Для входа на форум нажмите здесь
Передвижной филиал ада - огненный АОЕ-маг

23.04.2014 13:35
Re: Передвижной филиал ада - огненный АОЕ-маг
Спасибо за билд, brsko, дамаг за бой (в Burial гринде, на боссе) по Recount таки подрос до нормального (10+К).
Но. Отчего я недоумевал и продолжаю недоумевать: эти скиллы (Molten Whip, Unstable Flames, их доты) же медленные: тот же Recount кажет 200-300 дпс (без штандарта). Это при том, что "старая" раскладка АоЕ так и продолжает гнать 1К+ дпс даже на одиночной цели/боссе (это пока мана есть, а так - где-то 700+ sustained дпс по Recount) - УПД: возможно, сюда добавляется дамаг по аддам, т.е. могу ошибаться.
Возможно, это от того, что боссы в гринде ложатся довольно-таки быстро.
Есть подозрение, что для триалов этого недостаточно.
В связи с этим - не подскажет ли кто-нибудь билд для ДК-данмера с дестро/ресто-стаффами сингл-таргет дпс для триала ? Ну или особенности нужных для триала билдов ДК в тряпках с посохами.
Заранее благодарен.
Originally Posted by thrashbox:
В связи с этим - не подскажет ли кто-нибудь билд для ДК-данмера с дестро/ресто-стаффами сингл-таргет дпс для триала ? Ну или особенности нужных для триала билдов ДК в тряпках с посохами.
самое простое:

дестро огонь - 2 дота, крашинг шок, элементал дрейн, мэйджлайт, флавлес даунбрейкер
дестро огонь - фаер ринг, синдре шторм, калтропс, молтен випонс, мэйджлайт, флаг

аптайм дотов 100%, скипаем анимацию лайтатаки, для флага свапаемся на оае раскладку

чуть сложнее:

дестро огонь - 2 дота, скалдинг руна, спелл симетри, мэйджлайт, флаг

руна-дот-руна-дот2-перекачка-руна-дот и т.д. и не забываем про лайт атаку

свапаться никуда не надо, нужна гильдия магов 10-го и чтоб хилы подхиливали перекачку
Спасибо. Первый вариант понятен. Второй - не очень хочется переделывать имеющуюся вулканик руну, она местами очень помогает.
Опять-таки, на триалах в пугах хилы спелл симметри могут и не понять/понять неправильно: ругань на нее от хилов уже видел, по крайней мере.
И вопрос - Elemental Drain вообще работает (ману регенит) ? После 1.1.2 я ее (абилку эту) выкинул из панели дестро-стаффа, толку не видно практически нигде.
И вопрос - Elemental Drain вообще работает (ману регенит) ? После 1.1.2 я ее (абилку эту) выкинул из панели дестро-стаффа, толку не видно практически нигде.
по непроверенной инфе-слухам-ощущениям:

регенит ману только тому, кто накинул
снижение резиста работает на всех
Второй - не очень хочется переделывать имеющуюся вулканик руну, она местами очень помогает.

Как-то так.
Сам сейчас бегаю в аналогичном билде, но больше 650 выдать не удается.
Может руки не оттуда, либо пинг.
У парня тики анстабл флейма по 460, у меня упирается в 320, вся бижа на спелпофер, яхз в чем секрет...
Originally Posted by Кето:
У парня тики анстабл флейма по 460, у меня упирается в 320, вся бижа на спелпофер, яхз в чем секрет...
бонус+ фаер дамаг от нескольких дк до сих пор стакается ?
Originally Posted by brsko:
бонус+ фаер дамаг от нескольких дк до сих пор стакается ?
ты про Энгулфинг флейм? (огненное дыхание -40 армора/-10 резиста)
да, морф 3-го скила из ардента на +10% фаер дамаги
да, морф 3-го скила из ардента на +10% фаер дамаги
хм, теперь все встает на свои места, значит в триалы берем 2 хила и 10 ДК ?
хм, теперь все ясно, значит в триалы берем 2 хила и 10 ДК ?
не обязательно, инфа то не проверена
не обязательно, инфа то не проверена
да ну тебя
Сам сейчас бегаю в аналогичном билде, но больше 650 выдать не удается.

походу ты что то плохо прожимаешь, я побегал несколько триалов так (учитывая, что я сраный орк в вормкульте ) ~1000 стабильно держится, если не раковать с ротацией
на ласте в архиве 1300 держал до сбегания, но там быстрей всего топоры тоже считаются
И опять нужен совет от тех, кто уже успел всё померить и взвесить.
Во что ныне имеет смысл обряжать AoE-ДК в фуллайте с дестро/ресто ?
И билд, с учётом задранных капов.

Заранее благодарен.
В общем, тебе же и писал в теме темплара - однозначной имбы нет=) А базовую сборку на спеллкрит там расписал.
И опять нужен совет от тех, кто уже успел всё померить и взвесить.
Во что ныне имеет смысл обряжать AoE-ДК в фуллайте с дестро/ресто ?
И билд, с учётом задранных капов.

