Для входа на форум нажмите здесь
Мобильник... какой?

zarus
08.12.2006 10:05
Re: Мобильник... какой?
Koss Porta Pro

Koss Sporta Pro
поправочка - у меня были KOSS Sporta Pro, на Porta вроде бы басов поменьше.
Ещё как вариант Vsonic GR06
Отличный звук, хорошо сидят в ушах, 15 пар насадок разных типов. Должно что то подойти.
Жаль что хороших вкладышей нету :(
Затычки мне не подойдут. Поверьте, я очень много перемерил самых разных. В одном ухе не держится вообще. Независимо от накладок.
Косс порта попробую, но мне не совсем удобно с такими. Имхо зимой неюзабельно.
Отличие всоников в том что кабель кидается за ухом и это значительно способствует фиксации.
Originally Posted by Vetrynka:
Имхо зимой неюзабельно.
я одевал поверх шапки спокойно
Ещё забыл добавить что динамики крутятся и можно поменять угол в зависимомти от ушного канала. Вот эта штучка:

спасибо за советы, попробую по возможности!
дошел до меня долгожданный Jiayu g3t
По характеристикам:

Android 4.2.1

4 ядра 1.5 ГГц, 1 ГБ RAM
Экран: IPS, Диагональ 4.5 дюйм, 720x1280
аккумулятор 3000 mAh
две симки

По ощущениям - игрался 3 часа, очень и очень круто. Ни в чем не уступает топовым самсунгам и, уж тем более, айфонам - камера отличная, экран последнего поколения (яркий, сочный), горилла глас, безукоризненная сборка. Вай фай и сеть ловит хорошо.
похож на
http://www.ixbt.com/mobile/blackberry-z10.shtml
Originally Posted by romanbat:
чем-то да, только ценник в 2 раза меньше..
Originally Posted by FloRIZ:
дошел до меня долгожданный Jiayu g3t
По характеристикам:

Android 4.2.1

4 ядра 1.5 ГГц, 1 ГБ RAM
Экран: IPS, Диагональ 4.5 дюйм, 720x1280
аккумулятор 3000 mAh
две симки

По ощущениям - игрался 3 часа, очень и очень круто. Ни в чем не уступает топовым самсунгам и, уж тем более, айфонам - камера отличная, экран последнего поколения (яркий, сочный), горилла глас, безукоризненная сборка. Вай фай и сеть ловит хорошо.
Комплектация? Батареи две в комплекте?
Originally Posted by Wizzer:
Комплектация? Батареи две в комплекте?
у меня, видимо, бюджетная комплектация была - только зарядка, 1 батарейка и телефон.
Правда не могу приложить ума зачем такому телефону вторая батарея. Я одну то никак разрядить не могу.
Ну и на сколько хватает примерно? Если там час-два в день юзать на пару суток хватит?
час-два по идее должно на 3-4. Я в первые дни активно юзал по 5-6 и хватило на 2 дня.
Originally Posted by FloRIZ:
у меня, видимо, бюджетная комплектация была - только зарядка, 1 батарейка и телефон.
Правда не могу приложить ума зачем такому телефону вторая батарея. Я одну то никак разрядить не могу.
в дорогу: например, весь день в транспорте, когда и книжку читаешь и в инете лазаешь. Китайцы часто по две батареи кладут в комплект. Ну и гарнитура ещё должна быть по идее
iphonЫ хорошие
highscreen alpha r
в принципе неплохой телефон с двумя батареями одна из которых 4000 ma/ч
Заявленная емкость батареи (в случае китайцев) далеко не всегда соответствует реальной и 4к легко могут оказаться 3200 на самом деле у меня так с Haipai x710d было
всё может быть, но чел который купил довольный как удав проходил при активном пользование 4,5 дней.
да у меня тоже ZTE мой держит целый день при активном юзании, притом что у девушки Samsung Galaxy Nexus, и он садится за полдня всего
Nexus всегда были такие, в любом обзоре можно почитать. Это больше телефон для девелоперов.
Самый живучий это Lumia 1520, 107 часов. Но это уже не телефон.
http://blog.gsmarena.com/nokia-lumia...ery-life-test/
Самая оптимальная диагональ 3.5-4 дюйма,свыше уже саперка. То что китайцы пишут на своих убер батареях в 3-4к ма/ч можно смело отнять половину.
Имхо
для себя думал что форм-фактор айфона 5 - идеал. Сейчас 4.5 дюйма очень радуют - везде помещается, где надо, серфить инет удобно.
Насчет аккумулятора тоже не соглашусь - мой 3к ма/ч держит 2 дня при активном использовании (постоянно включен вай-фай, 3g, всякого рода мессенджеры, серф инета, вк\инстаграммы). Топовым самсунгам такого и не снилось.

Добавлено через 2 минуты
хотя вполне возможно это потому, что китай брендовый - Jiayu. Всякие подделки под айфоны естественно другого уровня.
Last edited by floriz; 19.03.2014 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
хотя вполне возможно это потому, что китай брендовый - Jiayu. Всякие подделки под айфоны естественно другого уровня.
брендовые китайцы и копии ипхонов и прочая шляпа - сильно разные вещи. Ты свой фон не перепрошивал, кстати?