Для входа на форум нажмите здесь
Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"

nowayZ
04.08.2008 16:12
kislii
Ответ: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Но это же профа? Не шмот? Я слышал что если для проф розыгрыш то надо жмакать грид. Я знаю что такое нид и грид :), но все равно спасибо за ответ
почему это грид...нужен значит нужен) тыкай нид и не парься)
kislii
Все понял, спасибо.
kislii
Я наверно уже всех тут достал, парни и девушки подскажите можно как нибудь достать табард из скарлета? А то я прошел уже его а она так и не дропнулась. Атлас лут пишет что дроп рейт 0% то есть ее нет. Правда или все таки падает но очень редко?
Originally Posted by kislii:
Я наверно уже всех тут достал, парни и девушки подскажите можно как нибудь достать табард из скарлета? А то я прошел уже его а она так и не дропнулась. Атлас лут пишет что дроп рейт 0% то есть ее нет. Правда или все таки падает но очень редко?
http://www.wowhead.com/?item=23192
1,7 дроп. Бегай в Армори (Оружейную) по чаще и он упадет)
kislii
Спасибо. Понял. Достану.
"Грид" означает "продам".

Если жмешь "нид" обещаешь юзать сам для каких-то своих улучшений.
А грид - тупо продать за бабло.

Я лично подразумеваю в "ниде" и юзание предмета/камня для подянтия скила крафта.

А вообще, эта система ни к чему не обязывает. Какой-то мегауниверсальной договоренности просто нет. И уж точно ее не сообщат на сайте. Это просто инструмент. А как его юзать (или не юзать) вы можете договориться перед походом.
Sket
Originally Posted by Figo (тот самый):
Как и в жизни. Больше денег получает не тот, кто продает нефть. А тот, кто делает и продает бензин.
Золотые слова
kislii
Все понял, всем спасибо. Просто неохото к кому нибудь попасть в игнор на этапе начала игры. Культур мультур как никак.
Lood
1) для того, чтобы начать играть в рувов достаточно только сд кея или также сразу надо вводить код таймкарты?
2) в чате постоянно приглашают в ульдуар, как я понял это данжен для хайлвлов, шмот пишут нужен 7.5 и опыт игры, а что делать тому кто в первый раз пришел, ничего почти не знает, пати в нубские данжены не найти? И как же собрать этот т7.5? Вливать бабло из реала? Или может я зря выбрал ру сервера и на европе с этим обстоит получше?
сначала постепенно разбираться вообще во всем что есть. изучать скилы. какие куда применять. делать квесты, качать левела и крафтовую профессию.

в этой игре до 80 уровня можно прокачаться, ни разу не вступая в партию, за пару месяцев.
одежду будут давать квесты. не мега крутую, но кач идет очень-очень быстро. и ходить в данжены на каждом уровне чтобы получить высокого качества предмет с дропа не правильно - скоро наберетутся новые левела и шмотка потеряет актуальность. До 70 уровня приоритет - раскачка. Если есть выбор быстрее качнуться или сделать что угодно другое, выбить рецепт/прокачать репутацию/достать шмот, лучше заняться квестовой прокачкой. Все самое необходимое дадут награды за квесты.

В данжены можно ходить как на некую разрядку, смену декораций, ну и для того чтобы выполнить последние элементы длинных квестовых цепочек. Самые длинные из которых почти всегда имеют заданием убить босса данжена.

В интерфейсе есть панель поиска игроков. Можно записаться в какой-нить поход и люди желающие того же, наверное, найдутся. Так же можно покричать в общем чате и пособирать партию. Удивительно, но часто тебя могут провести хай-левельные игроки просто от скуки или чтобы почувствовать свое величие. Немного подыграй им, прикинься маленькой красной шапочкой.

