Приветствую. Вопрос собстна вот в чем. Перешел на Питбуль4 и в kgPanels перестал работать Parent Frame со старым значением PitBullUnitFrame2. Где то мне на глаза попадался макрос, который в чат писал название панели(фрейма) под курсором мышки. Буду очень признателен, если кто напишет этот макрос.
Подскажите пожалуйста, есть ли аддон который показывает от кого пришло письмо? Сейчас стоит FuBar_mailFu и Postal , может там можно настроить, но я не нашел((
Хочу странного - нужен аддон чтобы мог записать текущее состояние персонажа - гир с энчантами и камнями, таланты, глифы. И потом чтобы можно было генерить html/xml. было бы идеально если бы линк на такую html можно было бы воткнуть в WWS'ку.
Есть ли аддон, показывающий иконки предметов при клике на ссылку? раньше (до вотлк) это делал информант, но ща он не пашет (возможно я туплю где-нибудь с его настройками)
Есть ли аддон, показывающий иконки предметов при клике на ссылку? раньше (до вотлк) это делал информант, но ща он не пашет (возможно я туплю где-нибудь с его настройками)
может кто-то уже такое спрашивал - страниц 50 прочитал не нашел... нужен аддон чтобы над мобами висели жирные ярлыки, чтобы без труда их таргет мышкой даже если забежали в рейд. Лучше если будут отображаться разными цветами мобы которые на мне агро и которые на ком либо еще. Нашел что-то похожее (oUF API) да не нашел под него нужного скина. Самому делать лениво и некогда :)
Вобщем нужен аддон для легкого выделения бегающих мобов среди игроков (причем чтобы над игроками ничо не висело и не рябило перед глазами). Остальной интерфейс менять не желательно. Может быть кто знает надстройку для oUF_api похожую ?
ozunice, а зачем не выделять? Того кого зергаете в таргет, кого контролите - в фокус, и все их дебаффы (включая трапы и слип) видны как на ладони! :)
Подскажите пожалуйста пару аддонов:
1. Который позволит переместить полоску моих дебаффов (не moveanything который перемещает очень глючно)
2. Который покажет мою полоску маны и только ее (примерно как Perl combat display, только без здоровья и с двумя числами: сколько процентов осталось и сколько конкретно осталось).
Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Upstenu:
Хочу странного - нужен аддон чтобы мог записать текущее состояние персонажа - гир с энчантами и камнями, таланты, глифы. И потом чтобы можно было генерить html/xml. было бы идеально если бы линк на такую html можно было бы воткнуть в WWS'ку.
Internet Explorer? :)
Заходишь на armory.wow-europe.com, выбираешь своего чара, в Эксплорере жмешь в меню "Файл -> Сохранить как", и создаешь html с твоим чаром. Не идеал конечно, но работать будет...
Last edited by Basil2; 06.03.2009 at 20:08.
Reason: Добавлено сообщение
1. Который позволит переместить полоску моих дебаффов (не moveanything который перемещает очень глючно)
2. Который покажет мою полоску маны и только ее (примерно как Perl combat display, только без здоровья и с двумя числами: сколько процентов осталось и сколько конкретно осталось).
Добавлено через 11 минут
Internet Explorer? :)
Заходишь на armory.wow-europe.com, выбираешь своего чара, в Эксплорере жмешь в меню "Файл -> Сохранить как", и создаешь html с твоим чаром. Не идеал конечно, но работать будет...
1. SatrinBuffFrames - выглядит как стандартная панелька аур, но настраивается по всякому.
2. э, не уверен, но например pitbull?
а про IE - спасибо, я даже не думал про это. вот только глифов там нет, увы.