Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
grimm2610
Ответ: Поиск аддонов!
Quote:
Что-за галимый интерфейс? Глаза не сгорят после 15 минут созерцания такого яркого и нечеткого интерфейса?
Думаю нет, а что за аддон не скажешь - просто ничего лучше найти не могу...
BeCooL
Сори, на попсовые аддоны не похоже. Мб в фотожопе Хенд-мейд...
Ventigo
Quote:
попробуй аддоны в которых есть такой конфиг как Strata
так ты так и не сказал что это такое

Пробывал уже и Visor2 - такая же проблема как и с мувиенефинг :(
Нашел ещё аддон HideClassBar - но он не обновлен, как сделать что бы он работал?
slowrus
Что за Антагонист, который лучше necb'a не работает только сейчас у меня может с каким-нить другим аддоном конфликтует
Originally Posted by BeCooL:
Лол, а что есть Антагонист? Я юзаю NECB, все хорошо, нехорошо только то, что все в куче...
Кому как.
Антагонист проще, удобнее, и показывает именно то что надо в удобном виде, без утомительной отладки NECB. Плюс куда меньше размером.

Originally Posted by slowrus:
Что за Антагонист, который лучше necb'a не работает только сейчас у меня может с каким-нить другим аддоном конфликтует
Запятые для лохов?
Казнить нельзя помиловать.
Fillipok
аддон-подсказка
Добре всем! Подскажите, пожалуйста аддо, ктороый при возможности сделать каст, выводит подсказку, например, когда вару можно сделать owerpower или Execute... Был когда то, забыл как называется... спасибо.
Это не тот Antagonist?
Тут последняя сборка за 11 февраля сего года числится.
Он самый. Тока тупо не работает, при набирании команды /ant система пишет, мол, не знаю, не ведаю что это такое.
slowrus
Originally Posted by RainMaN:
Это не тот Antagonist?
Тут последняя сборка за 11 февраля сего года числится.
Вот она-то у меня и не работает.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by maxchum:
Запятые для лохов?
Казнить нельзя помиловать.
Что-то спешил и неправильно сформировал текст. =)
Что за Антагонист, который лучше necb'a? Только сейчас он у меня не работает. Может с каким-нить другим аддоном конфликтует.
Так лучше вроде.
Last edited by slowrus; 19.02.2008 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Kogotok
Народ как мне в аддоне http://wow.curse.com/downloads/details/1134/ переместить колдауны абилок?
К постам 973, 974
А аддон как ставили wowace updeter'ом или руками? В аддоны когда заходишь, название аддона не подсвечено красным с надписью "Missing Depending", может разработчики внесли какие изменения и ему еще якая библиотека треба. Апдейтер обычно библиотеки сам может подтянуть небходимые.
Last edited by RainMaN; 19.02.2008 at 15:32. Reason: Правка текста
Kogotok
это ты кому написал?я не понял лично=)
dream707
мот есть такой аддон который проигрывает мр3 фалы в игре как обычный плеер?
типо винамп для вов...
Superded
Ищу аддон (если такой есть конешно),чтобы когда берёш квест нгеждать пока он его напишит весь,а чтобы сразу взять можно было, а то стоиш ждёш пока он там пишит по слову,зарание спасибки
Originally Posted by Superded:
Ищу аддон (если такой есть конешно),чтобы когда берёш квест нгеждать пока он его напишит весь,а чтобы сразу взять можно было, а то стоиш ждёш пока он там пишит по слову,зарание спасибки
Напамять как не помню зовется пункт, но это делается в стандартных настройках интерфейса :)
Lamye
http://static.mmo-champion.com/mmoc/...ublessings.jpg
сабж что за аддон (показывает %крита и тд ), понятно дело уже отвечали на подобный вопрос, но искать на 40 страницах ооч долго. спасибо
Originally Posted by Lamye:
http://static.mmo-champion.com/mmoc/...ublessings.jpg
сабж что за аддон (показывает %крита и тд ), понятно дело уже отвечали на подобный вопрос, но искать на 40 страницах ооч долго. спасибо
вроде бы RatingBuster
Lamye
да спасибо
slowrus
Originally Posted by Superded:
"ESC"->"Interface"->"Instant quest" галочку ставим и всё.
Подскажите, плз, аддон

Желтые цифры - проценты крита\хейста и т.п.
Originally Posted by Walderdbeere:
Подскажите, плз, аддон

Желтые цифры - проценты крита\хейста и т.п.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=982
Keip
Ищу аддон , показывающий фреймы пати небольшими полосками.
Originally Posted by Keip:
Ищу аддон , показывающий фреймы пати небольшими полосками.
ставь питбуль и возрадуйся.
cabare
1).Ищу аддон показывающий длительность стана (StanWatch не предлагать).
2).Аддон показывающий количество опыта (ибо в бонгосе не нашел где включается, если вообще включается).
Originally Posted by RainMaN:
К постам 973, 974
А аддон как ставили wowace updeter'ом или руками? В аддоны когда заходишь, название аддона не подсвечено красным с надписью "Missing Depending", может разработчики внесли какие изменения и ему еще якая библиотека треба. Апдейтер обычно библиотеки сам может подтянуть небходимые.
WowAceUpdater
Всё с ним хорошо, версия последняя, все библиотеки стоят...Тока работать не хочет, сволочь.
Ну и хрен с ним, придётся с NECB возится.