клане подумал бы,нелюдь, там же 80% вашего клана живет :)
просто Борис.
фармит ловер, а камни сыпятся, на аппер по вечерам приходит за пвп, а 8 пачек его овнят. Все успевает. Просто звезда ФОГа. Особенно если учесть, что встать на спот ты можешь разве что к 3 ночи. Пару попыток было товарищей позвать, даже Майк приходил, Майку, похоже, не слишком понравилось.
Вчера покачался, пока валик был? Мы за тебя рады.
Originally Posted by Second_son:
как бы у нас в этот момент вылетел маг и дс тоже подняты не были + ко всему вы прыгнули как раз на ребафе ;) Поле поставил только маг,который зашел без денсов ваще не знаю зачем) Я вот удивился зачем вы так быстро съе6ались оттуда? Я же просил подождать 2 минутки. А ренесанса ваши маги так канселами обкладывают что там не лежать мордой в пол сложно вообще :) И постоянно сцуки нобл канселят....

как-то так и есть. остается лишь БОРОТЬСЯ.

первое выделение - поржал. Политика зерга - политика убогих. Ты понимаешь что ты сам признаешь убогость своей пачки когда пишешь такое? :)

На втором выделении ты вообще заовнился в нулину кажись. Мало того,что я каждый день качаюсь в фоге по вечерам, причем не как вы ущербные по две комнаты тягаю, а нормально експлюсь. У вас паков столько нет что бы весь фог держать. Ну и как бы читать инфу тоже можно прежде чем хунту постить...
Политика зерга такова... В ВТ кто идет убить пак варов ? Мы.. а на деле выходит что пошли все) Или меня всем орать чтоб не стреляле))?

по 2 ты сам себя заовнил.. Когда ты там в 4 утра качаешься что весь нижний водишь )))? или это ты про вчера? Когда все бились на валике)?
V1K1
Ну и что? На ХБ и без нас зерг райз.
вчера не было зерга
Странно конечно, но мне почемуто с трудом верится, что 8 паков пвнз спокойно дают фармить божественному паку Бориса в праймтайм
lnt
пацаны рубят правду. а борясик увяз в гавне (
я хз не помню когда падали не от Риса.. паком) Единственный клан где есть маг пачки которые могуд дать отпор... А тут какой то лол утверждает что он качатцо , фармит и.т.п. ))
Originally Posted by gendalfthewhite:
Пару попыток было товарищей позвать, даже Майк приходил, Майку, похоже, не слишком понравилось.
Госпади помилуй мне туда ходить. Ходил туда я в каком-то лютом рандом-паке, посмотреть на "ШЫСЯТПЯТЬ ПОВНЕЗ РЕГРУПАЮЦА" против 3-х паков. Было крайне забавно. Упаси вас госпади чтобы я туда ходил каждый день, и меня тоже. Когда мы ходили туда ганкать последний раз в 8 человек вы отлетали в соотношении 8 к 27, причем не особо штобы у нас ктото умер ><. Ганкать оконные эксп-паки это очень неочень, а эксп там крайне уныл.
Originally Posted by Maramoy:
Госпади помилуй мне туда ходить. Ходил туда я в каком-то лютом рандом-паке, посмотреть на "ШЫСЯТПЯТЬ ПОВНЕЗ РЕГРУПАЮЦА" против 3-х паков. Было крайне забавно. Упаси вас госпади чтобы я туда ходил каждый день, и меня тоже. Когда мы ходили туда ганкать последний раз в 8 человек вы отлетали в соотношении 8 к 27, причем не особо штобы у нас ктото умер ><. Ганкать оконные эксп-паки это очень неочень, а эксп там крайне уныл.
Хули ваш форум лежит???
Хули ваш форум лежит???
Там штота неочень с провайдером, уже второй день ипу им моск, походу дела придеца переносить ><

Заявку можешь мне в ПМ написать =)
ну скажи это своим 3-4 маг пакам, которые пытались там экспится и которых ты оставил без поддержки. Теперь только один Борис в белом пальто овнится от 8 паков.
Originally Posted by V1K1:
вчера не было зерга
борис овнит! Тока хз где и кого.. Единственное что помню мы бежали ра 3 пака райз и по пути пробежали по БКФ кто то сказал даже в Вт "а че вары были? " ))
Originally Posted by gendalfthewhite:
ну скажи это своим 3-4 маг пакам, которые пытались там экспится и которых ты оставил без поддержки. Теперь только один Борис в белом пальто овнится от 8 паков.
По моему овнятся те 8 маг-паков которые регрупаются при виде 3-х не самых сильных маг-паков бкф. А по поводу оставил без поддержки - кагбе яхз, левела у них растут довольно шустро.
V1K1
а ведь начиналось все 2 на 2 пака
потом вы привели 3-й, наших 2 еще пришло
на это пвп-фан для моей пачки закончился, потому как в мясе не в майн клане ловить нехер
И тут нечего добавить.
BCF
BeCareful (153)
EpicFail (33)

Rise
Rise (185)
Vertex (91)

Orly
Originally Posted by Maramoy:
BCF
BeCareful (153)
EpicFail (33)

Rise
Rise (185)
Vertex (91)

Orly
Ты явно видел вчерашние пвп, ага.
Ты явно видел вчерашние пвп, ага.
Строгопох на вчерашние пвп, ага. Я видел много разных.
Странно конечно, но мне почемуто с трудом верится, что 8 паков пвнз спокойно дают фармить божественному паку Бориса в праймтайм
а как в фоге вообще может 8 паков качатся?
Originally Posted by DalharukOloth:
а как в фоге вообще может 8 паков качатся?
Штота мне подсказывает - што херово.