Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
чё-то чамплу мне не покатило..

вопрос анимешнымзадротам

LF аниме, про роботиков, с кровищей, без маленьких девочек, которые делают НЯ, ноют и раздражают всякой хуйней, шобы было брутально, жестоко и серьезно.

Такое вообще существует в природе ? Макрос, гандам, аппле сид и подобное не предлагать

Добавлено через 1 минуту
кстати мой любимый и обожаемый блич стал каким-то аццким унылым говном ((((
Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 17.06.2008 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Ну попрробуй Гайвера.

Добавлено через 1 минуту
Хотя смотрел я его чуть ли не в год выхода и помню крайне слабо. Помню наличие кровищщи.
Last edited by Adver Doiren; 17.06.2008 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Darrel
Гайвер такое говно...хотя я меха вообще не люблю, кроме ГЛ и Эврики :D Но там меха не главная тема. А вообще, Евангеллион :3 Хуле, и кровь есть и сюжет хороший
Originally Posted by Adver Doiren:
Ну попрробуй Гайвера.

Добавлено через 1 минуту
Хотя смотрел я его чуть ли не в год выхода и помню крайне слабо. Помню наличие кровищщи.
как нах гайвер, ты че ;redlol) я его смотрел лет 20 назад )))

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Darrel:
Гайвер такое говно...хотя я меха вообще не люблю, кроме ГЛ и Эврики :D Но там меха не главная тема. А вообще, Евангеллион :3 Хуле, и кровь есть и сюжет хороший
вы ппц, народ, ктож не видел Еву, я лично пересматривал раз 13 )))
Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 17.06.2008 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Darrel
Это был стеб, если ты не заметил :3
Как я уже указывал, мне не нравятся меха, но Гуррен-Лаганн я любому посоветую, ну ещё Ган, Дайбастер. Там крови вроде бы и нет, но сериалы очень хорошие.
Все, отпустило, пол рабочего дня втыкал баккано. Блондин с блондинкой жгли неподецки )
Aqualangist
без маленьких девочек, которые делают НЯ, ноют и раздражают всякой хуйней

+1 Такие аниму сосут с проглотом даже у Наруто
Originally Posted by b0rz:
Все, отпустило, пол рабочего дня втыкал баккано. Блондин с блондинкой жгли неподецки )
долго как-то, там всего 12 серий вроде)
2Luger: Escaflowne TV твой выбор.
Aqualangist
Читал мангу наруто до конца,ууу прикольно... но врядле в самом сериале будет также... уже вроде не по манге последние серии Наруто ,а по бредням какихто алкашей
Февка, ты Лакистар в переводе Редбуэ смотришь ?
Хз что за перевод, сабы в комплекте шли :) Неграмотный быдлорусский.
Честно, прусь от лакистар, особенно от ГГ. Которая играет ммо, отаку и фанатка дейтсимов. Насмотревшись на нее пошла скачивать дейтсимы с рейтингом 18+ :))

ЗЫ. Посмотрела Лелуша. Блин, чо за манера у японцев устраивать в заключительных сериях каждого сериала "конец Евангелиона"? Что Корзинка, что Лелуш, что Клеймор... Ппц.
В Корзинке ГГ дико раздражала. Оч понравились собака и змея.
В Клейморе все клево, но афтар слишком любит блондинок :) Мальчугана должен был убить главный злодей до того как он встретился с ГГ, имхо :)
В Лелуше за**али намеки на гарем и иксовая ситуация "лучшие друзья - худшие враги".

Что посоветуете посмотреть из того, что уже вышло целиком? У меня чота очередной запойный период, надо смотреть пока хоцца :)
Darrel
Февка, Кодомо но Джикан посмотри А вообще, почти уже вышел полностью хххГолик кеи :3 Ты в каком жанре хочешь ? Может что и подскажу :)
Ты в каком жанре хочешь ? Может что и подскажу :)
Пох, я всеядная :) Хотя сопливое мыло типа кими га вызывает у меня рвотные спазмы =)

Кстати, посмотрела оба лайв экшена по Дес Ноут. Такой фан :)
Darrel
Ну хз даже, из нового закончилось уже Шигофуми, Тру тирз, третий сезон Арии, второй сезон минами-ке, розарио+вампайр, почти кончился Канокон :3 ну и хххГолик второй сезон, остальное в процессе :) Что ещё закончилось хз, следил только за этими.
мой моск съеден

хорошая песенка
Тру Тирз я смотрел (качнул с "ннм-клуб" в высоком разрешении - 1920х1080). Фефка, посмотри и ты. Сносный сериал. Я даже плакал ))).
http://ru.youtube.com/watch?v=FkVYHUMCCwc

тоже мозг съедает
Я изза этого соплежуя Клеймор так и не посмотрел...

