Для входа на форум нажмите здесь
Технические вопросы

30.07.2013 16:29
Технические вопросы
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Re: Не дает зайти 4 мая
Норм заходит.
Re: Технические вопросы
ESOhead отрубил и все заработало
Такая штука парни:
- есть SSD размер видиться как 59,6 Гб, установщик не даёт установить на него требуя 60 полных Гигов,
при этом уже скачанная игра занимает всего 30 Гигов.

Как решить этот вопрос и обойти требование загрузчика?
можно временно убрать файл подкачки и места хватит
можно убрать восстановление системы (полюбому стоит, папка system volume information)
файл подкачки на другом диске, восстановление системы на нём тоже отключено.
Это не системный диск, а отдельный, полностью чистый.

Не понимаю только почему установщик просит 60гигов, а по факту после установки занято только половина от этого.
То есть и 40ка Гигов вполне хватило бы под клиент, но он не хочет устанавливаться если меньше 60ти =)

Как бы ещё можно было это обойти?
Установи на другой диск, а потом просто скопируй туда.
хех ) так просто?
Неужели не сохраняются какие-нибудь связи-ссылки на старое место инсталляции клиента, записи реестра?

попробую конечно...
Amatsuri
Сам копировал клиент на флэшку и с нее ставил на ноут, все норм.
Да парни, сработало.
Биг спасибо.
DDS
после обновления начались дикие баги. Я один такой или у всех. Вроде начинаешь нормально, а через 10-15 минут в город уже не зайти.
по моему как было так и есть (+- кропаль) вечером начинаються лаги ,провайдер гуамно ,но может и сервати трещат по швам.
Сервера в Европу перевезли или ещё нет? Купил игру на старте и перестал играть в тот же день, пинг до США огромен у моего провайдера.
Originally Posted by Maledict:
Сервера в Европу перевезли или ещё нет?
нет
Короче в сапорте есть крутой чувак по имени Филип, он мне активировал мои 30 дней без покупки доп месяца. А есть еще 1 его зовут Джон он неОК.
пи попытке пропатчится до v1.1.2 загрузчик начинает тянуть по новой весь клиент
Как с этим бороться ?
60 гиг должно быть свободно.
кто знает точный адрес еу сервера ?
Originally Posted by mendisabal:
кто знает точный адрес еу сервера ?
Win7|8 - диспетчер задач - монитор ресурсов - сеть - увидишь всё там.
знаю ,но там их много ,сервер авторизации в том числе.
Originally Posted by mendisabal:
знаю ,но там их много ,сервер авторизации в том числе.
Вчера у меня было их всего 2. А для какой цели интересуешься? Суть одна - в америке они
Мак клиент. После патча крашит при прогрузке локации. Вообще зайти не могу в игру. В чем может быть дело? аддоны все снес, клиент переустановил не помогло.
Originally Posted by Kirixoid:
для какой цели интересуешься?
в целях подбора оптимального впн ,с тем впн что я играл в кононо в америке стало в разы прелестней ,но чтобы ,так сказать ,написать расширенный гайд по использованию впн нужно :
1. точно знать адрес
2. иметь аддон показывающий пинг в данный момент времени прямо в игре.
3. желание и целеустремленность (имеется )
Originally Posted by Fireraze:
Мак клиент. После патча крашит при прогрузке локации. Вообще зайти не могу в игру. В чем может быть дело? аддоны все снес, клиент переустановил не помогло.
Другими персонажами тоже не можешь зайти?
Господа, вечером адские лаги в Сиродииле, с 50-60 fps (настроена грамотно графика 1080p) проседает до почти нуля, иногда микрофризы, если кручу головой резко.
Есть еще дисконнект или "Море волнуется раз... Морская фигура на месте замри, но я так думаю - это интернет шалит. Провайдера буду менять.

Но вот проседания FPS и микрофризы.. народ америкнский в Сиродииле вчера тоже ругался на жутие лаги в чате.
Это сервак? US server (вроде Пенсильвания терр-но, я в New York, всё рядом).

Так вот вопрос - всё равно менять проц с мамкой? (конфиг в профиле). Есть дёшево FX-8320, но это почти ничего не меняет, 6 на 8 ядер, а ядра слабые. Хочу дождаться Intel Devil's Canyon, правильно? Вроде ж TESO требовательна к процу (чуть ли не одноядерна). Или 7870 тоже не фонтан? Короче, что посоветуете, что конкретно апгрейдить или ждать, когда Зенимаксы пофиксят лаги в PVP замесах на несколько сот человек?
Qwintess
Доброго времени суток.

Я не уверена, что данный вопрос будет совсем по теме данного топика, однако более подходящей найти не смогла. Моя проблема заключается в том, что, пользуясь операционной системой Mac Os после скачивания обновления я столкнулась с неприятной проблемой. При прогрузке персонажа в локацию, игра вылетает и выдает ошибку Crash Reporter. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как она решаема? На официальном сайте написано, что кто-то еще столкнулся с подобной проблемой, однако способов решения ее не нашла.