снизу надо было написать спустя 3 месяца( а так норма), и над головой лиске(сидела на оли с 1 по 31, и меня заливали все кому не лень), а так она молодец раз смогла заташить,
меня заливать? ты хоть раз видел чтобы меня кто то заливал, и на счет геройства ты сам знаеш что это бред, так что ты писдабол!!!
:pandaredlo l:
локдок, самый пи3даболистый игрок сервера атебальд, называет меня пи3даболом
Глаза протри, проспись, закончи дошкольное образование и возможно поймешь о чем я написал.
:pandaredlo l:
локдок, самый пи3даболистый игрок сервера атебальд, называет меня пи3даболом
Глаза протри, проспись, закончи дошкольное образование и возможно поймешь о чем я написал.
во первых это твое мнения что лиска там мега крутой фармер олимпа, я лично видел ей релогался фабио фемида и так далее(хотя я когда у столба стою, то обычно у меня 120(и посмотреть бой не удаеться)), это раз где ты уже тут лопшу пытаешся повесить!!! И еще ты написал что если бы меня заливали как ее то героем бы я не стал, дык я и бес релогов союзников всегда становился героем, главное надо чтобы было время и желания фармить олимп!
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zaken:
локдока зацепило)
ну если ты про крео, то в принцеп не плохо если ты про Имп то я куй на него ложил
Last edited by AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 04.12.2009 at 16:18.
Reason: Добавлено сообщение
во первых это твое мнения что лиска там мега крутой фармер олимпа, я лично видел ей релогался фабио фемида и так далее(хотя я когда у столба стою, то обычно у меня 120(и посмотреть бой не удаеться)), это раз где ты уже тут лопшу пытаешся повесить!!! И еще ты написал что если бы меня заливали как ее то героем бы я не стал, дык я и бес релогов союзников всегда становился героем, главное надо чтобы было время и желания фармить олимп!
Добавлено через 3 минуты
ну если ты про крео, то в принцеп не плохо если ты про Имп то я куй на него ложил
Взаимно
А героем ты становился потому что у тебя конкурентов не было.
Взаимно
А героем ты становился потому что у тебя конкурентов не было.
да ты прав конкуренты среди ТХ антико почти нету все кривые!!! А щас если ты считаеш что они появились, то можеш заморочиться и собрать всех топ ТХ сервера в 1 ВТ и поробывать провести КБ, и кто по результатом побеждает тот и продалжает фармить олимп себе на хиро чтобы ТНА не залило очередного подсоса! Я буду токо рад этому
Все кб тх провались так как эти горе нагибаторы возомнили себя неизвестно кем и слили очки еще до кб. То что я говорю что у не было конкурентов не значит что из сейчас много.