Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Click image for larger version

Name:	AQ.jpg
Views:	160
Size:	601.0 KB
ID:	111426
гц меня вытянул с пред пред последнего яйца 150шт ушло
ненавижу!
https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post25444122 ска не отпускают из игры все время что-то любопытное добавляется

Добавлено через 23 минуты
Танки: Shield Rampage - При блоке щитом есть шанс вылета триггера увеличивающего на 30% урон в течении 5 секунд. Работает при экипированном щите.

Воин тира: Medicaid block - На 10 секунд блокирует использование целью физических\магических умений.
Ножи: Sneaker - При получении урона есть шанс сбросить цель атакующего.

Арчеры: Shot back somersault - Атакует врага с мощностью 30534 и перемещает назад на 450. Работает при экипированном луке\арбалете. (походу аналог скилла из многих мморпг, типа безтаргетно бьет окружающих и телепортирует назад - сейв абилка)

Маги: Brilliance of Mana - Увеличивает максимальное кол-во МП на 10%, увеличивает бонус восстановления МП на 8 при беге. обоссаны

Чантеры: Mist Armor - уменьшает получаемый урон на 10%.

Самонеры: Mass Servitor Berserker - На 30 секунд увеличивает физ. атаку слуг на 15%, силу критического удара слуг на 15%.

Хилеры: Divine Blessing - При использовании магии с шансом 16% на 15 секунд вылетает триггер увеличивающий мощность восстанавливающих умений на 242.

Добавлено через 23 минуты
Если коротко по изменениям:

- Увеличено время действия умения с 10сек на 12сек
- Добавлено увеличение скорости атаки и скорости магии на 90
- Увеличено время действия умения с 5сек на 6сек
- Удалено понижение физ\маг защиты
- Увеличено время действия умения с 5сек на 6сек
- Увеличено время действия умения с 5сек на 7сек
- Увеличено время действия умения с 3сек на 5сек
- Добавлена защита от всех видов стихий на 15 в течении всего времени действия умения

В новые блокировка реса и пров тоже внесены изменения, но я не в курсе как скиллы работают вообще, чтоб понять в отношении кого изменения (цели или того кто кастует)

Добавлено через 26 секунд
Спс разделу ножей за инфу хоть какая то от них польза
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 17.04.2014 at 05:54. Reason: Добавлено сообщение
Дикость теперь очень вкусно смотрится
наконецто хоть где-то магов обделили, правдо учитывая манащилды всякие тоже неплохо
Узнать бы теперь откат скилов этих
тирам таки дали конфетку,если будет проходить с норм шансом
Originally Posted by Neizvestnyj:
тирам таки дали конфетку,если будет проходить с норм шансом
можно будет на оли с прокаста убивать половину если проходит нарм
да можно буде строить какие то интересные тактики
Originally Posted by sergmgk2:
Спс разделу ножей за инфу хоть какая то от них польза
ах ты!
да че, в кп 2 безполезных ножа , с удовольствием взял бы вместо них магов
слыыышь!
Да попросил тут на днях убить хила констового в колизее, он тыкал тыкал , говорит такой да все потому что весь топ буст на тире, вот будет у меня бижа как у тебя, я всех ваншотну изи! Ну я такой ОК , на кольцо таути и линдвиора - ебаш! И что бы вы думали ? Толку 0 , только бомжей под фул дебафом и без пвп сетов резать . Про выживаемость ножей я вобще молчу , однобуйственное гавно сидящее по кд в магодырке.
Да попросил тут на днях убить хила констового в колизее, он тыкал тыкал , говорит такой да все потому что весь топ буст на тире, вот будет у меня бижа как у тебя, я всех ваншотну изи! Ну я такой ОК , на кольцо таути и линдвиора - ебаш! И что бы вы думали ? Толку 0 , только бомжей под фул дебафом и без пвп сетов резать . Про выживаемость ножей я вобще молчу , однобуйственное гавно сидящее по кд в магодырке.
что-то я сомневаюсь в твоих ножах
Эх вспоминается как раньше - поймает кто-то кривого тира и расписывает, что все такие же .
да, похоже на то
Кстати работает ли отражение дебафа обратно отражающему?
ну к примеру дебафаешь хила, тот отражает, у тебя линдвиор, может ли он отразить твой же дебаф обратно?
нифига ты загнул
интересно а есть ли там скрытый кд на зеркало это
а потом хил обратно в тебя, а ты в него и так пока серв не загнется
Originally Posted by Таргет:
а потом хил обратно в тебя, а ты в него и так пока серв не загнется
....и стояли они, отражая друг другу дебафы ровно тридцать три года и тридцать три дня...
и померли в 1 день
Да попросил тут на днях убить хила констового в колизее, он тыкал тыкал , говорит такой да все потому что весь топ буст на тире
Ты сам то смог бы убить того хилера?)) Если на хила не проходит стан с ножа, и они 1 на 1 дерутся, то нож врядли его убьет.
ну судя по рассказам на олимпе чуть ли не по кд от линдвиора идет отражение, у хила/лука заметил, что не так часто летит отражение видимо все таки кд есть, вот и что-то подумал реально ли так, а хотя это фиг узнаешь если не ошибаюсь, разве что по логам если пишется там
Originally Posted by Welcome to hell:
отражение, у хила/лука заметил
у них пассивка такая специальная