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Bindweed:
Пох, я всеядная :) Хотя сопливое мыло типа кими га вызывает у меня рвотные спазмы =)
Эх, а я бы такое сопливое порекомендовал бы...

Главное, ползаю по world-art'у, бац, ну аниме, ладна - торрентс -> поизг.... School Days (Anime) School Days вырезанные моменты (Хентай) - опаньки! Ну думаю, давай жешь закачаемс это чудо аниме...

Кароче, сопли еще те. Читая дневник Кити о Японии, иной раз убеждаешься в ихней забитости в плане отношений.

"Он меня трогал за сиську!" - все трагедия... Что в этом плохого если трогают за сиську? Наоборот приятно...
Last edited by ВедхийТип; 18.06.2008 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Bindweed:
Хз что за перевод, сабы в комплекте шли :) Неграмотный быдлорусский.
Честно, прусь от лакистар, особенно от ГГ. Которая играет ммо, отаку и фанатка дейтсимов. Насмотревшись на нее пошла скачивать дейтсимы с рейтингом 18+ :))

ЗЫ. Посмотрела Лелуша. Блин, чо за манера у японцев устраивать в заключительных сериях каждого сериала "конец Евангелиона"? Что Корзинка, что Лелуш, что Клеймор... Ппц.
В Корзинке ГГ дико раздражала. Оч понравились собака и змея.
В Клейморе все клево, но афтар слишком любит блондинок :) Мальчугана должен был убить главный злодей до того как он встретился с ГГ, имхо :)
В Лелуше за**али намеки на гарем и иксовая ситуация "лучшие друзья - худшие враги".

Что посоветуете посмотреть из того, что уже вышло целиком? У меня чота очередной запойный период, надо смотреть пока хоцца :)
да лана, лелуш делают драму

единственное что убивает, что оно только выходит >< нельзя такое анимэ смотреть раз в неделю
Originally Posted by ВедхийТип:
Я изза этого соплежуя Клеймор так и не посмотрел...

Добавлено через 17 минут

Эх, а я бы такое сопливое порекомендовал бы...

Главное, ползаю по world-art'у, бац, ну аниме, ладна - торрентс -> поизг.... School Days (Anime) School Days вырезанные моменты (Хентай) - опаньки! Ну думаю, давай жешь закачаемс это чудо аниме...

Кароче, сопли еще те. Читая дневник Кити о Японии, иной раз убеждаешься в ихней забитости в плане отношений.

"Он меня трогал за сиську!" - все трагедия... Что в этом плохого если трогают за сиську? Наоборот приятно...
Трагедия "трогал за сиську" заключается в том, что создатели аниме пытаются показать определённый нравственный уровень(соотвествует он реальности или нет - совершенно другой вопрос). Алсо "вырезанные моменты" - это гифки из игры, которая хентайная. Сейчас вообще немало аниме без хентая, сделанного по хентайным играм, причём часто хорошего аниме.

З.Ы. Хорошоего для долбанутых анимешников, само по сибе аниме - говно.
Ну незнаю, как там на самом деле - я в Японии не разу не был, но вот товарищ Китя, который прожил там пару тройку лет писал, что для них обнять девушку на людях - это пик извращения! Не принято это, вот и лезут у них извращения всякие из ушей...

Честно, я бы так не смог. Прослыл бы там как аццкий извращенец. :)
я и в москве не обнимаю, тут делонев китае а в воспитании. Для меня сие не прилично.
Originally Posted by b0rz:
я и в москве не обнимаю, тут делонев китае а в воспитании. Для меня сие не прилично.
+1

Добавлено через 1 минуту
Also soon i'll get THIS:
Last edited by Adver Doiren; 18.06.2008 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Darrel
Ололо, перезалей на имеджшак ) С ХЛД нельзя выкладывать картинки :3