Т7,5 - это класс предметов которые можно получить в рейдовом подземелье Наксрамакс на 80 уровне. Туда ходят в составе 25 человек. Часто людьми из одной гильдии.
Тебя возьмут туда если ты будешь хорошо владеть своим классом и иметь кучу времени)
Одеть предыдущий этому набор предметов и оружия можно ходя в 5-ти составные данжены (тоже на 80 уровне) куда постоянно много желающих и партию найти несложно.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 20.07.2009 at 15:48.
plantu
Quote:
Вливать бабло из реала?
2-3к рублей стоит неодетый чар, если совсем скучно. от 5ти одетый
руки в комплекте не идут к сожалению, так что лучше покачатся.
Lood
Спасибо за ответы
Figo (тот самый), в принципе со всем сказанным согласна) За исключением одного: да, прокачаться, тем более сейчас, легко даже не заглянув ни в один данж. Но это, к сожалению, на 80-ом лвл приведет к тому, что танки не танчат, хилы решают помочь с дамагом и роняют всех подряд, а дамагеры не различают понятия "слакать" и "агроконтролить"
Я просто знаю вполне реальных людей, которые любят качаться на квестах, им интересно, но... они совершенно не понимают роль своего класса в пати: какие кнопочки жать, что делать и т.д. и т.п. (в частности, вар считает бесполезными всякие тандерклапы, различные агрогенерирующие абилки: правильно, они ведь ему на каче совершенно не нужны) Вполне естественно, что таких на 80-м лвл откажутся брать не только в Накс и Ульдуар, но даже и в обычные данжи.
Поэтому людям, которые прокачивают своего первого персонажа, я бы настоятельно рекоммендовала начинать ходить в подземелья хотя бы с 70го уровня, чтобы понять как и в какой ситуации правильно действовать своим классом. Не бойтесь спрашивать, показаться нубом. Максимум - недалекие люди вас могут обсмеять, но это все ерунда, ваша задача на этом этапе - понять и научиться. Если попадутся адекватные человеки, они всегда подскажут и помогут)
Все это особенно касается танков и хилов. Если пати отличная, то одного, в некоторых случаях даже двух дд-вагонов они переживут. Но если танк складывается от первого удара, мобы грызут всех подряд, а хил при этом лечит какого-то рогу, забив на танка, или вапче решит помочь скорей разобрать пак, забив на хил... в общем, результат ясен)) Это 100% кик из пати, а в некоторых случаях даже игнор.
KinUp
хмм
neeb
на камушки для профы все члены пати жмут грид.
Originally Posted by neeb:
на камушки для профы все члены пати жмут грид.
/facepalm
strider
to lood

Для начала ты должен определится какую роль ты хочешь выполнять в игре...так как в основном есть 2 составляющие это PvP и PVE, многие игроки комбинируют, но в основном это две разные касты...для пвп(игрок против игрока), лучше всего ходит на поля боев 19-30,30-50,50-60лвл и т.д. где от твоего класса потребуется в основном победа на поле боя в команде.В дальнейшем на 80 уровне ты сможешь учавствовать в Арена Битвах в брекетах 2х2,3х3,5х5..где понадобится максимальное знание класса(который ты можешь получить на полях боя), если хочешь брать высокий рейтинг.
ПВЕ,составляющая игры состоит из подземелий 5 человек,10 человек, 25 человек, где ты будешь отыгрывать определенную роль своим классом, их три танк,демагер и хилер.. по началу лучше изучить что дает каждая абилка твоего класса(что прибавляет,что уменьшае),поизучать гайды на форумах о миханике твоего класса, сколоко надо хита,дефа,силы заклинания,силы атаки и т.д. Знание о классе, даст тебе плюс в дольнейшем развити персонажа как пве игрока.
По моему мнению для начинающих игров главное научиться взаимодействию с другими игроками и классами персонажей, что достигается в 5 ппл подземельях, закрепляется в 10 ппл, ну а показывать мастер класс ты будешь в 25 ппл рейдах.
поправка. пвп игроки тоже качаются побыстрее на 80 уровень и не играют промежуточные бг, тк. они ничего не дают. на них играют как раз пвешники которым нечего делать.
derevo
многи пвп игроки из-за убого баланса сидят на х9 брекетах, и нихера они не пве
Ланс бы не ныл как ты. У него есть характер.
TRINOX
Эм такой вопросик

Когда поставил классик вов клиент и запустил,(зарегался все норм) потребовалось обновление...закачался инсталлер...при запуске инсталлера началось скачивание как я понял аддона БК и ВОТЛК, что мне не нужно...как этого избежать и играть в классик версию игры?
на всех официальных серверах WoW установлена версия 3.1.3, которая требует клиента версии 3.1.3 (странно, не правда ли?)

Чтобы играть в "классик версию", нужно играть на пиратском сервере, но обсуждение данного вопроса выходит за рамки этого форума.
К сожалению, придется качать все обновления. Потому что ты запросто можешь столкнуться с людьми одетыми в хай-енд контент. У тебя должны быть файлы чтобы все разглядеть на них.
TRINOX
Figo спс буду качать))