Для входа на форум нажмите здесь
Дуэльная

15.06.2014 21:51
Re: Дуэльная
Мы ждали гостей, но никто не зашел сегодня) заходите в среду)
Огласи время и день недели в который вы стабильно будете готовы к мероприятию. Про ждали гостей - хз даже, не дождался твоего ответа, увы
Хотелось бы избежать подобных накладок в будущем, так что даешь официальный тайм-тейбл
Я же отписывал, похоже не отправил( - давайте всё же по понедельникам с 20:00 по мск, ну а на этой неделе тогда в среду в это же время
Если что, то в среду вроде перенос серверов с 16.00 начнется, так что корректируйте планы =)
"Как сегодня сообщили , перенос европейского сервера во Франкфурт состоится уже 30 июля. Перенос начнется в 1:00PM BST (16:00 по московскому времени) и закончится в 10:00PM BST (01:00 по московсому времени). В это время сервер будет недоступен! Планируйте свою игру соответственно."
блин спасибо, в общем в следующий понедельник только(
Сегодня в 20:00
Originally Posted by Yhoo:
Сегодня в 20:00
Ну если до 22МСК будет кто, то постараюсь подгрести.
Я точно буду

Добавлено через 34 минуты
Приглашаются все желающие с любого лвл
Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 04.08.2014 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
стрим в прямом эфире
участники: 7 легион, Эльгвардия, Буревестники
в 22:00 второй раунд
Что, дуэльки больше не собираются? А то тишина тут...
Originally Posted by ber7erker:
Что, дуэльки больше не собираются? А то тишина тут...
Каморан в отпуске, желающие подуэлиться - по понедельникам к нам в вентрилу - офицеры онлайн всегда готовы организовать встречу.
Кто реально хочет и любит дуэлиться, уже давно вступил в *Arena* гильдию. Дуэльные (и не только) ивенты проходят по нескольку раз в неделю, онлайн большой, представлены все три альянса и игроки в целом сильные.