Для входа на форум нажмите здесь
Warsmith Guide

22.10.2008 22:51
Ответ: Warsmith Guide
Originally Posted by lisk:
Да, на Теоне еще остались игроки (и я в из числе) :D
Печально, когда некто пишет гайд по игре, а сам... Все равно что я покупал бы адену %)
Гайд написан как он качался легитно и проверино на собственом опыте!!!!
Я на пример с 74лвл подсел на бота, просто игра однообразна и уже достал мободрочь! Чет от темы ушли)))))
П.С кстати бывшей твой соалиец))) Наверно ненадо говорить что случилось с кланом Груви
Если игра однообразна и достала, зачем в нее вообще играть?
Нужно не только проверять, но и показывать собственным опытом. А так, зачем все это, если можно с 1 лвла в трейн. Впрочем вопрос "зачем?" тогда все равно остается.
Что случилось с Груви? Рапакс - "неживой клан" в том смысле что все играют сами по себе. Ну и в в смысле АФК экспинга тоже %) Но при этом гиды по прокачке не пишут.
Потому что больше невчего играть((
Достала - в смысле мободрочь:D а высокий лвл хочеться потомучто если ты меньше 80 на теоне то лол)
Забанил нахрен почти весь клан, осталось несколько человек с фул униками и несколько еще рзбанили!!!
Если игра однообразна и достала, зачем в нее вообще играть?
Нужно не только проверять, но и показывать собственным опытом. А так, зачем все это, если можно с 1 лвла в трейн. Впрочем вопрос "зачем?" тогда все равно остается.
Что случилось с Груви? Рапакс - "неживой клан" в том смысле что все играют сами по себе. Ну и в в смысле АФК экспинга тоже %) Но при этом гиды по прокачке не пишут.
*ti4et pal'cem* legit!!!vreditel'!rasstrel9t'!!!111
А если 80 лвл варсмит, то это типо пава? %)
Меня не удивляет, когда ботят нагибаторы. Но когда гномы... ну БХ еще можно как-то понять, это просто классическая единица фармтрейна. Хотя опять же, единица трейна это не игрок, это единица трейна.
Но варсмит, это, казалось бы, особый чар, и ботить... печально.
Не во что играть это сильное заявление. Я лично помимо линейки режусь в футменов в Вар3. Полчаса-час жесткого нагибаторства, море эмоций, и все это без необходимости в(ка/бо)чивать чара и одевать его в несколько кусков зелени, образно выражаясь )
А в ЛА2 спокойный кач, без погони за бо(т/ль)шинством. Ну и адена мейкинг конечно %)
Меня не удивляет, когда ботят нагибаторы. Но когда гномы... ну БХ еще можно как-то понять, это просто классическая единица фармтрейна. Хотя опять же, единица трейна это не игрок, это единица трейна.
Не во что играть это сильное заявление. Я лично помимо линейки режусь в футменов в Вар3. Полчаса-час жесткого нагибаторства, море эмоций, и все это без необходимости в(ка/бо)чивать чара и одевать его в несколько кусков зелени, образно выражаясь )
А в ЛА2 спокойный кач, без погони за бо(т/ль)шинством. Ну и адена мейкинг конечно %)
warsmit-edenica industrializacii strani!perevoda ekonomici iz pervobitno-chinafarmerskogo v sovremennoe,warsmito-promishlennoe obshestvo!i voevat' budut ne kakie-to papuasi s draconicami,a pravil'nie tankovie divizii golem armor'ov ;)
Чем танковые дивизии голем арморов, лучше бы вернули в строй осадных "зверюшек". Увеличили бы ХП дверей, или сделали бы у них особый вид брони, поддающийся только осадным орудиям (в упомянутом Вар3, не знаю как в WoW, есть тип брони fortified - он дает уменьшение урона от различных обычных ударов, но увеличение от siege атак).
И еще хочу прокатиться на плече siege голема, как в мувике %)
da lan,pvp okon4atel'no mehaniziruets9 i vse budet ok,teper' ne tol'ko v perenosnom, no i v pr9mom smisle ;)
roboti grom9t robotov pri ognevoi podderzhke robotov na den'gi robotov....
Как говориться нагибать можно любым класом подтверждение мувик GASTRO, и у бары спроси можно фраги рубить и гномом!!!
А чтобы нагибать нужен лвл и шмот! Крафтить и играть на рынке со временем становиться неитересно, а понагибать ненагибательским класом хочеться, ох как хочеться
Т.е. не только вбоченный, но еще и с ****аенным шмотом. Окончательное падение гномов в нагибаторы %)
BARABASHA
просто обидно бывает, када вкладываешь душу в персонажа, а прибегает какой-нить месяц играющий дагер, но уже 80+++ и складывает тебя с одной абилки
FoxIsHell
А чтоб с 1 абилски не складывал, надо запомнить раз и навсегда Гному в пвп с Дегером нельзя убегать, тут 2 варианта:

