Figo (тот самый), в принципе со всем сказанным согласна) За исключением одного: да, прокачаться, тем более сейчас, легко даже не заглянув ни в один данж. Но это, к сожалению, на 80-ом лвл приведет к тому, что танки не танчат, хилы решают помочь с дамагом и роняют всех подряд, а дамагеры не различают понятия "слакать" и "агроконтролить"

Я просто знаю вполне реальных людей, которые любят качаться на квестах, им интересно, но... они совершенно не понимают роль своего класса в пати: какие кнопочки жать, что делать и т.д. и т.п. (в частности, вар считает бесполезными всякие тандерклапы, различные агрогенерирующие абилки: правильно, они ведь ему на каче совершенно не нужны) Вполне естественно, что таких на 80-м лвл откажутся брать не только в Накс и Ульдуар, но даже и в обычные данжи.
Поэтому людям, которые прокачивают своего первого персонажа, я бы настоятельно рекоммендовала начинать ходить в подземелья хотя бы с 70го уровня, чтобы понять как и в какой ситуации правильно действовать своим классом. Не бойтесь спрашивать, показаться нубом. Максимум - недалекие люди вас могут обсмеять, но это все ерунда, ваша задача на этом этапе - понять и научиться. Если попадутся адекватные человеки, они всегда подскажут и помогут)
Все это особенно касается танков и хилов. Если пати отличная, то одного, в некоторых случаях даже двух дд-вагонов они переживут. Но если танк складывается от первого удара, мобы грызут всех подряд, а хил при этом лечит какого-то рогу, забив на танка, или вапче решит помочь скорей разобрать пак, забив на хил... в общем, результат ясен)) Это 100% кик из пати, а в некоторых случаях даже игнор.