Для входа на форум нажмите здесь
Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"

nowayZ
04.08.2008 16:12
Defiler
Ответ: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
вообщем играю за лока. хочу выучить скил "вытягивание жизни" с 38 лвл он идет. у меня 39. Но у учителя в подгороде нету этого спела 1 ранга, есть только второй. тоже самое с ожогом тьмы. где выучить эти спеллы 1 ранга?

?_?
Sket
Originally Posted by Defiler:
вообщем играю за лока. хочу выучить скил "вытягивание жизни" с 38 лвл он идет. у меня 39. Но у учителя в подгороде нету этого спела 1 ранга, есть только второй. тоже самое с ожогом тьмы. где выучить эти спеллы 1 ранга?

?_?
Обратись у геймастеру он может поможет =D что бы поговорить с геймастером нужно сперва нажать на красный знак вопроса =)))который у у понелек упровления

p.s : БОЛЬШОЕЙ СПС АФТОРУ =DDD
Дефайлер, значит ты в талантах не взял это "вытягивание", если у учителя спелл сразу Ранг 2, следовательно это спелл из талантов, андестэнд?

P.S. дата регистрации наводит на мысли о стебе.
Mallos
Originally Posted by Drow_Elf:
Дефайлер, значит ты в талантах не взял это "вытягивание", если у учителя спелл сразу Ранг 2, следовательно это спелл из талантов, андестэнд?

P.S. дата регистрации наводит на мысли о стебе.
Для того, чтобы получить "Вытягивание Жизни", нужно взять соответствующий талант в пятом тире колдовства.
Для того, чтобы получить "Ожог Тьмы", необходимо взять соответствующий талант в третьем тире разрушения.
Юстиан
Скажите пожалуйста,может ли персонаж-троль оседлать орочьего волка и как это сделать?
Набиваешь репу с орками, берешь и седлаешь.
Mallos
Перед тем, как оседлать, купить его не забудь:) А то неправильно поймут...
Юстиан
Что такое "ресайленс"?
Ресайленс - Resilience - Стойкость
bobot
пару недель назад произошла история с оплатой ВоВа...оплатил на Яндексе,прислали код...ввожу-неправильный...паника....пробовал на евро(братовскую)-не пашет...в итоге через пару дней написал в службу поддержки Яндекса...5 дней общения и "вуаля"-прислан правильный код =))оказывается 2 цифры были не те.
Мораль-всегда добивайтесь своего =)

З.Ы. новичкам гайд поможет,дааа =)
Очень часто встречаю в советах новичкам что не надо брать инчантинг, или подобные крафтовые профы в начале карьеры. А якобы стоит заколачивать "огромные бабки" с добывающей профессии.
Удивительное заблуждение.
Инчантинг на выходе предоставляет крафтеру товар. Причем, постоянно пользующийся спросом товар, который можно очень выгодно продавать. Тут конечно надо иметь желание торговать и уметь предлагать свой товар. Искать каналы сбыта для более эффективных продаж.

Второе заблуждение связано с тем что под крафтовую профессию нужна профессии добывающая. Ерунда. Нужен аукцион. Все реагенты можно купить там и включить и в стоимость товара.

Я будучу новичком и не зная многого об игре замимался именно двумя крафтовыми профами. И зарабатывал кучу денег. Побольше чем приносили профессии добывающие.

Как и в жизни. Больше денег получает не тот, кто продает нефть. А тот, кто делает и продает бензин.
Вот только от выбора профессий будут варьироваться затраты. Инжа-Джевелкрафтинг и т.д. Так что заранее рассчитайте сколько вы готовы потратить на профессии. Что бы не угробить все деньги на половине пути.

Добавлено через 5 минут
"Что такое "ресайленс"?"

