Для входа на форум нажмите здесь
Как перенести персонажа на другой сервер или акк?

Ponovolk
24.03.2008 01:52
ksinon33
Ответ: Как перенести персонажа на другой сервер или акк?
А перенос перса с акка на акк тоже стоит 25евриков?
Plz
Вообщем хотел я седня трансфернутся с акьюража на МС.Всё вписал.Пришло сообщение на мыло.типа всё готово впишите код секретный.Ну я подумал.шо за нах если я его в начале вписывал.ну решил пох.впишу.Вписал.неправильно.это меня чето поднасторожило.Вел ещё 2 раза.Типа неправильно и всё тут.заблокировало на 24 часа.Где находится этот секретный код на виза электор(если уж говорят не правильный.хотя это то).

И ещё вопрос.Не снялили они денег с карты ?Карту сделал тока седня.И положил денег сразу.Пришёл домой.И обломался.
Карта Взиа электрон.Делал в сбербанке.
Даже отменить нельзя.кнопики канцел нет.помогите

Добавлено через 49 секунд
Подождал к тому же уже больше 24 часов
Last edited by Plz; 05.07.2008 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Эм.. вроде на МС трансфера уже нет.
О деньгах спрашивай в банке.
ksinon33
А если у меня 2 моих акка смог персы с этих акков одновременно находится в игре?
А почему бы нет?
В игре невозможно быть несколькими чарами одного и того же акка.
duberr
У меня похожая фигня- начал заполнять форму, дошел до последнего шага, на мейл пришла мессага типа персонаж готов к трансферу - подтвердите платеж, и вот тут началась жопа - в последнем поле ввел карточку ( ту же что вводил на одном из начальных этапов) однако выскочила надпись Payment rejected. Самое смешное что тем не менее указанная сумма перешла в замороженное состояние (это процедура оплаты такая) и в банке сказали что сумма находится в сосотоянии оплаты.
Поспрашивал знакомых - трансфер совершается в течение 10 минут - 1го часа, а тут ждал целый день и безрезультатно. Потом отменил трансфер, чтобы попробовать повторить процедуру, однако деньги из замороженного состояния не вышли, закинул еще денег на карточку - опять стопор на последнем шаге.
Написал в службу тех поддержки уже писем пять - 2 дня прошло и никто ничего еще не ответил.
Кароче ппц какойто с Близзами творится.
Smilik
Та же самая проблема,трансферю персонажа с акка на акк,на последнем шаге(после ввода данных карты)payment rejected.Все данные ввожу правильно,хз что делать.Если кто-нить решит ,что делать с этой хренью,отпишите плз!
Kyll
а вдруг к примеры ты купил ак и вдруг его владелец сообщает близам что у него украли ак который ты купил что тогда???
Это значит, что владелец возвращает себе акк. А тот, кто купил, оказался кинутым.
-=KolobOKs=-
Можно ли траснфернуть с Шадоумуна на Варсонг?
Berserker27
Немного непонятен случай переноса с ПВЕ на ПВП почему этого нельзя сделать и в чем причина?
Хотелосьбы услышать что по этому поводу говорят близы.
Originally Posted by Berserker27:
Немного непонятен случай переноса с ПВЕ на ПВП почему этого нельзя сделать и в чем причина?
Хотелось бы услышать что по этому поводу говорят близы.
Потому что на ПВЕ сервере качаться в разы проще и быстрее, т.к. нет ганка со стороны противоположной фракции - чтобы при достижении на ПВЕ сервере максимального уровня человек не сделал трансфер на ПВП сервак, дабы не ганкать мелких игроков.
Berserker27
Незнаю как насчет того что проще качатся на ПВЕ, но я думаю это бред)) что мешает человеку на ПВП серваке трансфернутся на ПВЕ и ганкать в нетральных зонах)) вощем близы еше те идиоты.
А как ты будешь ганкать на ПВЕ сервере в нейтральных зонах, если на ПВЕ сервере ты сможешь напасть на игрока противоположной фракции только тогда, когда он сам лично повесит на себя пвп флаг? Подумай.
Ощущение, что ты не видишь разницы между ПВП и ПВе серверами.
А Близы в этом плане молодцы.
ogureccc
хочу трансфернуться когда будет трансфер на русские сервера и вопросы такие-будет ли бесплатный трансфер туда,сохранится ли имущество лежащее в банке и нужна ли кредитка для бесплатного трансфера???спасибо
Пока ничего не известно.
Lukes
Не могу перенести чара с одного акка на другой,дохожу до последней стадии и там payment rejected,акк оформлен на гражданина Украины,оплачиваю картой(Россия).это проблемма из-за не совпадений карты и страны? или проблема у близов?
У двух акков должна быть абсолютно одинаковая инфа о владельце. Если разница хотя бы в 1 букве или цифре, то трансфера не будет. Более подробно читай на первой странице этой темы. На счет карт я не знаю.
В случае, если оба аккаунта верны, то лучше обратиться в поддержку Близард позвонив им. Как позвонить по скайпу - см. прикрепленную тему в этом разделе.
Lukes
Инфа о владельце обсолютно одиннаковая на 2 акках.Но вот в статусе акка стоит CANCELED-это нормально?
Статус говорит Canceled о том, что акк удален полностью..
Errol D
Само странно,что нельзя перенести с ПвП на ПвЕ сервер
Действительно странно. Обычно с ПВЕ на ПВП нельзя перенести.
Lukes
нормальный такой статус,и что теперь делать??? акк выстонавить не реально?играть то на нем хоть можно будет?
Надо сконектиться с Близами. Письмо/звонок по скайпу.
Lukes
в общем,я решил проблему с трансфером,она была,действительно,в кредитке.Кредитка должна быть оформлена на украинского гражданина(т.к акк зареген на него),а статус canceled был из-за отмены на подписку оплаты ВОВ.Может кому-нибудь поможет это
Last edited by Lukes; 04.08.2008 at 12:57.