Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
есстественно, у всех по началу норм.
Originally Posted by mr.Bulkin:
Да не, такого прям ресскила не было.
да не писти, наверно как метеориты и бомбы зачастили вы сразу на ногу оттуда вдавили:)
mr.Bulkin
хз, я умер всего 2 раза, потом дисконект, сходил за пивом (примерно 5 минут, слава "диксике" за домом), вернулся, а уже усе.
Originally Posted by mr.Bulkin:
хз, я умер всего 2 раза, потом дисконект, сходил за пивом (примерно 5 минут, слава "диксике" за домом), вернулся, а уже усе.
мы когда ходили у мя в пати из саппорта обычно тока биш дох :) - но это не значит что общей картины рескилы ДД не наблюдалось:)
Да не было жесткого рескилла, до этого просто не дошли, а сделали пр.
ЗЫ 1 ое пвп с рисом понравилось, гф
TwinkOff
Originally Posted by Second_son:
на самом деле тактика пвнз более чем печальна я ржал сегодня когда они увидя мой пак побежали все к некроспоту, собрались в 22 человека, выбежали нас убивать и еще сзади 9-очка накрыла :D А потом увидел в белый чат что я нулина,ссанина, не скиловой и что надо лежать мордой в пол,а они крутые

чесдается мне кто-то тут пи3дит.

зайка ты луче расскажи откуда должны расти руки, чтобы на портспоте расставив поля и почуу хунту не вынести 1(АДНУ) ФП магов летящих даже без поднятых ДС??? ренессанинс морду с пола не поднимал
Originally Posted by TwinkOff:
зайка ты луче расскажи откуда должны расти руки, чтобы на портспоте расставив поля и почуу хунту не вынести 1(АДНУ) ФП магов летящих даже без поднятых ДС??? ренессанинс морду с пола не поднимал
очередной безымянный держатель фога по вечерам?
да!
SoftEx
держатели фога запаланиле...
мир становиться опасней
>.<
чуй было то?( ни че ни понял(
пак Бориса vs over9000 пвнз ???
тему нада переименовать в fog
Пацаны с диона переехали в фог и оттуда щас нагибают мир ?
Originally Posted by finn:
Да не было жесткого рескилла, до этого просто не дошли, а сделали пр.
ЗЫ 1 ое пвп с рисом понравилось, гф
где там ГФ ? в находясь в более выгодной позиции, превосходя по численности не смогли затащить ?

про второе ПвП вообще ниачем, у нас в паке даже не умер никто за бой.

доставило в конце, когда ждали подъема, Вентра 4 раза упала от меня яхз просто на скиле, чем у нее остальной пак занят был

а в общем пвнз цели добились не дали зафармить зверька
Originally Posted by HandOut:
Пацаны с диона переехали в фог и оттуда щас нагибают мир ?
+++++
Last edited by lokdog_renamed_561389_25032020; 16.12.2009 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Ногебаторские СвСы в Райзах я смотрю. Опасно.
Originally Posted by Second_son:
на самом деле тактика пвнз более чем печальна я ржал сегодня когда они увидя мой пак побежали все к некроспоту, собрались в 22 человека, выбежали нас убивать и еще сзади 9-очка накрыла :D А потом увидел в белый чат что я нулина,ссанина, не скиловой и что надо лежать мордой в пол,а они крутые

чесдается мне кто-то тут пи3дит.
я хз кто ? то что твой пак проехали зергом это норм... смысл идти одним если можно всем и сразу)... А про трешь ты это нулине Дефо скажи... который радуется в хиро чат как ребенок убив кого то под париком или без манны..

опровергни слова про вечерний фог? Если мы стоим и вверху и внизу и спотов все равно нехватат))... Ваши редкие приходы унылы как и сам райз что на франзе что здесь)
Originally Posted by Arx0:
Ваши редкие приходы унылы как и сам райз что на франзе что здесь)
при этом он является мембером бкф... алея такой алея ))))
-Utka-
Originally Posted by Arx0:
то что твой пак проехали зергом это норм... смысл идти одним если можно всем и сразу)
lol
Originally Posted by Wnpg:
lol
ты чо тут, а?
да я хз чей он мембер) Я про райз... бкф так ваще лол клан с лол магами
-Utka-
Originally Posted by lokdog:
ты чо тут, а?
чо ты чокаеш то, а ?