Уменьшение шанса, что по тебе попадет критический удар.
Last edited by zunyyz_renamed_620292_01052020; 17.03.2009 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Мутацыпа
ИМХО Свожусь к мнению, что изначально все же стоит качать обе профы добывающими (как минимум до уровня 20-25). Пробовал по разному - этот вариант самый прибыльный, а что касается крафтовых проф, то реальные деньги они начинают приносить на более высоких уровнях.
Quote:
Второе заблуждение связано с тем что под крафтовую профессию нужна профессии добывающая. Ерунда. Нужен аукцион. Все реагенты можно купить там и включить и в стоимость товара.
Согласен с мнением, однако сомневаюсь, что на начальных уровнях (если конечное, это не Твинк и ты поддержишь его голдом с мейна) у тебя получится нафармить таким способом больше голды чем при собирательной/собирательной или собирательной/крафтовой профах.
sneva.x
Есть карта Альфа Банка типа Visa Electron. Что в банке по телефону они мне парили, что с этими картами у них отсутвтвует проверочный код при платежах через интернет. Я до конца не понял честно говоря...

Карты предоплаты на 30 дней не видел в моём городе (Нижний Новгород)

Время подходит к концу, как оплатить то?
Pabl0id
через вэбмани, не?
Здравствуйте. Не пинайте сразу если этот вопрос уже задавался. У игры один общий клиент, как в Guild Wars, или дополнения нужно устанавливать отдельно? У меня есть WoW Classic сейчас хочу купить BC и WotLK. Достаточно ли будет просто ввести ключи активации?
Originally Posted by sneva.x:
Есть карта Альфа Банка типа Visa Electron. Что в банке по телефону они мне парили, что с этими картами у них отсутвтвует проверочный код при платежах через интернет. Я до конца не понял честно говоря...

Карты предоплаты на 30 дней не видел в моём городе (Нижний Новгород)

Время подходит к концу, как оплатить то?
Виза електрон самая бомжовая карточка без каких либо возможностей и услуг, предназначена только для снимания наличности из банкомата. У нее нет параметров для оплаты через интернет. Нужен статус, как минимум Классик, или выше.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DZZRtt:
Здравствуйте. Не пинайте сразу если этот вопрос уже задавался. У игры один общий клиент, как в Guild Wars, или дополнения нужно устанавливать отдельно? У меня есть WoW Classic сейчас хочу купить BC и WotLK. Достаточно ли будет просто ввести ключи активации?
Каждое дополнение весит несколько гигабайт (в коробках лежат диски). Мало того, потом еще идет скачивание того что вышло позднее и не попало на диски (~300мб за каждый патч).

Однако, я пробовал с нуля без классик вов и без bc ставить сразу диск с WotLK - получилось норм. Докачались потом обновки и все заработало.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 29.05.2009 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Figo (тот самый):
Мало того, потом еще идет скачивание того что вышло позднее и не попало на диски (~300мб).

Однако, я пробовал с нуля без классик вов и без bc ставить сразу диск с WotLK - получилось норм. Докачались потом обновки и все заработало.
1.Не трынди!! какие там 300 мб?? с 3.01 до 3.1.2 примерно 1600+ мегов.
2.Если ставить вовку сразу с диска вотлк, то установится версия игры 3.0.1. Но чтобы играть на вотлк учетке, кроме ключа вотлк нужны еще ключи бк и классик(которые спокойно можно купить у проверенного продавца через интернет).
В общем если клиент пропатчен до 3.1.2 то ничего дополнительно устанавливать не надо. Я правильно понял?
да
Originally Posted by DZZRtt:
В общем если клиент пропатчен до 3.1.2 то ничего дополнительно устанавливать не надо. Я правильно понял?
ага
kislii
Товарищи подскажите есть ли смысл прохождения старых контентов классики и ВС или кач и в норт сразу, в смысле не рейды но что хотя бы инсты, надо ли репу фармить или нет? Спасибо за ранее всем кто ответит
эффективного смысла нет.
только посмотреть как все круто было. но это можно и на топ левеве.
все инчанты и прочие улучшения персонажа имеют более сильный аналог в контенте Нордскола.
kislii
Товарищи подскажите пожалуйста, если падает камушек нужный мне в профе, что жать то надо? Нид или грид. Не пойму, просто конфликтов не хочется в будущем.
если этот камешек тебе нужен, жми нид.
система такая:при ролле(делении) добыча достается тому, кто нажал "нид" и выбросил число больше, чем у других.если никто не нажал "нид", то добыча достается тому, кто нажал "грид" и выбросил число больше, чем у других.

Добавлено через 20 секунд
хз как еще обьяснить:)
Last edited by Parlan_renamed_663518_05062024; 05.06.2009 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение