Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
немцы будут жопу рвать, чтоб отыграться, ну и я за них топить буду, как всегда, за фрицев =)
и негоже команде рональду гламурного утырка дальше идти
Originally Posted by qft010:
немцы будут жопу рвать, чтоб отыграться, ну и я за них топить буду, как всегда, за фрицев =)
и негоже команде рональду гламурного утырка дальше идти
Ровно та же херня. Чисто против Среала потоплю.
Originally Posted by Drow_Elf:
Нет. Считаю себя недостойным.
Видела я тех казаков, у нас в станице их есть, ты достойнее
Originally Posted by Tiana:
Видела я тех казаков, у нас в станице есть, ты достойнее
Неважно, какие они там по станицам. Не про ряженных разговор.

Добавлено через 11 минут
Что-то я как-то в легком ахере от внезапно проснувшейся адекватности у этого клоуна.
Quote:
Верховной Раде нужно созвать дополнительную сессию для того, чтобы заслушать отчет силовиков по событиям на Востоке. Об этом выступая с парламентской трибуны заявил лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок. "Когда будет завершена, наконец, объявлена антитеррористическая операция? К большому сожалению, эта антитеррористическая операция фактически вызвала только дополнительный всплеск терроризма в некоторых регионах Украины", - заявил Тягнибок. "И поэтому нам нужно немедленно созвать дополнительно заседание сессии парламента, снова вызвать сюда силовиков и слушать, что там делается", - призвал лидер "Свободы". "Почему дальше происходят похищения людей, почему сдают работников "Альфы" и они попадают в плен, почему их не освобождают, почему на сегодняшний день там на этой территории Донецкой и Луганской областей начались, фактически этнические чистки, люди пропадают. Может нам, в первую очередь, нужно научиться выполнять хотя бы действующую Конституцию, а потом думать о каком-то обновлении?", - считает Тягнибок.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ato-vyzvala-t...bok-55480.html
Last edited by Drow_Elf; 29.04.2014 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
интересно, за кого там голосовать, вообще. нольцелых хрендесятых кандидатов (один неадекватнее другого лол), из которых по укросми с отрывом херачит порошенко - тот же янукович, ток в профиль.
Не про ряженных разговор.
ахх ну да тебе-то показывали не ряженых настоящих

Неважно, какие они там по станицам.
В смысле "в станицах"? Типо городские другие?
интересно, за кого там голосовать, вообще. нольцелых хрендесятых кандидатов, из которых по укросми с отрывом херачит порошенко - тот же янукович, ток в профиль.
Ты еще не понял, что никаких выборов в общем-то не будет? На них банально нету денег. Да и не нужны они нынешней хунте. Они спецом держат ситуацию в "горячей фазе" и настырно просят кредитов от МВФ, что таки хапнуть из корыта и бежать. Даже йижаку понятно, что действующих клоунов народ не выберет и времени им ровно до выборов. А значит надо это время как можно дольше тянуть.

Добавлено через 3 минуты
ахх ну да тебе-то показывали не ряженых настоящих
В смысле "в станицах"? Типо городские другие?
Не включай Мальбору. Я говорил не о конкретных людях, а о самом понятии "казак". Вот я считаю, что я не подхожу. А "ряженным" становиться не хочу.
И да, ряженных в их среде все становится меньше и достаточно быстрыми сроками. Потому что казачество теперь регламентируется законом и нельзя нацепить черкесску, шоколадных медалей и сказать "я казак!"
Last edited by Drow_Elf; 29.04.2014 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
насчёт не будем - не уверен, посмотрим. порошенко пендосы двигают. про действующих-то ясно клованов.

а свежеизбранный, думаю, досидит аккурат до октября, чтоб совсем по-ленински, так сказать, уж всё было вна украине
Originally Posted by Jagar:
отращивай усы, вступай в казаки.
усы
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	rttfg.png
Views:	10
Size:	101.2 KB
ID:	111741  
Я говорил не о конкретных людях, а о самом понятии "казак". Вот я считаю, что я не подхожу.
И чем они отличаются от тебя
пс я как раз не о ряженых говорила, у нас настоящие, хз с чего ты решил, что ряженые
Jagar
усы
наси ниссы
и оселедец. уссался бы на Дроу с оселедцем
и оселедец. уссался бы на Дроу с оселедцем
Я бы тоже. Хотя по факту у кубанских казаков оселедец не катит. Чуб да, а оселедец
ага, тож недавно открыл для себя название. прадед по бате из под неподтверждённых источников тож из казачков был, из под ростова гдет.

ваще прикалывают люди, которые родословную умудряются надыбать. хз, этож надо всякие церковно-приходские книги чекать.
Что такое чуб?
Сборник маразмов майдаунов просто щикарный - http://papasha-mueller.livejournal.com/2357009.html
Jagar
я слово новое вычитал - кацапстан. мне нра :)
я слово новое вычитал - кацапстан. мне нра :)
Ах ты... хохол ты, вот чего.
Что такое чуб?
Показатель избраности Богом. Чтобы, значит, когда настанет последняя война, он своих долго не искал, а просто вытягивал к себе за чубы
Jagar
Ах ты... хохол ты, вот чего.
в радиоактивную пыль !
Монобровный хохол?
Ой как на тебя похож!)