Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Хотел кого нибудь в дотан позвать,но посмотрев на вашу статистику поражений,передумал
Originally Posted by bl33d:
Я не собираюсь кого-то убеждать и тем более отталкиваться от этого момента при решении хочу я играть или нет
Тогда нахер ты сюда пришел?
Не все, а время которое требуется для того, что бы оппозиция соснула.
С хрена ли я буду винить людей, которые забили на игру? Они мне ничего не должны.
Тогда нахер ты их вспоминаешь?
Говно вроде тебя, лежащее мордой в пол в целом да, можно приравнять к пве контенту.
Ну благо были ребята и поинтереснее.
Например кракен, на которого можно посмотреть издалека и почувствовать себя божественным скилловиком?
Originally Posted by Amity:
Адекватный бл33д мне нравился больше, верните его :(
Не получится, его баттхерт слишком страшен.
Originally Posted by EvilSmile:
Я керри треант
с дагоном, я надеюсь?
Originally Posted by SuFeaR:
Хотел кого нибудь в дотан позвать,но посмотрев на вашу статистику поражений,передумал
го, сыграешь за победителей. прям щас есть слот на личе пасс лобби 12345
Originally Posted by Genezia:
- Бля, проебали еще одну катку (9((99
- Ага (99(99(((((
- Го друг на друга на гохе пожалуемся? ))0))00
- Го 0))0))0000
Ты чо тоже с ними?
Originally Posted by DrSlon:
Ты чо тоже с ними?
Не, это лишь догадки Шерлока
Я б тоже в дотан поиграл, но в последний раз я в нее играл году эдак в 2006м. Так впадлу снова учить всю эту херню кому чо покупать...
Я б тоже в дотан поиграл, но в последний раз я в нее играл году эдак в 2006м. Так впадлу снова учить всю эту херню кому чо покупать...
там в игре "гайдики" есть
Originally Posted by Кори:
Спасибо за создание очередного ракала для пабов.
Originally Posted by Кори:
Один хер.

Лососни. Еще в те времена когда ты клянчила у мамы свой первый говенный пентиум, я овнил местных отцов в любом городишке куда в командировку ездил.

тогда в микрофон тебе еще не сломанным голосом восьмиклассника будут часто произноситься фразы типа:

"Ракал игру слил! Где варды, днище? Ты че миссы не пишешь, мамку в кино водил! Смотрите, какой у этого рака закуп, азаза!" и тому подобное...
крепись!
Лососни.
Лососить будешь ты лвла эдак до 80, потому что в твоей тиме будут одни ракалы
Воу воу палехчи! Я же не сказал что собираюсь играть в это

Тем более щас неинтересно, результат игры понятен процентов на 90 еще до конца прогрузки. Мы помница всегда играли -ap -ar и не е6ет, чо попалось тем и ногебай. Самые дикие закупы и упоротые тактики только приветствовались

Я божил блудсикером и найтсталкером, раков разбирал целыми командами
Настальгия по первый дотке и ком. залам где можно было за слитую игру подойти и предложить выйти поговорить?
Ага ваще пи3дец. Там не каждое школоло могло просто так взять и сводить мамку в кино, е6альники трещали тока в путь.

Впрочем, после некоторого количества разборок все уже друг друга знали и были вполне дружелюбны.
Там не каждое школоло могло просто так взять и сводить мамку в кино
Вообще такой хуйни небыло.
Тогда нахер ты сюда пришел?
Убить время.

Тогда нахер ты их вспоминаешь?
Перечитай и подумай, если тебе знакомо это слово.

Например кракен, на которого можно посмотреть издалека и почувствовать себя божественным скилловиком?
Ты не можешь приводить примеры, ты просто не разбираешься. Ты лоускильное криворукое говно, сосавшее по откату при каждой нашей встрече и навалившее большую кучку говна гядом с тагом BHi. Это все твои достижения в этой игре. Впрочем это не было неожиданностью.
Лососить будешь ты лвла эдак до 80, потому что в твоей тиме будут одни ракалы

давеча в пабе попался мне в тиме мишка, который пошел на изи лайн, у которого огр был на отводах, а с ними третьим, но уже на миду, был пудж, который хуком только по крипам попадал... вот и играй с такими, как хочешь.
Ты не можешь приводить примеры, ты просто не разбираешься. Ты лоускильное криворукое говно, сосавшее по откату при каждой нашей встрече и навалившее большую кучку говна гядом с тагом BHi. Это все твои достижения в этой игре. Впрочем это не было неожиданностью.
"Каждая наша встреча" это та где ты пытался меня добить под толпой ренжей и сам упал как кал? Ну ок.
Уж в чем я разбираюсь, так это в том, что рис предпочел крабить, когда ему никто не мешал, и слиться, когда мешать начали. Вы можете искать в этом какой угодно смысл, и придумывать какие угодно причины, но так это выглядит. Для противников, для сторонних наблюдателей, и для вас самих, судя по жопаболи. Уж тебе как телу которое только и может что кинцо снимать и на форуме пи3деть, это должно быть понятно, как никому другому. Возможно именно поэтому тебя будет бомбить еще долго, когда твои сокланы уже успокоились и мирно шатают дотку.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by galix1982:
давеча в пабе попался мне в тиме мишка, который пошел на изи лайн, у которого огр был на отводах, а с ними третьим, но уже на миду, был пудж, который хуком только по крипам попадал... вот и играй с такими, как хочешь.
Херня. Помнится собрался я в лес, а остальные тела встали по два на верх и на низ, на центр ваще хyй забили. Пришлось мне из леса идти на центр, при чем я еще и нагибал того кто там был, пока он не забил, не пошел вниз и не отфармился на этих бомжах, после чего начал нагибать меня. а вы говорите хуком не попадал.
Last edited by DrSlon; 11.06.2014 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by galix1982:
давеча в пабе попался мне в тиме мишка, который пошел на изи лайн, у которого огр был на отводах, а с ними третьим, но уже на миду, был пудж, который хуком только по крипам попадал... вот и играй с такими, как хочешь
ты щас 1в1 наши 2 катки с Гнумом описал

Проебали статик тиме Сурков в ноль Стыдоба пздц
наслаждайтесь
17 часов попыток забрать кракена, и фейл по итогу
Действительно фейл, причем фейл ваш - ибо после этого кракена вас там больше нет То что по итогу вы забрали этого конкретного кракена стратегически ничего не изменило по одной простой причине - мы были готовы дальше траить уже _имея опыт_, а вы нет. Было очевидно, что еще один подобный замес на кракене и вы его потеряете, в бою

Quote:
Все так, а через 2 дня пришло озарение и альянсу не потребовалось и 10 часов, что бы совладать с этим сложнейшим боссом
Меньше часа потребовалось, но это исключительно благодаря тому, что перед этим были фейловые траи, когда вы периодически мешали. У вас сколько было траев, пока вы не зафармили Кракена в первый раз и причем без помех?)
Last edited by Monstre_renamed_47156_30082022; 11.06.2014 at 03:08.
Originally Posted by EvilSmile:
Проебали статик тиме Сурков в ноль Стыдоба пздц
Соберись тряпка! Будем хреначить рейтинг дуо пока у тебя клава не сотреться в хламину
доброе утро и спокойный ночи
будь проклят тот , кто запретил кальяны без никотина!
ваще что курил, что нет толку 0.
пришлось набухаться, да и еще за рулем девушку отвозил до дома в общем всё чики пуки)
дота зло... спокойной ночи...