Для входа на форум нажмите здесь
Йа креативчег!

29.01.2009 01:06
Svelte
Ответ: Йа креативчег!
Заценил болты...
Нужно МБ эту катинку у нас на форуме разместить с припиской "Выбери сам какой болт ты **** положил на сборы на эпиков!!!"
Originally Posted by Hong_blr:
Нужно МБ эту катинку у нас на форуме разместить с припиской "Выбери сам какой болт ты **** положил на сборы на эпиков!!!"
тебя ничему ненаучил мой бан на форуме АМ?
если ты напишеш что-то про АМ на гохе и МБ это прочитает,ты как и я улетиш из модера в забаненые :DDDDDD
Originally Posted by navaro:
тебя ничему ненаучил мой бан на форуме АМ?
если ты напишеш что-то про АМ на гохе и МБ это прочитает,ты как и я улетиш из модера в забаненые :DDDDDD
просто дрожжу
з.ы. я люцу в пм неделю назад написал что бы забрал права модератора на форуме, почему то не убирает
никому-то ты не нужен :D
Originally Posted by Hong_blr:
хонг отжег!
Originally Posted by AdeonUA:
неужели кто-то хочет надрать опу локу? а конкретней!)

простите за пейнт) другого ничего нету(
Originally Posted by Zaken:
Ты вдохновил меня на установку фотошопа, ща если не поленюсь найду более подходящую картинку из саус парка.
Gvo
Дема в евреи записал,прощайся с кланом нуп.
Originally Posted by AdeonUA:

простите за пейнт) другого ничего нету(
не в тему при чем тут РОА?
снизу надо было написать спустя 3 месяца( а так норма), и над головой лиске(сидела на оли с 1 по 31, и меня заливали все кому не лень), а так она молодец раз смогла заташить,
Что бы тебя заливали как ее, вообще героем никогда не будешь
Originally Posted by ImpressMe:
Что бы тебя заливали как ее, вообще героем никогда не будешь
меня заливать? ты хоть раз видел чтобы меня кто то заливал, и на счет геройства ты сам знаеш что это бред, так что ты писдабол!!!
Originally Posted by AM.lokdok:
меня заливать? ты хоть раз видел чтобы меня кто то заливал, и на счет геройства ты сам знаеш что это бред, так что ты писдабол!!!
:pandaredlo l:
локдок, самый пи3даболистый игрок сервера атебальд, называет меня пи3даболом
Глаза протри, проспись, закончи дошкольное образование и возможно поймешь о чем я написал.
локдока зацепило)
:pandaredlo l:
локдок, самый пи3даболистый игрок сервера атебальд, называет меня пи3даболом
Глаза протри, проспись, закончи дошкольное образование и возможно поймешь о чем я написал.
во первых это твое мнения что лиска там мега крутой фармер олимпа, я лично видел ей релогался фабио фемида и так далее(хотя я когда у столба стою, то обычно у меня 120(и посмотреть бой не удаеться)), это раз где ты уже тут лопшу пытаешся повесить!!! И еще ты написал что если бы меня заливали как ее то героем бы я не стал, дык я и бес релогов союзников всегда становился героем, главное надо чтобы было время и желания фармить олимп!

Добавлено через 3 минуты
локдока зацепило)
ну если ты про крео, то в принцеп не плохо если ты про Имп то я куй на него ложил
Last edited by AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 04.12.2009 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AM.lokdok:
во первых это твое мнения что лиска там мега крутой фармер олимпа, я лично видел ей релогался фабио фемида и так далее(хотя я когда у столба стою, то обычно у меня 120(и посмотреть бой не удаеться)), это раз где ты уже тут лопшу пытаешся повесить!!! И еще ты написал что если бы меня заливали как ее то героем бы я не стал, дык я и бес релогов союзников всегда становился героем, главное надо чтобы было время и желания фармить олимп!

Добавлено через 3 минуты

ну если ты про крео, то в принцеп не плохо если ты про Имп то я куй на него ложил
Взаимно
А героем ты становился потому что у тебя конкурентов не было.
Взаимно
А героем ты становился потому что у тебя конкурентов не было.
да ты прав конкуренты среди ТХ антико почти нету все кривые!!! А щас если ты считаеш что они появились, то можеш заморочиться и собрать всех топ ТХ сервера в 1 ВТ и поробывать провести КБ, и кто по результатом побеждает тот и продалжает фармить олимп себе на хиро чтобы ТНА не залило очередного подсоса! Я буду токо рад этому
Все кб тх провались так как эти горе нагибаторы возомнили себя неизвестно кем и слили очки еще до кб. То что я говорю что у не было конкурентов не значит что из сейчас много.
kto pizje loka7
мой ТХ под закена всяко
yveren vrazymitel`nogo otveta ne budet
зачем тогда спрашивал?
Originally Posted by Mrazzik:
kto pizje loka7
NightSky (Revenge), Lisca