Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Imperial:
Палмс слабый воен. Они тогда порывались 10 на 10 на турнирчике внутри клана нас махануть, но закончилось все 3:0 в нашу пользу

Originally Posted by Palms:
Потому что ты, жопник, набрал луков в одну пачку со всех своих 70 человек. Была бы там реальная пачка, мы бы вам сраки-то надрали!
уоу! уоу! модники, полегче!!!

вы это серьезно сейчас или решили всех так с первым апреля поздравить???

смотрите... я уже верить начинаю
Originally Posted by Gr1mO:
Кто все эти люди?
По-моему, это сурриал, они иногда прибегают рейдом в хазиру, пробегают по спотам и сливают качающиеся пачки, потом тут же испаряются, чтобы эти пачки не успели вместе собраться и дать им по сраке. По итогам, они уверены, что они матёрые пвпешники, сильные и непобедимые.
Originally Posted by HakypeH:
Я и писал про свой рейд и лишь указал ник статик лидера.
понял... значит я просто не в теме был.. приношу извинения, что не разобрался.
Originally Posted by galix1982:

го в бокс... с этим... с Кличко! зассал? фу, днище!

смешно же ж, правда?
вы обсыкаете райзов в каждом посте, рейд зергера представляет клан райз, так почему бы вам не обоссать нас лично?
По-моему, это сурриал, они иногда прибегают рейдом в хазиру, пробегают по спотам и сливают качающиеся пачки, потом тут же испаряются, чтобы эти пачки не успели вместе собраться и дать им по сраке. По итогам, они уверены, что они матёрые пвпешники, сильные и непобедимые.
Лично ты получал по еблу от мага с 34м стволом и в зеленом 34м сете. Я бы на твоём месте просто приткнул ебальник. Тебя ебёт хуйло с 6к хп и бижей 28лвла по хуй какому квесту. Воин курсора блять
Зергер у рисов напоминает старшего брата, которого мы все в детском садике грозились присуммонить, чтобы он дал пи3ды обидчику.
Originally Posted by psix0zz:
Лично ты получал по еблу от мага с 34м стволом и в зеленом 34м сете. Я бы на твоём месте просто приткнул ебальник. Тебя ебёт хуйло с 6к хп и бижей 28лвла по хуй какому квесту. Воин курсора блять
Кто это дно и почему оно на меня агрится?
Originally Posted by Faked:
вы обсыкаете райзов в каждом посте
ложь

рейд зергера представляет клан райз
единственный стоящий рейд во всем клане...

так почему бы вам не обоссать нас лично?
вот это не понял совсем...

кого надо обоссать?

Originally Posted by DrSlon:
Зергер у рисов напоминает старшего брата, которого мы все в детском садике грозились присуммонить, чтобы он дал пи3ды обидчику.

лучше и не сказать!
Потому что ты, жопник, набрал луков в одну пачку со всех своих 70 человек. Была бы там реальная пачка, мы бы вам сраки-то надрали!
Сами согласилить так что не ебет Мы же вышле на арене в 50 метров арчер паком против аделаиды
Originally Posted by Imperial:
Сами согласилить так что не ебет
Я не соглашался, это ренегей, тактик ибучий! Я вообще всегда агитировал за то, чтобы сделали пати луков.
Да только в детском саду частенько этого брата и не существовало, а тут же, на луции этот старший брат есть и готов вам дать п****лей.
Originally Posted by 12345яидутебяискать:
Да только в детском саду частенько этого брата и не существовало, а тут же, на луции этот старший брат есть и готов вам дать п****лей.
как это не сушествовало?
существовал... он мог дать неиллюзорных люлей... только дело в том, что тот, кто звал этого старшего брата для решения своих проблем, сам был ничтожеством и дрищем, которое само ничего не могло.
собственно, тут на луции все так же с райзами.
Originally Posted by 12345яидутебяискать:
Но от этого вы сами не становитесь в меньшей степени раками.
хз про каких вы старших братьев говорите, но лично мой старший брат сам меня пи3дил
а тут рейд зергера своих не обижает вроде бы.
Ну хз какие у вас там в детском саду были старшие братья
Originally Posted by V5-:
я был на многих эпиках. Теон тем и прославился, что там постоянно было 50\50 в противовесе сил со стороны ТТ и Х

такое чувство, что на сервере только претсы, зовите на бой на кракена хаосов, нам фана хватает, у нас задачи другие, как только решим придти, придем, если хаосы не могут в таком кол-ве вас убить и зафармить кракена, то это их проблемы.

еще сколько раз повторить?

Добавлено через 3 минуты
да и к тому же сравнивать АА и La2 это забей.
когда в ла2 можно было 1 паком выносить зерги, тут же это не реально.
aga, ti uchastvoval da
togda skazhi mne vchem otliche etoi vashei pozicii ot pozicii firerage, amaranth i luxaterna(poka oni ne vlilis v exile)

nivchem

napomnit kak ix na teone nazivali? na Z nachinaetsa :)

pokachto lichno moe uvazhenie vizivaiut 2 klana na servere
Chaos i Banditi

rebyata znaiut chto poka oni ne smogut pobedit v pvp, no prixodyat na nix postayanno
imenno eto i delali TT v nachale big wara, i exile k seredine Bigwara

ya prekrasno pomnu moment na Teone kogda unas v coalicie bilo okolo 800 cheloveki eto ne ostanavlivalo exile, prixodili i pvpshilis

v L2 edenstvenie xroniki gde mozno bilo 1-im pakom vinosit zerg, bili C4
esli konechno zerg dlya tebya ne ogranichivaetsa 20-iu ludmi

nadeius v vinose zerga ti ne imeesh vvidu gehanu/vulcan/cyclon pod vorotami zamka
Но от этого вы сами не становитесь в меньшей степени раками.
Смотря с какой колокольни смотреть.
Кто это дно и почему оно на меня агрится?
У меня пк на гохе больше, я сильнее. Я насру тебе на плечо, скажу, что теперь это твой новый друг Флинт и так оно и будет.
У меня пк на гохе больше, я сильнее. Я насру тебе на плечо, скажу, что теперь это твой новый друг Флинт и так оно и будет.
Понятно, никто...
Понятно, никто...
*****, ты то сам кто?..
хз про каких вы старших братьев говорите, но лично мой старший брат сам меня пи3дил
*****, ты то сам кто?..
Такой маленький, а уже такой петушок боевой...
Это был "интродьюс майсэлф"?
Таки да, но на скриншоте... Вроде РуОфф, вроде хроники до GoD`а, а кто такие - нипанятна. Или это обитатели Айрина/Атланта, или другого сервера для слившихся на первой десятке? :)
ахаха))) какая классная версия. Почему рейд райзов стоящий в хазире на дальнем споте при виде тага Surreal сразу же убегает в этот узкий проходик сзади и не возвращаются? это как-то даже странно, можно же хоть попытаться. И ни кто ни куда не испаряется, и собраться против ни кто никогда даже не пытался.
Тут о непобедимости ни кто ни чего не говорил, но почему-то чудо рисы, когда падают, начинают орать, что врагов было в 10 раз больше, хотя на самом деле это не так. А потом пишут высеры подобные этому .