наверное, если по части воровства, а по идейным соображениям он ничем, по-моему, не отличается от "кококо, крым це украина, кококо, гейропа, нато, спецопирация", поэтому ничо нового ждать не стоит.
Ну вот произошло то что мы предсказывали еще осенью. Вместо одного олигарха и казнокрада посадили точно такого-же но еще более тупого. Попутно убив кучу народа и развалив страну. Сменили не просто шило на мыло а шило на пшик так-как ориентация на запад сделает то что останется от страны подобием Молдавии. Все таки народ был и есть тупое быдло это конечно очевидно, но раздражение этим придурковатым народом не позволяет промолчать.
Превую фотку смотрим. Жесты "указательный палец вверх" видишь? Традиционная фишка исламистов, причем вахаббитского толка, типа "Аллах един". А осетины в массе своей православные. Так что им***тся мне это под видом "осетинских добровольцев" приехал батальон "Восток" в полном составе (300 человек).
тебе только в это хочется верить, что у всех от тебя перманентная боль, а я просто так проникся аxyенностью игры с тобой в главной роли, что у меня аж переизбыток эмоций.