Заранее благодарен.
Ну вот я своего и одел в 5 Седусера, 3 НайтМазер. Правда я только с инферно, без хилопалки, хотя в триалы ее можно брать, стакать ульту.

А билд, ну если для триалов - то драгонблад на сворачивание, это у меня всегда. Конечно, там хилы мощные.но мало ли, надо подстраховаться. КрашингШок - это наш основной дпс. Ринг на паках и меняю его на ЭкспертХантер на первых трех боссах в АА, а на последнем и в Цитадели можно туда хлыст вставить. Обязательно ИннерЛайт и конечно Эквилибриум с морфами, на Симметрию, например.

Идя в триалы также можно взять мундус на крит.
Originally Posted by Воин1:
Ну вот я своего и одел в 5 Седусера, 3 НайтМазер. Правда я только с инферно, без хилопалки, хотя в триалы ее можно брать, стакать ульту.
Седусер ради магики и регена ? А не лучше вточиться в випон крит, если один фиг используешь оружейные скиллы ?
Седусер ради магики и регена ? А не лучше вточиться в випон крит, если один фиг используешь оружейные скиллы ?
Если брать для пвп - там не всегда крит полезен, так как опытный точатся на антикрит. Крит нужен в пве для дпс. Но у меня в таком сете, с светлячком и бонусами кампании уже было 61% крита в лайте.
Если брать для пвп - там не всегда крит полезен, так как опытный точатся на антикрит.
Это есть уже и на оффоруме - критдамаг сейчас перекрывает антикрит, причём сильно.
Например.
Да, криты часто проходят. Я вот зажав в когти, хлыстом убиваю очень быстро, в несколько ударов, многие из которых критовые. И это в хеви. В лайте еще больше шанс крита.

Но Седусер, все же, полезнее и-за снижения манакоста. 50-55% крита, в зависимости от мундуса, думаю неплохо.

А может лучше Тень взять, на увеличение урона от крита, сколько он там добавляет к нему?

Добавлено через 7 минут
Еще вот сейчас качаю хилопалку, возможно имеет смысл ее брать для дамага. Дамажу при этом хлыстом. Бонус +10% спеллдамага от самой палки+ CombatPrayer 8% дамага.
Итого, хлыст наносит около 560 дамага, с критами 800. Надо еще Тень взять, тогда криты больше будут.

Плюс на нежити-даэдра добавит урон ЭкспертХантер.

В пвп, тогда, думаю взять щит с мечом и хилопалку - можно будет РапидРегенерацию юзнуть, баффнуть себе резисты и урон и ногибать.
Last edited by Andral; 07.08.2014 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
А может лучше Тень взять, на увеличение урона от крита, сколько он там добавляет к нему?
Тоже есть такая мысль, но Shadow мундус был забагован со старта игры.
Как оно сейчас ? Надо будет проверять...
Тень уже давно работает, насколько я знаю
Я проверил тень - не понравилось, там добавка к критдамагу смешная, реген важнее, так что вернул Атронах.
С нынешними капами регена и вкусными сетами для пве или тень под wrath of imperium set, или вор с сетами на статы/манареген. Собрал себе второй вариант, нравится. В пве подбор оружия и скиллы решают: в данжах с импульса и шока прокает эвил хантер, дестро киллы ресторят ману. В триалах дрейн/сифон и некротики, так что спелл симметри на панелях уже не нужен. Как и атронах.
Вопрос к знающим механику игры.
Уже тыщу раз видел разные мнения на эту тему, и сам начал сомневаться:
К чему привязан дамаг Импульса ? Я так понимаю, что к випон дамагу - верно это или нет ?
И - какой крит на него действует: випон крит или спелл крит ?

Попробовал тот самый багнутый вариант с двуручем - приятно удивлён: апперкотом/wrecking blow из сника недоделок - ДК в медиуме (пассивки практически не раскачаны) выписывает 2300 дамага. Ваншот мобов V5 - уже неплохо.
Но у такого билда (ДК в медиуме (5хSeducer, 2xHunding's Rage, бижа на мана-реген, дестро/двуруч) - неплохой бёрст и отвратительный менеджмент ресурсов: магика до капа даже с едой не добегает, реген маны до капа - только с питьём (но тогда магики мало), в итоге sustained дамаг получается ниочинь, что-то 500+ дпс. Если у кого есть опыт экспериментов с чем-то подобным - что имеет смысл докрутить (ну, помимо раскачки пассивок медиум брони и собирания бижи варлока, разумеется) ?
Или наоборот, не стоит париться с sustained, и просто доделать очевидные вещи, ибо билд нацелен больше на ПвП, а не на ПвЕ ?
привязан дамаг Импульса к випон дамагу. крит на него действует: спелл крит
^ this