Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by SoftEx:
fxd
Смешно конечно, но на том же антарасе вас было столько же сколько пвнз и бкф вместе взятых
SoftEx
Originally Posted by BloodRevolt:
Смешно конечно, но на том же антарасе вас было столько же сколько пвнз и бкф вместе взятых
поднимайте онлайн или я хз. нас тогда 170 вроде было, если я правильно помню. Не такая уж разница.
Mulord
Originally Posted by Мартина:
видимо там должно было быть написано pr или пиар
вот и я непонимаю'(
Evgz
в данный момент при нынешнем раскладе, аден забрать - мало шансов, для этого минимум надо количество атакующих было хотябы на чутка больше чем защитников, для компенсации количества героев защитников, ну и атакующие должны быть под 1 тагом а не тысяча бесполезныхтагов...
V1K1
Originally Posted by SoftEx:
поднимайте онлайн или я хз. нас тогда 170 вроде было, если я правильно помню. Не такая уж разница.
196 на порте, 170 внутри
бкф 100-110 и пвнз 80-90 на порте
Originally Posted by Mulord:
вот и я непонимаю'(
не прогуливай уроки
Originally Posted by RJM:
не прогуливай уроки
это не он неграмотно написал)
mr.Bulkin
зергачочки.
Ты ***во читаешь похоже.
Аналогично
mr.Bulkin
Originally Posted by Maramoy:
Напиши тут чего достигли пвнз, чтобы судить о том чего достигли мы.
вы же и есть пвнз, только с другим тагом
это не он неграмотно написал)
разве? пишу по-русски. почему я должен использовать латинское сокращение или траскрпировать оригинальное звучание? (а.э. буква "х" в наименовании столицы Мексики) хотя тут дело даже не в правилах написания заимствованых слов или какихтам. я говорил об уроках геометрии и им подобных, развивающих логику.
Originally Posted by mr.Bulkin:
вы же и есть пвнз, только с другим тагом
вроде там речь шла про пвнз лионеса/бб или кто у кого там щас руль.
у нас не так уж и много от стартового пвнз есть.

Добавлено через 1 минуту
разве? пишу по-русски. почему я должен использовать латинское сокращение или траскрпировать оригинальное звучание?
да. в русский язык вошло именно как "пиар", а не "пр".
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 01.12.2009 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Gotique:
Аналогично
Слабовато, стиль сам дурак тут не пройдёт, лучше развёрнуто объясни, почему ему не будет интересно смотреть осаду адена? Или только сэру фраге подмахивать умеешь?
у нас не так уж и много от стартового пвнз есть.
Львиная доля от ядра палюбасу есть

....мне кажется насчет толковых осад *чтобы было на что смотреть* надо говорить после того как саркисян и его команда со своими провайдерами разберутся
Слабовато, стиль сам дурак тут не пройдёт, лучше развёрнуто объясни, почему ему не будет интересно смотреть осаду адена? Или только сэру фраге подмахивать умеешь?
Слабовато как раз у тебя.
А меня всегда умиляли нонфакторы или члены других кланов, которые из-за своей пассивности, несостоятельности или по любым другим причинам вылезают на гоху и рассказывают, что надо сделать другим, чтоб жизнь на сервере стала позитивней и им было интересно "смотреть".
Сэр Фраге заслужил.

PS рассказать тебе, насколько Майке и Анталу "дороги" все эти люди и их мнение? Или сам сообразишь в силу бывшего участника некогда отличного сайда.
mr.Bulkin
Толерантный пост.
Кстати каким ветром занесло Лилиону в Болванс? Онаж вроде была идолопоклонницей в плане "БЛЕЙД ВОТ ВОТ ВЕРНЕЦА И ФСЕМ ПЕСДА!",
или я штота путаю?
Майке, накажу
Путаешь
*сьебсо в ужасе*
Originally Posted by Gotique:
Слабовато как раз у тебя.
А меня всегда умиляли нонфакторы или члены других кланов, которые из-за своей пассивности, несостоятельности или по любым другим причинам вылезают на гоху и рассказывают, что надо сделать другим, чтоб жизнь на сервере стала позитивней и им было интересно "смотреть".
Сэр Фраге заслужил.

PS рассказать тебе, насколько Майке и Анталу "дороги" все эти люди и их мнение? Или сам сообразишь в силу бывшего участника некогда отличного сайда.
Мне неважно, что тебя умиляет, мне не важно твоё мнение как бывшего участника некогда отличного сайда, мне не важно мнение антала и майка, мне интересно, почему ему не должно быть интересно смотреть осаду адена? Ты вот смотришь мувики с теона, кадмуса, хотя сама ты к ним отношения не имеешь, так почему ему не должно быть интересно смотреть красивую осаду? Ты на вопросы отвечай, а не ссылайся как обычно на мнение людей, как-то себя уже зарекомендовавших и имеющих некий вес ла2 сообществе.
Originally Posted by Terps1hora:
Львиная доля от ядра палюбасу есть
ну с позиции остатков пвнз у нас есть БСТ, Ханк, Антал про которого можно сказать только плохое, и ещё кто та, неизвестно как на старте оказавшиеся в пвнз.
ну с позиции остатков пвнз у нас есть БСТ, Ханк, Антал про которого можно сказать только плохое, и ещё кто та, неизвестно как на старте оказавшиеся в пвнз.
еще есть громобарчи, которых я даже хз - можно считать тру-пвнз или нет?

да. в русский язык вошло именно как "пиар", а не "пр".
возможно. тем не менее настаиваю на сокращении
возможно. тем не менее настаиваю на сокращении
тем не менее с точки зрения Русского языка - есть слово "пиар" а слова "пр" нет ><
ну тогда в противовес - у них остались тока Пусики (привет кста Шику и Зану) и ББ с Шугой
еще есть громобарчи, которых я даже хз - можно считать тру-пвнз или нет?
при том что они появились в пвнз только летом?