не ну вот нахер, НАХЕР, я спрашиваю, это "счастье" Арсеналу, пилять...как будто своих проблем мало, нет же мля, купили наф ...сцуки Венгер что, из ума выжил ???
Во Венгер и совет директоров Арсенала дураки, да? Не разбираются в селекции совершенно
Во Венгер и совет директоров Арсенала дураки, да? Не разбираются в селекции совершенно
"и на старуху бывает проруха" (с) ....
посмотриш, не приживётся там Аршавин, посмотрят-посмотрят там на него, и сдадут в аренду какому-либо вестхэму или ещё кому
"и на старуху бывает проруха" (с) ....
посмотриш, не приживётся там Аршавин, посмотрят-посмотрят там на него, и сдадут в аренду какому-либо вестхэму или ещё кому
Команда серьезно буксовала. Нужна была новая кровь. Причем именно готовый, зрелый игрок, способный сразу заиграть на высоком уровне. Ты много таких знаешь?
Ну и это, про Ромку тоже много говорили, что не заиграет. Заиграл же.
Никто ничего не опротестовывает, а Аршавиниада продолжается только в виде информации типа: "моими соседями по номеру будут Клиши и Адебайор"
Кстати, как раз сегодня Аршенал — Павлюченхэм
Во вторник после утренней тренировки футболисты "Интера" отметили свою победу в воскресном дерби над "Миланом" (2:1), а также 27-й день рождения бразильского нападающего Адриано, который в игре с россонери отметился забитым мячом.
Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо и Вальтер Самуэль устроили по этому поводу "аргентинское" барбекю, сообщает официальный сайт "Интера".
Я имею ввиду регулярные вылазки
Да, был туда пару раз наплыв, но он довольно быстро захлебнулся. Уже достаточно давно я в ней посторонних троллей не наблюдаю.