Для входа на форум нажмите здесь
Как перенести персонажа на другой сервер или акк?

Ponovolk
24.03.2008 01:52
Lunatikus
Ответ: Как перенести персонажа на другой сервер или акк?
судя по
Quote:
Сохранив европейскую учетную запись, позднее вы сможете переносить персонажей с русскоязычных игровых миров в европейские, используя услугу платного переноса
я как раз-таки не смогу начать играть на евросерверах, если у меня изначально сам аккаунт русский. Разве не так? Т.е. мне для игры на евро-серверах нужно создать евро-акк
Originally Posted by Lunatikus:
судя по

я как раз-таки не смогу начать играть на евросерверах, если у меня изначально сам аккаунт русский. Разве не так? Т.е. мне для игры на евро-серверах нужно создать евро-акк
Все верно.
Gantelko
А можно перенести персонажа за голд?
Originally Posted by Gantelko:
А можно перенести персонажа за голд?
А можно оплачивать ежемесячную абонентку голдом?
Ответив на этот вопрос, ответишь на свой)
PacMyc
Сейчас как я понял, при регистрации можно заполнять все русскими буквами. Старый акк у меня создавался на транслите. Будут ли они считать меня одним и тем же человеком, ели я щас создам акк, заполняя все кириллицей? А то мне перса охота трансфернуть на другой акк.
Медвежоног
нет не будет
Otek
Такой вопрос.
Хочу сделать трансфер с акка на акк.

если при создании второго аккаунта я ошибусь например на одну буквы ( было Ivanov Aleksandr а в новом напишу Ivanov Alekсandr, из-за того что в учетной записи скрыта часть имени и я хз как там написанно) будут ли считать меня одним и темже лицом????

Спасибо!
Нет.
Johnnie
Как регистрировать ру-учетную запись для трансфера с евро-сервера? Если в европейской регистрировались на английском, то в русской - на русском? Опознает ли система фамилию в русском варианте, разрешит ли трансфер? Какая вообще схема? Я покупаю новый, русский акк, активирую, и трансферю на него? Или сперва делаю трансфер на нужный мне русский сервер, а уже затем на новую учетную запись?
Originally Posted by Johnnie:
Как регистрировать ру-учетную запись для трансфера с евро-сервера? Если в европейской регистрировались на английском, то в русской - на русском? Опознает ли система фамилию в русском варианте, разрешит ли трансфер? Какая вообще схема? Я покупаю новый, русский акк, активирую, и трансферю на него? Или сперва делаю трансфер на нужный мне русский сервер, а уже затем на новую учетную запись?
Прив) Уже где-то писали, что по такой схеме не выйдет.
На всякий случай загляни сюда или позвони по скайпу и узнай =)
Johnnie
Спасибо, Леди! :)
Anastasiya 21
Всем здравствуйте!! У меня такая проблема. Живу я в Минске. Хочу перенести персонажа на другой аккаунт. Оба офрмлены на одного человека, все данные совпадают. Оба европейские. На самой последней стадии, когда уже нужно подтвердить оплату ничего не получается. Пишет "платеж не принят". Пробовали с разных карточек (деньги на них есть точно)- безрезультатно. В банке конкретной информации по этому поводу не дают, говорят, что бывает, что не все платежи проходят и сделать они ничего не могут. Буду благодарна за любую помощь и подсказку. Может есть кто из Беларуси у кого проходят оплаты по карточке? напишите тогда, пожалуйста, что за карта и какого банка. Спасибо!!
О трансфере можно прочитать на оффсайте.
Лучше позвонить в саппорт [FAQ] Как звонить в WOW EU support из Skype (c)
Anastasiya 21
Думаю со звонком могут возникнуть проблемы, так как живу все таки не в России. Просто возможно кто-нибудь из Беларуси оплачивал что-нибудь у Близардов. Хотелось бы узнать карточку и банк, так как придется делать карточку только ради этого платежа. Кроме того на одном из белорусских форумов прочитала, что Близард вообще не принимает белорусские карты. И чего тогда делать??
По Скайпу звонок бесплатный.
Сделать Visa Classic или что-то в этом роде. В банке надо оговаривать сразу - платежи за границей.
Anastasiya 21
В банках не дают гарантии, что по картам с возможностью оплат в интернете будут проходить все плтежи внезависимости от страны назначения. Появилось два варианта карт Visa Electron ММБанка (рублевая) и она же мультивалютная Приорбанка. У кого еще какие варианты есть. Предыдущие мои попытки использовать 2 карты Приорбанка были неудачными.
Электрон не подойдет. Требуйте Classic. Универсальная карта, работающая во всех странах мира.
Anastasiya 21
Вы уверены на счет Visa Electron? Дело в том, что я создала тему на официальном форуме и там мне ответил человек, который очень давно оплачивает именно с помощью Visa Electron Приорбанка и утверждает, что это была самая первая карта в Беларуси, которая принималась к оплате Blizzard. На одном из белорусских форумов утверждают, что та же Visa Electron только другого банка так же подойдет ( по телефону меня заверили, что эта карта была сделана и идеально подойдет для оплаты через инет чего-либо за границей). Я пока в раздумьях. Кроме того, на оф. форуме откапала темку http://forums.wow-europe.com/thread....01770183&sid=5 о проблемах оплаты. Возможно все же дело не в моих картах, а впроблемах близов?

Добавлено через 24 минуты
Извините, но это снова я!!! УУРРАА!! Все получилось!! Наконец-то мой персонаж добрался до нового домика!!! Сработала действительно не Electron, а Classic. При чем я ей уже пыталась оплатить в течение последних дней. Видимо дело было не в картах, а все таки в близах. Если бы не ночь за окном я бы сейчас очень громко радовалась!!! Десять дней мучений закончилчись!! УРА!! Спасибо за помощь!
Last edited by Anastasiya 21; 18.09.2008 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Пожалуйста.
Otek
Купил WoW (европейский), для россиской учетки он не подходит. могу ли я создать евро учетку и потом трансфернуть ее в ру(бесплатно пока открыт трансфер)? Будет ли мне предоставлен еще один месяц бесплатной игры после трансфера помимо тех 24 дней?
Как это сделать? народ помогите плз! лохонулся я взяв евро WoW

Спасибо!
Прикрепленная тема висит закрыт перенос учётки в ру..
hellygun
ребят, у меян вот такой вопрос. я начинал играть в вов со своей девушкой на одном акке... и я играю на буржуйском. а она на русском... трансфер бесплатный есть ну русс рилмы.. но она играет за аилкв, а я за орду.. я вот решил купить русский вов... но хочу знать.. даже если моя девушка заполнит этот акк точно так же как и свой, чтобы перенести, но смогу ли я с акка европеского образца перенести на русский акк... вроде правильно все изложил.. посоветуйте или подскажите

Добавлено через 5 минут
да.. я так опнимаю еще одна пробелма, я не могу сначала перенести персонажа на русский рилм.. т.к. она за аликов, а я за орду.. вот в общем не знаю как и что =( а можно ли заполнять русский акк вова англ. фамилией, чтобы акки были идентичными?
Last edited by hellygun; 03.10.2008 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Tenatos
Вижу, что нет однозначного ответа на вопрос о возможности переноса 1 чара с европейского аккаунта на русский акк. Завтра тестирую, если получится, опишу результат.
helfer
Добрый день.
как я могу перенести перснажа с ПВП сервера на ПВЕ?
учетная запись русская.
персонаж 58 уровня.
в выпадающем меню предлагают только ПВП сервера.
Enslaver Dammerung
Может ты выбираешь "бесплатный трансфер".