Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
Re: Вопросы и ответы для новичков
По какой ссылке?
Все, нашел где смотреть время поста. извиняюсь)
Тема 2011.Ты, конечно, нашёл, где смотреть. Билды сто раз уже изменились, да и сами таланты стали иными.

http://ru.wowhead.com/talent#syNE|
да я везде полазил, потыкал, а время поста не заметил ) Теперь буду знать)
Спасибо за билд) учту)
Я просто оставлю это здесь....
http://www.youtube.com/user/mylittle...tag_id=&view=0
^_^
p.s. Да я долбаный некропостер.
До года не некропост.
Удаление возможности применения Молнии на ходу - значительное изменение. Разработчики считают, что это заставит шаманов Стихии использовать больше других способностей на ходу.
Здец элему, даж качать расхотелось =)
Originally Posted by Maxan:
Разработчики считают, что это заставит шаманов Стихии использовать больше других способностей на ходу.
Эм.. каким образом? Раз в две минуты с Благословением предков?
Originally Posted by Maxan:
Удаление возможности применения Молнии на ходу - значительное изменение.
Здец элему, даж качать расхотелось =)
Лол. Как же я буду угорать с нынешних героев лсд, тандера и прочей пое6ни, которые водя лицом по клаве врываются. Привыкли к фейсролу, удар хардкором по яйцам сделает из нынешних труе ногибаторов маленьких беспомощных детей.
Да ты над всеми смеёшься, как я посмотрю: ханты, шаманы, присты, кто там ещё.
Originally Posted by Salomea:
Эм.. каким образом? Раз в две минуты с Благословением предков?
Есть же великолепные ШОКИ! По кд жать, видимо
Омг, теперь шоки можно на бегу кидать?! Как же я играла три года без этого знания? Моя жизнь никогда не станет прежней.

А если без особого сарказма, то мне всё же интересно: что разработчики вкуривали последний год?
Да ты над всеми смеёшься, как я посмотрю: ханты, шаманы, присты, кто там ещё.
Да, есть замечательные ханты, которые могут так засрать инстантовым контролем, что просто диву даешься. Есть не менее замечательные элементал шаманы аля сделал каст, вылетело четыре. Еще не стоит забывать про даунспек имбаланс друидов, где вообще надо жать две кнопки по гкд и потом раскидывать проки. Все эти ущербы повымирают, когда кастеры опять станут кастовать, а контроль придется кидать с умом, а не когда откатывается. Вот будет весело.

А про пристов я и не говорил ничего, сейчас мало не каждый шп может играть на адекватном уровне.
Разговор вообще не об этом. Мне просто интересно: зачем вводить какую либо фишку, чтобы через пару лет сказать "оу, это плохо" и выпилить её нафиг?
Мне просто интересно: зачем вводить какую либо фишку, чтобы через пару лет сказать "оу, это плохо" и выпилить её нафиг?
Может быть это делали разные люди? А может те же самые, но недальновидные. Какая, собсна, разница?
Да ху его зэ. С одной стороны получаем старый класс, которым надо учиться играть по-новому. С другой стороны бесит
Да ху его зэ. С одной стороны получаем старый класс, которым надо учиться играть по-новому. С другой стороны бесит
Ну так уж и бесит) Конечно, уменьшение кнопок аля необходимость переключать стойки у вара для использования способностей или аспектов у ханта, чтобы на ходу пострелять итд это не круто и напоминает сведение механики к какой-нибудь доте с ее четырьмя скилами. Но убрать какие-то вещи, имхо, сейчас просто необходимо. Количество контроля, которым может заспамить тот же хант или варлок просто невероятны, а мобильность многих классов просто поражает. Способности к хилу у отдельных мультиклассов и даже чистых дд (!) (здравствуйте конверсия, эмбер тап и сердце) вообще рушат весь баланс. Если это все убрать, то будет только лучше, это безусловно. Увеличится скилл кап, цена ошибок возрастет. Потратив тринкет на какие-нибудь руты, ты уже не сможешь выйти из следующего фира личборном, из следующего стана айсбаундом, а из любого другого говна - земелькой: будешь стоять и вгребать.

И вообще, изменения нужны, как ни крути. А если они будут к лучшему, то и вовсе замечательно
Эу.. мы тут вроде как обсуждаем шаманов и лайтнинг на ходу, а не сферических хантов. Элемы - кастеры. У других кастеров куча возможностей ддшить, не отпуская кнопку бег, то бишь, до едрени фени всяких инста кастов. У шамана только шоки. В чём прикол убивать неплохую приблуду, которая прижилась в своё время, жила долго и никому не мешала?
Эу.. мы тут вроде как обсуждаем шаманов и лайтнинг на ходу, а не сферических хантов. Элемы - кастеры. У других кастеров куча возможностей ддшить, не отпуская кнопку бег, то бишь, до едрени фени всяких инста кастов. У шамана только шоки. В чём прикол убивать неплохую приблуду, которая прижилась в своё время, жила долго и никому не мешала?
Ну насколько я понимаю, тут как раз и есть задумка в том, чтобы кастеры показывали скилл умением прокастить, как это было в личе. Конечно для этого придется и милишников приводить в порядок, потому, что как ты прокастишь, когда в тебя по очереди заходит грип, грип, майнд фриз, асфиксия, петостан.
Тебе вообще как, нравится эта концепция кастеров, где они не кастуют? Сова долбит только инстантами, лок только свапает доты, которые кинул через шард, маг делает пару кастов фрост болта, чтобы получить сосульки и бурст только инстантами. Немного хуже дела обстоят только у элема, которому таки надо кастовать лавабурсты на фулах (хотя один прокаст элементал бласта + прок лавабурста + фульминейшен может влететь на 150-250к в зависимости сколько прокнет от искуности и сколько кританет, а если там еще прокнет лава...) и у шп, которому вообще трудно настакать свои фулы, потому, что вт-шки таки надо кастовать регулярно, чтобы не остаться без маны. Хотя если настакался, то тоже фулы инстантами, причем фулы некислые. Какие-то странные "кастеры".
Очередное переворачивание с ног на голову всего и вся: режут кастеров (?), пилят милишников, пипл хавает, все довольны

Я хотела попиzдеть о том, о сём, но поняла, что не в теме как-то. Оплатить что ли варик?
Очередное переворачивание с ног на голову всего и вся: режут кастеров (?), пилят милишников, пипл хавает, все довольны
Да хрен с ними, игра пока доставляет) если возьмутся и глобально отребалансят все это дело, то будет и вовсе торт.