За проведенную работу - автору респект. Очень наглядно показывает что игра не использует возможности современных графических процессоров вовсе
Движку UT2003 уже больше 5 лет, какие там графические процессоры в 2003 году были - geforce4ti4800 предел развития, а вот мощности процессора уже тогда нехватало при игре с 16ю ботами.
К автору 2 вопроса, нафига тестировать на максимуме, ты и на осаде будешь с такой графикой бегать или на сиськи в высоком разрешении не насмотрелся? 2й, почему не протестировал в "винтукее" он иногда чудеса показывает... И еще реплэй очень сильно отличается от реальной игры, я когда писал реплеи во время осад потом тоже удивлялся - в игре все адски лагало, а реплэй смотрится отлично. Очень рекомендую записать демку в гиране и сравнить фпс во время записи и после при проигрывании реплея...
Asus M2N32 sli deluxe wi-fi / Athlon 5000 x2 ( over. 3 GHz) / DDR 2 2*1 GB GeIL Ultra 4*4*4*12 910 MHz/ Geforce 9800 GTX+ / WD 7500AAKS / Zalman 9500 AM2
Хотел сменить платформу на Intel (в целях поиска наулучшего фпс), но прочитав пару постов с тестами решил просто сменить CPU на Athlon 6500 и разогнать (по идее выходит минимум затрат на upгрейд с максимальной отдачей ), и ближе к сентябрю когда утрясется новый сокет от Intel задуматься о целесообразности покупки железа на его основе.
Что могут на это сказать знающие люди :) ?
Разогнать Атлон 6500+ ?

Ты хоть мат часть почитай по разгону, из него АМД уже выжала все, что можно, а ты еще его хочешь разогнать, ну разгонишь на 300-400МГц, а толку?

По теме могу сказать однозначно, рулит core2duo E8x00 c матерью на интеловском чипсете, разогнанный до 4ГГц+, ядра в ЛА2 не имеют значения, а видюху хоть 4й джифорс в PCI-ex запихни.
почитай статью своего тезки) Там все подробно расписано по поводу зависимости фпс в ла2 от частоты ЦПУ. Что касается "качайте частоту видюхи", то не соглашусь: у меня в недрах системника стоял и GF7950GX2 1Gb и GF8800GTX 768Mb и наконец GF8800Ultra 768Mb - как подлагивали осады, так и подлагивают, так то разделяю мнение товарища АбуссМуна в этом вопросе.
На 1м компе Атлон64-3200+ стоял радеон х300, потом 6600гт - на осадах разницы небыло, потом купил коре2дуо
[email protected]\4Gb-DDr2\Asus P5K, видюха осталась старая (т.к. я знал по старому опыту, что в ЛА2 она ничего не значит), захотел поиграться в crysis - купил GeForce 9600GT и окончательно убедился в абсолютной бесполезности покупки..
ЗЫ Играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на минимальных настройках т.к. fps в сетевых играх превыше всего....