Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by qft005:
и про пустые трибуны и прочее ?)
ну это я видел по трансляциям - лыж, конькобежцев и фигуристов.
Jagar
я убил клаву случайно, бле, вечер просран. печатаю мышкой, я в этом, кста, хорош. не убивайте своих клав, почоны, это грусть, когда так :(
Originally Posted by Jagar:
я убил клаву случайно,
Моя клава не убиваема. Я ее заливал, потом стирал, потом сушил и пользовал дальше
Jagar
мне она не оч нравилась, но она работала... ну хоть куплю чо получше.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Я ее заливал
Майонезом?
Originally Posted by Drow_Elf:
Достаточно активно, порой даже в жопенях, где этого совсем не ждешь.
Jagar
это соц. программа по повышению рождаемости.
ну и снижению смертности заодно. приятное с полезным. там сверху о вас заботятся!
это соц. программа по повышению рождаемости.
угу. Выпил, одел гондон и вперед повышать рождаемость
Jagar
Выпил, одел гондон и вперед повышать рождаемость
тут главное научить! а спьяну гондон можно и забыть.
тут главное научить! а спьяну гондон можно и забыть.
забыв гондон, в финале можно нарваться на фразу, ну ты и гондон хотя проблемы самки мачо не ипут же (сарказм для особо тупых)
запрещай не запрещай .... меня вот лично не сколько сам факт бухания народа обескураживает , а то что народ без бухалова расслабляться не в состоянии
Без алкоголя даже поговорить не о чем
Originally Posted by Zulon:
запрещай не запрещай .... меня вот лично не сколько сам факт бухания народа обескураживает , а то что народ без бухалова расслабляться не в состоянии
прав дети может уже будут. всё-таки ништяков кругом дохера. эт у нас улица фонарь аптека.

Добавлено через 4 минуты
с другой стороны запреты тоже делают своё дело - кривая грабежей, например, ночных резко упала у нас, как ток ввели запрет продажи после 23-х. тупо народу не стало на улицах и некого грабить и некому
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 11.02.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
уася*
а жисть, вася, это така херня, вася, где найти того, с кем можно говорить просто так, вася, без бухла и пустой чуши, это совсем, вася, не просто. а со всякими "приятелями" и ясен хуй, что не о чем.

ну вот и как с вами общаться?
Jagar
да, трудно, трудно...
уася
ну это слишком.
я знаю, если ***во будет помогут, но не виделись уже кучу времени. наши статусы это не меняет. а с остальным миром и так заипись - чем меньше его касаешься, тем лучше.
про остальной мир не согласен. Да, встречаются некоторые, но и интересные люди есть.

я раньше общался с мальброй, а щаз как-то всё плохо стало, общение не то - очень плохое общение. сколько не общался раньше - гораздо лучше общение было.
о, разговор про бухло, а я так бездарно его пропускаю.
про остальной мир не согласен. Да, встречаются некоторые, но и интересные люди есть.
ктож спорит, ток они именно интересные. как в музее. и есть котаны, с которыми я вырос.
я раньше общался с мальброй, а щаз как-то всё плохо стало, общение не то - очень плохое общение. сколько не общался раньше - гораздо лучше общение было.
В ссорах всегда виноваты двое
Originally Posted by xemerko:
о, разговор про бухло, а я так бездарно его пропускаю.
азаза, я бухаю ибо. кризис у меня творческий. проекты в работе все такие унылые што ппц - руки опускаются.
у меня в морозилке сплошной творческий кризис, даже пить это не хочется.
Jagar
Quote:
азаза, я бухаю ибо. кризис у меня творческий. проекты в работе все такие унылые што ппц - руки опускаются.
а я оч негативно отношусь, когда люди от тоски бухают.