Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by vrdz:
2eTHErLORD90: по первому скрину JIM_CooldownPulse
по второму - тож интересуюсь.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=674
HOSTELO
Подскажите название аддона(ов) для комбат лога, ибо стандартный полный
Originally Posted by BattleFish:
...и аддон позволяющий вынести линию каста тагерта в любую часть экрана. Спасибо.
quartz

Originally Posted by Aimed:
1-к примеру,ChatMod
лично я так и не понял как в нем можно копировать, только ссылки.
лучше уж прат, там хоть можно любой текст копировать
Last edited by darmaed_renamed_63625_08122020; 17.07.2008 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
2HOSTELO:
если ты про чат, то Prat 2.0
если про комбат текст, то MikScrollingBattleText
Sandro_Druid
есть ли аддон позволяющий посмотреть таланты любого класса не выходя из игры? наподобие калькулятора талантов на различных сайтах
Iztauhqui
Ищу аддон, который позволяет видеть low-level квесты с квестгиверами. Буду зело благодарен :)
Кто-то искал аддон, который показывает кастбары, хп и контроль на вражескоq тиме на арене. Это Proximo.
Originally Posted by HOSTELO:
Подскажите название аддона(ов) для комбат лога, ибо стандартный полный
hitsMode
HOSTELO
thanks
Astragon
Подскажите пожалуйста Аналог Аукционера, после последнего патча работать не хочет(
http://s.wowinterface.com/preview/pvw13255.jpg
подскажите какой аддон использовался как комбат лог справа?
SCT
Originally Posted by Faiwer:
http://s.wowinterface.com/preview/pvw13255.jpg
подскажите какой аддон использовался как комбат лог справа?
scroll up

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1831
vrdz причём тут он? SCT умня стоит но он никакого отношения к комбатлогу вроде не имеет
Nickolsson спс, ща затещу

Добавлено через 7 минут
кстати тока у меня Afflicted больше не пашет или ето после патча так?
Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 17.07.2008 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
пардон.
не туды посмотрел (:
Sandro_Druid
Originally Posted by Sandro_Druid:
есть ли аддон позволяющий посмотреть таланты любого класса не выходя из игры? наподобие калькулятора талантов на различных сайтах
ап
если ты про отображение типа 41/20/0, то TipTac это может в тултипах отображать.
Lacrimas
ребята, у меня такой вопрос..вернее проблемка
вообщем скачал аренамастер и проксимо..поочереди включаю их (тестить что работает лучше)
вообщем оно как бы отражает иконки вражины на арене..но..есть большое но (проксимо походу должен при нажатии пкм на фрейме врага кастовать какой то спелл который ты забиндил...не кастует)
дальше..как можно нажатием таб (или альтернативной клавиши переключаться непосредственно между фреймами врагов что находятся в проксимо или аренамастере)
если кто то может помочь, ответьте пожалуйста
Sandro_Druid
нет я про обычный калькулятор талантов, то есть чтоб я мог открыть таланты любого класса, посмотреть раскачку и т.д., короче обычный калькулятор талантов для всех классов. Есть аддон талантед там можно посмотреть их, но он модифирует твои собственные таланты очень неудобно.
уважаемые знатоки, сталкнулся с такой проблемой, никогда ранее не занимался лечением, но тут начал качать пала и вот думаю какой бы аддон приспособить для удобства, ручками выберать партийцев и спелы не совсем удобно
буду благодарен за ответ
дык это через Инспект смотрится.
для удобства инспектирования можно Examiner поставить.
ну либо я опять не догоняю что именно нужно :)
Mouniq
нужен аддон для таймера дотоф, пробовал Afflicted и DoTimer показуют ток по 1 доту либо токо доты а нужно еще и дебафы все....shadowMOD тож ток овампирики показует.. вобщем крап один хелп ми плz
humanid
to Mouniq. Oни показывают те ДоТы которые повесил ты сам. убейся\
По идее юзай quartz для трекинга ДоТов на текущей цели и Chronometer для трекинга вообще всех ДоТов которые ты развесил. ДоТы которые повесили другие игроки в трекинге отображаться не будут.
Mouniq
убейся сам и не тупи скоко бы я не вешал показывает токо 1 про настройки и речи не может быть все перерыл
chp
дайте настроеный афликтед, я уже мозг об него сламал, кроме спама ничего он мне не дал, толи у меня реально ума нехватило его настроить, то ли это про**ядь не пашет после патча...