Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Quote:
в клане констовая основа и так должно быть понятно, я как бы сам много чего не понимаю, нахер мясо всякое в клане, но у людей повыше на это личное мнение.
А чего не понятного без мяса выб щас в глудио сидели и не вякали. Я б на месте вертекса вобще из али вышел и свой сайд сделали б так как реально их тока и видно а скиловики выползают как прайм тайм заканчивается где-то к часу ночи к двум...
Originally Posted by Пернатый:
А чего не понятного без мяса выб щас в глудио сидели и не вякали. Я б на месте вертекса вобще из али вышел и свой сайд сделали б так как реально их тока и видно а скиловики выползают как прайм тайм заканчивается где-то к часу ночи к двум...
тебя ( т.е. мяса ) нету, и? разве мы в глудио?
Originally Posted by PayluS:
oops, sorval pokrovi.. et samoe, samos, ti skoro k nam, sladkei?
ему плов в реале ибач набьет, если он к нам уйдет
SoftEx
еще один фактор вылез. Пиз**ец не тема, а сборище факторов.
Mulord
Originally Posted by Eks:
есть немного не справедливости в этом, но не тебе судить.
наверное, а про правду хз 1)Gunpowder-"вроде ниодного слово не соврал",мб... про второго человека догадаетесь сами..."мб что-то неправда..."(((
Меня больше нет в вертексе и себя я мясом не считал бился до последнего. Или ты не знаеш предназначение вертекса сам великий и могучий Телз оговорился в интервью на радио...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SoftEx:
еще один фактор вылез. Пиз**ец не тема, а сборище факторов.
Факторный не надоело с фестами качаться? какой раз уже вижу
Last edited by Пернатый_renamed_664380_18112020; 27.11.2009 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Пернатый на*уй ушел отсюда пока не обоссал, фактор еба.
SoftEx
Факторный не надоело с фестами качаться? какой раз уже вижу
ахахаха ну и с кем же я качаюсь?
я же Райз, а он уже БКФ !! ояебу +100500 к факторности.
а при вступлении в райз не так было весь год?)
Пернатый на*уй ушел отсюда пока не обоссал, фактор еба.
сы к себе в туалет а других своей маленькой пипиской не пугай...
Originally Posted by SirAhtung:
те напомнить из какого говнеца состоит твой клан?
*Адекват mode on*
Клан БКФ единственный из фактор-кланов который не имеет истории до ББ, поэтому было-бы глупо считать что в его составе должны находится какие-то неведомые никому антаги. Даже конченному понятно - что клан будет набирать игроков из других кланов, иначе он вынужден набирать новичков низкого лвл и ничего из себя не представляющих (превед федераты). Поэтому обвинять БКФ в том что он состоит из выходцев с других кланов - по меньшей мере глупо. Это не мы кичились неведомым "костяком" у Райз или Фест, который и в первом и во втором случае как оказалось представляет не более чем 10-15 человек которые знают друг-друга в реале и то умудрились пересраццо. Это не мы говорили "наш состав неизменен с начала сервера, и только уменьшается потому-что народ уходит" как заявлял повелитель. Так что тут смело можешь сделать "саси малалет"
*Адекват mode off*

Ахтунг ссанина и фармерское х*йло.
Originally Posted by Мартина:
а при вступлении в райз не так было весь год?)
у некоторых да.

Добавлено через 51 секунду
сы к себе в туалет а других своей маленькой пипиской не пугай...
и все чтоль ? на все что способен ? Подъебать какой-то малолетней ху*ней ?
Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 27.11.2009 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Maramoy:

Ахтунг ссанина и фармерское х*йло.
этого бы хватило
у некоторых да.

Добавлено через 51 секунду

и все чтоль ? на все что способен ? Подъебать какой-то малолетней ху*ней ?
Нет я буду как ты писать какой я а***ный а все остальные гавно...
я пишу лично тебе, ты ху*ло, а никто-то там остальные.
SoftEx
нет друк ты напиши с кем это я с фистами качаюсь. пиз**нул, так срывай покровы уже.
я пишу лично тебе, ты ху*ло, а никто-то там остальные.
Ты кроме оскорблений не чего больше путного не сможешь написать в чью либо сторону так как видимо мозг еще не подрос.
s4s6
Ознакомилсо вощимта
Ты кроме оскорблений не чего больше путного не сможешь написать в чью либо сторону так как видимо мозг еще не подрос.
к твоему сожелению именно тебе нет.
Originally Posted by Mulord:
na 81 eshe ne Dasha igrala(vrode):D

Добавлено через 1 минуту

Играй на ГФШ... понял да?)
Я уже за был на каком лвле он сбежал, но скорее всего она его хотябы драверила уже после первой драммы.

Кстати посвяти нас в систему раздачи эпега в бкф? в частности чары/люди которые отличились ~3 кратным эмо выходом из клана претендуют на эпег вообще?
Mulord
хм... было всего 2 выхода с клана... 1-ин реал был эмо...
ну а 2-ой сейчас... а всё остальное... можешь спросить у Теллза... или у тех людей кто знает...или написать в пм мне... сдесь разглашать я не буду...

Система выдачи эпига... Welcome bkf uznaesh)
s4s6
Усаны в конце списка как правило.
Mulord
:DDD
sravnil =\

Originally Posted by Maramoy:
Клан БКФ единственный из фактор-кланов который не имеет истории до ББ, поэтому было-бы глупо считать что в его составе должны находится какие-то неведомые никому антаги. Даже конченному понятно - что клан будет набирать игроков из других кланов, иначе он вынужден набирать новичков низкого лвл и ничего из себя не представляющих (превед федераты). Поэтому обвинять БКФ в том что он состоит из выходцев с других кланов - по меньшей мере глупо. .
Ну прям урок биологии на тему паразитов.