Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Leledinn:
StrawBerry Panic!

Эммм ... . СтОит ли качать?

Добавлено через 4 минуты
Меня просто 12 ГБ останавливают ... .
за место этого шыта, я бы посоветывал это
Quote:
Качай, это ж седзе-ай!
них*янепонял.жпг

Добавлено через 32 секунды
Марию я и так качаю.

ЩТОЭТАБЛЪ!?
Last edited by Leledinn; 07.12.2009 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Похоже на девочек и тренажеры оО
Leledinn

ну левая действительно страшная, хотя как сейю она очень даже, а вот справа тут можно глянуть фотки, сейю из нее отличная, а вот и третья

p.s. тебе ведь нравится Мамико Ното, хотя она далеко не красавица, так что по внешности глупо что-то судить
*поперхнулся чаем*

У обеих ибала страшные ,страшнее чем у твоей крысы на аватаре.
OiWiO
Originally Posted by Leledinn:
них*янепонял.жпг
Это жанр такой, чего не понятного-то?
крыса на моей аватаре - богиня, я даже не позволяю себе на нее фапать
OiWiO
Я, кстати, присмотрелся сейчас к твоей аватарке и создалась видимость, что у твоей крысы синдром дауна.
твое чутье тебя подвело
Originally Posted by Anariel:
крыса на моей аватаре - богиня, я даже не позволяю себе на нее фапать
А мне можно?
Originally Posted by cHuez:
А мне можно?
руки отрежу
А если в глаз? :D
Genshiken и Xam'd: Lost Memories.
И если первое, как я вижу, смотрели почти все из вас, то второе - нет. А зря, посмотреть стоит, хотя бы из за того что там хорошо проработан мир, персонажи, отличная рисовка и реализм, который редко где присутствует (всмысле герои ведут себя так, как и должны вести нормальные люди, а не заштампованные ояши, да и сюжет развивается правдоподобно.) Очень трудно угадать, чем же все это кончится. Почти шедевр, хотел поставить 9, но в силу последней серии ткнул в 8. Напоминает эврику немного, но ксамд лично мне понравился больше.
А еще советую смотреть довольно внимательно, а то в определенный момент станет нихрена не понятно.
ХОТЕТЬ! (так по картинке и не скажешь что это и каких размеров, хинт ниже)

кукла 30-40см
30-40 см не очень, метр докинуть ещё надо и добавить соответствующие функции, тогда с удовольствием приобрету.
Originally Posted by Rival1:
30-40 см не очень, метр докинуть ещё надо и добавить соответствующие функции, тогда с удовольствием приобрету.
тяжело не согласиться
Originally Posted by Adelor:
Genshiken и Xam'd: Lost Memories.
И если первое, как я вижу, смотрели почти все из вас, то второе - нет. А зря, посмотреть стоит, хотя бы из за того что там хорошо проработан мир, персонажи, отличная рисовка и реализм, который редко где присутствует (всмысле герои ведут себя так, как и должны вести нормальные люди, а не заштампованные ояши, да и сюжет развивается правдоподобно.) Очень трудно угадать, чем же все это кончится. Почти шедевр, хотел поставить 9, но в силу последней серии ткнул в 8. Напоминает эврику немного, но ксамд лично мне понравился больше.
А еще советую смотреть довольно внимательно, а то в определенный момент станет нихрена не понятно.
Эврика лучше.
Его тупо обрезали на половину и быстро сварганили конец. Хотя мне понравился в целом, красивый. :-)
Darrel
Originally Posted by RenoYS:
Эврика лучше.
Его тупо обрезали на половину и быстро сварганили конец. Хотя мне понравился в целом, красивый. :-)
Нифига не лучше. Эврика как раз слишком затянута и первые серии вообще нудные + школьник-тряпка пубертатного возраста, это всё для меня плохо, тупо зделано, не рикаминдую такое аниме. В ксамде всё намного правильнее, герои взрослее и не такие нытики, первая часть реально захватывает, после чего раскрывается сам сюжет и хорошая концовка. Хотя, я бы оставил камень так и стоять, было бы намного красивее.
И ещё, блеадь, как же меня выбешивала эта сучка рыжеволосая.
А камень так и остался стоять, я так понял что это пришел император...
btw
оригинал bad apple наверное видели все, кто пропустил эту крайне красивую вещь - тыкать

А вот вчера я наткнулся на шикарную монохромную его версию. lulz inside, prismriver sisters made the video
Darrel
Нет, я про Акиюки.
Доброта!

пойду грабить банк

Шлюха.
Всё-таки вы, онемешнеги, странные.

Дарррррррррррррррррррррррррррил, посоветуй что-нибудь в стиле Экспериментов Лейн
Властелин Сосков
Что это за косплеерша?
ПС Bad Apple чо за аниме?
Originally Posted by souldevir:
Дарррррррррррррррррррррррррррил, посоветуй что-нибудь в стиле Экспериментов Лейн
На этот вопрос все всегда отвечают технолайз. А что именно в лейн тебе понравилось? так будет проще выбрать, что ты хочешь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Властелин Сосков:
Что это за косплеерша?
шлюха какая-то.
Originally Posted by Властелин Сосков:
ПС Bad Apple чо за аниме?
впервые слышу.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 09.12.2009 at 06:39. Reason: Добавлено сообщение