прикалываю ситуацию: дроу звонит, сдает медмана (феерично уже, учитывая, что дроу не знает медмана лично), бендеровцы приезжают, забивают медмана палками, потом расстреливают труп в голову и сжигают облив напалмом, и мальборо такой "норм, пацанско замутил, четко".
вот был на шашлыках и мы играли в отгадайки всякие, кароч я бы мальбару отгадал с двух слов: тряпка и истерика.
потом там был раунд, где как в крокодиле надо без слов показывать, так я бы его отгадал по фейспалму.
прикалываю ситуацию: дроу звонит, сдает медмана (феерично уже, учитывая, что дроу не знает медмана лично), бендеровцы приезжают, забивают медмана палками, потом расстреливают труп в голову и сжигают облив напалмом, и мальборо такой "норм, пацанско замутил, четко".
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
да дроу всегда истерику поднимает...
Да называй ты здравый смысл и базовый инстинкт самосохранения как хочешь, дебила кусок.
Last edited by Drow_Elf; 07.05.2014 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
Чота ты, братишка, в последнее время со мной, как не родной вообще. Ты даже не впишешься за меня получается? Просто плюешь мне в спину?
Ну я против мальбары бессилен, только и могу, что нудить да устраивать истерики.
Понимаешь, это суровая действительность: тебе не справиться без суровых тренировок.
Ну я против мальбары бессилен, только и могу, что нудить да устраивать истерики.
Понимаешь, это суровая действительность: тебе не справиться без суровых тренировок.