Всем привет. Отфрилансил свое все на сегодня, сервы тора в дауне, дома прибрался... Делать почти нечего. Дай, думаю, создам вот такую тему.
Разрешите представиться, легаси лвл 47, ни одного сентинела или мары (а так же сорков и саг). Почему? Ну, изначально я подумал "да ну, слишком пафосно", а потом до кучи еще и познакомился с сабжами.
Все классы как классы, распределение ровное, и только сабжей всегда до свечи везде подряд.
Из всех не имеющих танковой спеки адвансов только эти мюдаки регулярно говорят, что они танки.
Большинство встреченных сабжей лично у меня создавало четкое ощущение, что у них в чердакушке такой вакуум что я диву даюсь, как у них она не лопается внутрь. Мои лично исключения - чуваков семь, из которых примерно два с половиной были нормальными, а у всех остальных во фляге был даже не вакуум, а какая-то антиматерия.

Понятно что все дпсы время от времени не дожидаются танков, но кажись только эти анально мыслящие могут делать это даже в Опсах. Только сабж может заигнорить тебя на лост айленде за то, что девять коротких сообщений - это слишком длинное объяснение последнего босса. Кстати, восле первого вайпа сопартийцы поведали мне, что он просто подумал, что зеленые лужицы на полу - это мои хилки. (( А между тем, хилил я там дрелью. ))
На Хаммер Стэйшн только эти дебилы будут забегать спереди к боссу, которого ты вертанул к монику. Кстати, тот самый мара на том же Хаммере во время объяснения тактики открыл босса, ПОДБЕЖАВ к нему НОГАМИ.

Если на Куат Драйве кто-то более четырех раз подряд прилег путем забега на размагнитку слишком поздно, то это всегда сабж.
Если ты командо-хилер, и внезапно твой согильдеец сильно другого уровня и планеты без здрасте предлагает дуэль, то с вероятностью 99,99% это будет, конечно же, сабж.
Только сабж на обычном ФП может начать предъявлять танку чтобы тот ДПСил, а хилеру - чтобы лечил его, а не танка. А получив священно уместный поджопник, минут сорок колыхать потом по этому поводу весь несчастный имперский флот.
Впечатление, что если приложиться ухом к уху сабжа, то либо будет звук как у ракушки, либо тебя втянет внутрь со спецэффектами как в конце Чужих - четыре.
Если бы Пикассо мог нарисовать каррикатуру типичного игрока этим классом, он, поди, изобразил бы гротескно скрюченный организм, который умудряется автофеллировать, воткнувшись башкой в собственную жопу. Более вменяемый сентинел аналогичен во всем кроме головы в жопе.
Единственное "но" в том, что дамажат сабжы и впрямь очень хорошо. До того хорошо, что при виде сабжа на 55-м ХМ, в большинстве случаев можно не сомневаясь гвардить именно его.
Кстати, классовая эмблема мар - крестик, и это ну ведь [3.14]здец как правильно.