1. Биться до победного не поворачиваясь спиной и надеяться что блаф не пройдет
2. Либо начать убегать и умереть 100%

Больше всего в pvp с 79+ ТХ раздрожает Мираж, падающий таргет бесит, но на этот случай есть пика, таргет слетел одеваеш пику быстро и юзаеш скилы которым таргет не нужен, меняеш назад на блант и сливаеш ТыХы в 0 ^^

Выше написаное написано на правах Теории и на правильность не претендует, но если ты сконцентрирован и умееш быть пианистом когда надо, то все получиться!
BARABASHA
на оли раскладывала в ноль всех дагеров, кроме реневаны и фокседа
абожаю дагеров )))))
Ответ: Warsmith Guide (76-81)
Originally Posted by Divine:
76+

Саппорт: бишоп 58+ обязательно, а так же пп78 + се 70 (либо коктейли с баффом вр2) либо дк78 + пп60 (истиные задроты-пианисты могут забоксить бд58+ - если комп тянет и руки растут прямо)
Вопрос по поводу бишопа 58+ в МоС. Насколько труднее будет если заменить на ЕЕ74 + СЕ77? Из саппортов, кроме указанного, есть пп 78 и бд 75. Понимаю, что самой проверить, конечно, лучше, но пока возможности нет
С пофом и вампирик денсом хил не нужен. Он не нужен даже без вампирик денса, т.е. по сути можно и без SE.
hil voobsche zlo,mojno do smerti zahilit'sa :) a voobsche mojno duo gnom+se s pow ,sostav party zavisit ot togo naskol'ko jyrnye pariki planiruiuts'a,esli eto solo kach,to mojno i po 1 gruppe nespesha raskidyvat' ne napr'agaias',nu a esli sobirat' po 6-8 pachek mobov,to togda uj nikak bez bd 74 cov i bp
Originally Posted by FoxIsHell:
А чтоб с 1 абилски не складывал, надо запомнить раз и навсегда Гному в пвп с Дегером нельзя убегать, тут 2 варианта:

Больше всего в pvp с 79+ ТХ раздрожает Мираж, падающий таргет бесит, но на этот случай есть пика, таргет слетел одеваеш пику быстро и юзаеш скилы которым таргет не нужен, меняеш назад на блант и сливаеш ТыХы в 0 ^^

Выше написаное написано на правах Теории и на правильность не претендует, но если ты сконцентрирован и умееш быть пианистом когда надо, то все получиться!
— На олимпе против даггерщика использовал Next target. За один бой приноровился постоянно держать таргет на нём. Очень удобно, кстати. Так же против ДА можно выделять пантеру когда он на себя переагривает.
Originally Posted by FoxIsHell:

a eshe backstabi scuko letal9t,a potomu spina im neob9zatel'na
масс реролл в гопничков с ножычками
ПВП_или_ЗАССАЛ
мы с папилацам ТХ валим кучаме и смиемся
FoxIsHell
Originally Posted by Ainen:
a eshe backstabi scuko letal9t,a potomu spina im neob9zatel'na
Типа шутка юмора? =) На сколько я помню Бекстаб это удар в спину... о каком летале тогда идет речь? =)
BARABASHA
вообще на оли дагеры против маэстро- мясо )))
главное стать в угол к стене
Originally Posted by BARABASHA:
вообще на оли дагеры против маэстро- мясо )))
главное стать в угол к стене
перевожу....
главное успеть стать в угол к стенке
И шо? Дагер вытащит лук и...
BARABASHA
И шо? Дагер вытащит лук и...
и маэстро достанет лук + чайник с пушкой
+ включить ауру на п деф
+ куча НР и ЦП
и кто кого перестреляет?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ALMEIS:
перевожу....
главное успеть стать в угол к стенке
мунчег, я сливала из дагеров только реневане и еще кому-то, остальные падали на ура
Last edited by BARABASHA; 19.02.2009 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение