Для входа на форум нажмите здесь
Глубокое изучение производительности Lineage II

02.09.2008 23:29
Ответ: Глубокое изучение производительности Lineage II
лучше CNPS9700NT ниче нет
Originally Posted by Qmaster:
лучше CNPS9700NT ниче нет
http://www.ixbt.com/cpu/zalman9700nt.shtml
нашел обзор твоего кулера.
под полной нагрузкой:
IH-4400A 85 C
CNPS 9700LED 80 C
при том что 9700LED это устаревшая модель, 9700NT выигрывает у неё порядка 5 градусов....
Qmaster
xD
нашел обзор твоего кулера.
под полной нагрузкой:
IH-4400A 85 C
CNPS 9700LED 80 C
при том что 9700LED это устаревшая модель, 9700NT выигрывает у неё порядка 5 градусов....

Вы совершено не поняли меня. Где ссылка на обзор, это отсебятина. Я сам тестировал.
phenom 9850(2,5ghz)
4gb kingston
KVR1066D2N7K2/2G 1066mhz
ATI HD 4870
с настройками как у автора темы. запустил бенч тока с 5 раза.тока так загрузилось только 80% народа в городе :)
Frames: 796 - Time: 38000ms - Avg: 20.947 - Min: 9 - Max: 33
(2,7ghz) Frames: 853 - Time: 38000ms - Avg: 22.447 - Min: 12 - Max: 35
Last edited by glock18_renamed_49892_19112020; 13.09.2008 at 02:50.
Originally Posted by glock18:
phenom 9850(2,5ghz)
4gb kingston
KVR1066D2N7K2/2G 1066mhz
ATI HD 4870
с настройками как у автора темы. запустил бенч тока с 5 раза.тока так загрузилось только 80% народа в городе :)
Frames: 796 - Time: 38000ms - Avg: 20.947 - Min: 9 - Max: 33
Как же мне жаль, что AMD в данный момент не может составить конкуренцию Intel по производительности процессоров, но конкуренция по ценам заметна.
я знал што АМД слабее но не предполагал што настока http://www.neoseeker.com/resourcelink.html?rid=153216 может ето изза моего старого медленного ХДД 7200/8мб и галимои оперативки?реплай ХДД грузит без перерыва
Originally Posted by AbyssMoon.:
Что страшного-то?

на 1.5мм тесктолита, которые весь дырявый насквозь, вешаются консольно 0.8кг люминя... да еще на площади, равной поверхности проца... что-то как-то сцыкатно мне... сдается сне, что в вертикальном корпусе текстолитина неслабо так выгибается. чуть потряси - хрустнет. специалист я по различным конструкциям и, придумай я что-то подобное, меня бы уволили накуй. 1.5мм поганенькой сталюги (10кп ) - сойдет.

Quote:
Странный ты человек, я установил таких кулеров уже более 30. Все в порядке, лучше пока не нашел.
не, ну если есть какие-то растяжки от этой конструкции, чтобы самая удаленная от платы часть была хоть плохенбко, но зафиксирована...

Quote:
Правильно, иди купи залман в два раза дороже и в полтора раза хуже.
нафег зальман. да и гнать я не собираюсь. мне надо, чтобы не гудело и с вентилятором.

Добавлено через 1 минуту

Вы совершено не поняли меня. Где ссылка на обзор, это отсебятина. Я сам тестировал.
"я сам тестировал" - это ничуть не лучшая бездоказательная отсебятина.

Добавлено через 7 минут
вот вошукал. действительно, аналог этого кулера лидирует по охлаждающей способноси.

http://www.thg.ru/cpu/cooler_chart_2008_1/index.html
http://www.thg.ru/cpu/cooler_chart_2008_2/
http://www.thg.ru/cpu/cooler_chart_2008_3/
http://www.thg.ru/cpu/cooler_chart_2008_4/
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 13.09.2008 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Вот чуток разогнал
[email protected] (2.8 FSB:400)
8800 GTS 320, AA4x, V-Sync, Triple Buffering
Avg: 25.921 - Min: 13 - Max: 55 - нижний порог напрягает, всего 13 фпс, всего на 3 фпс выше чем на стандартной частоте.
Вот тесты этого кулера - http://overclockers.ru/lab/28018.shtml
А смешно, потому что ваш залман, стоит в 3 раза дороже.
зальман не может быть наш. сомневаюсь, что у кого-то из здесь присутствующих есть хоть одна акция этой фирмы. так что не надо тут своих мерзеньких поганеньких инсинуаций.
Originally Posted by Твинг!:
зальман не может быть наш. сомневаюсь, что у кого-то из здесь присутствующих есть хоть одна акция этой фирмы. так что не надо тут своих мерзеньких поганеньких инсинуаций.

Опять вы не очем, тратьте свои деньги куда хотите.
xRAIDERx
Яж уже писал выше что 9500 стоит столько же.

У мну
Intel Core 2 Duo E6320, 1860 MHz
разогнан до 2450 MHz
Стоит Zalman 9500LED отдал за это чудо ~1100 руб (~45$)
Температура при полной длительной нагрузке выше 50 не поднимаеться,
при 4-5 клиентах линейки + Counter-Strike Source температура 43-45 градусов,
Критическая температура 85 °C.

Добавлено через 5 минут
Разве не прекрастно ?
Last edited by xRAIDERx; 13.09.2008 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Voodoolaz
Стоит, и будет стоять, ибо из того что юзал без чистки и пылесоса два года без повышения шума ещё ничего не работало, на данный момент винты раздражают...
2AbyssMoon лан оставим етот спор :)
мне вот интересно от быстрого HDD есть увеличение производительности в л2?
мне вот интересно от быстрого HDD есть увеличение производительности в л2?
Ускоряются загрузки, FPS не меняется если зона уже прогружена.

Опять вы не очем, тратьте свои деньги куда хотите.
скажите, а почему вы ржете над любым сообщением? где можно купить подобные вещества?
скажите, а почему вы ржете над любым сообщением? где можно купить подобные вещества?
Да я не над сообщениями смеюсь, а над вами.
Вы смешной просто.
Да я не над сообщениями смеюсь, а над вами.
Вы смешной просто.
а я при чем? у меня стоит стоковский кулер, а будет стоять с уровнем шума 21 дб. мне пофик на теплорассеивающие свойства, если не понятно. мне надо, чтобы не гудел никогда. а также такая конструкция, которая не вызовет у меня сцуко УЖОС от одного вида. если нравится подобные кулеры и любитель гнать железо, я тоже считаю подобные идеи смешными и их носителей соответственно.
а я при чем? у меня стоит стоковский кулер, а будет стоять с уровнем шума 21 дб. мне пофик на теплорассеивающие свойства, если не понятно. мне надо, чтобы не гудел никогда. а также такая конструкция, которая не вызовет у меня сцуко УЖОС от одного вида. если нравится подобные кулеры и любитель гнать железо, я тоже считаю подобные идеи смешными и их носителей соответственно.
Вы опять не поняли нечего, я заканчиваю этот никчемный разговор, надоело.
это скорее вы вбили себе в голову, что у каждого должен быть разогнанный продвинутый комп для игрушек, графики и еще хрен знает для чего. а то, что существуют юзеры, которым это нафиг не надо, вам, видимо, не понять. зачем-то надо насаждать веру в какой-то специфический кулер... особенно выдается агрумент "я сам проверил". а методику и программу проверки посмотреть можно? какие-то результаты, графики, таблицы. хоть что-то есть, кроме "я сам проверил"? это наиболее смехотворный довод из всех, которые могут быть. если ты делаешь технический эксперимент, озаботься о его правильной документации. он проверил. я вот тоже проверил - на соседним компе кулер за 1к греецо меньше, чем стоковский за 300р.очень познавательно, а главноt, объективно и достоверно.
это скорее вы вбили себе в голову, что у каждого должен быть разогнанный продвинутый комп для игрушек, графики и еще хрен знает для чего. а то, что существуют юзеры, которым это нафиг не надо, вам, видимо, не понять. зачем-то надо насаждать веру в какой-то специфический кулер... особенно выдается агрумент "я сам проверил". а методику и программу проверки посмотреть можно? какие-то результаты, графики, таблицы. хоть что-то есть, кроме "я сам проверил"? это наиболее смехотворный довод из всех, которые могут быть. если ты делаешь технический эксперимент, озаботься о его правильной документации. он проверил. я вот тоже проверил - на соседним компе кулер за 1к греецо меньше, чем стоковский за 300р.очень познавательно, а главноt, объективно и достоверно.
Причем здесь вообще компьютеры и кулеры?
Опять нечего не поняли.

P.S. Зачем мне что-то конспектировать, строить графики, если я проводил тестирования для себя, чтобы собирать клиентам более комфортные и лучшие машины?
P.S.S. Я никогда не кого не заставлял что-либо разгонять.