Какие общие интересы могут быть у меня с зергомразьками - тщедушными хомячками, неудержимо сгоняемых, довлеющим над ними инстинктом животного страха, в стада безликих зергов?.. Вот если бы тут где была тема, в которой тусили бы настоящие чОткие ганкеры, я бы быстро нашла с ними и общий язык и близость интересов...
Они там как раз и тусуют и нещадно троллят этих самых хомячков и их предводителей.
Они там как раз и тусуют и нещадно троллят этих самых хомячков и их предводителей.
Ну, значит и я буду со временем там, после старта ОБТ в своём прежнем стиле: с неумолимыми скринами и фрапсами... Зергомразные хомячки должны страдать...
Ну, значит и я буду со временем там, после старта ОБТ в своём прежнем стиле: с неумолимыми скринами и фрапсами... Зергомразные хомячки должны страдать...
Только не пытайся там прививать культуру. НИКОГДА!
А между тем идёт работа над синглом Kingdom Come: Deliverance. Графа на CryEngine 3. Смотрится охрененно и никаких эльфов - чистый симулятор средневековья. Будем ждать.
Только не пытайся там прививать культуру. НИКОГДА!
Эй! Очнись уже! Вконец тебе эти крабы-ВоВчики чёли мозг проели?.. Ганкеры (нормальные, а не "распальцованные" выскочки-однодневки, или там "сцаные переливщики") всегда отличались исключительной культурой поведения и уважительным отношением даже к противникам (если те действительно заслуживали уважения)... Тебе линкануть что ли тему?.. Может почитаешь, освежишь память как оно было, подлечишь мозг...
Я так понимаю, там можно будет играть за грязного бухого пейсанина, которого ежедневно притесняет и унижает лорд, обдирает, как липку, духовенство и все такое? Колхозник одобряэ.
Мне нравится графика и всякое там. Эльфы и монстры мне никак бы не мешали. Годное мрачное фентези бы подогнали, в стиле ведьмака, или ДАО, и я был бы доволен.
Я так понимаю, там можно будет играть за грязного бухого пейсанина, которого ежедневно притесняет и унижает лорд, обдирает, как липку, духовенство и все такое? Колхозник одобряэ.
Да-да, потом бунт, факелы, вилы, дубьё, кровькишкираспидорасило! Крч, я хз чё там будет, инфы по контенту пока нет.
Мне нравится графика и всякое там. Эльфы и монстры мне никак бы не мешали. Годное мрачное фентези бы подогнали, в стиле ведьмака, или ДАО, и я был бы доволен.
Ну, тру атмосферу можно и без фентези запилить, это будет настоящая Готика, имхо.