Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Sawen:
По делу фактов то опровергнуть то не можешь.
Каких фактов? Подозреваю, что он, как и подавляющее большинство, эти ролики не смотрит.
Опять язык в жопу.По делу фактов то опровергнуть то не можешь.Приходится как то тролить и сьезжать
Так давай факты то.
Ты мyдак.Факт
Originally Posted by kml:
камаэльфу и дихлофосу
имей совесть, 2 часа же

Добавлено через 12 минут
Видать допек либерастам,даже толком обосрать не могут
Лурк - неиссякаемый источник оголтелой, вернее, озверелой русофобии, которым рулят особо нев*бенные креативщики. Когда туда заходишь, нужно просто понимать, куда попал
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.01.2014 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Но про Сталина там некогда забавная статья была.
Да бывает там и Чубайса слегка ругают, но это не должно обманывать. Но прочитав что оне пишут про Федорова - это какая то истерика. Видать, и правда сей товарищ сильно либерастню задел.
Originally Posted by Horstmann:
Каких фактов? Подозреваю, что он, как и подавляющее большинство, эти ролики не смотрит.
Я вот этот ролик посмотрел - там разбор его интервью, решил проверить реально ли он несет ахинею, что ему приписывают. Таки да скорее всего это первый и последний ролик за его авторством что я видел. Меня что больше удивляет, ввп и ко баблосы гребут широким океанским течением, неужели нельзя организовать более вменяемую пропаганду? Идиотия похлеще совкового агитпропа же
Мы уже как-то разбирали мнение надькиного_мужа о интервью тов. Федорова.
Сей товаристч как обычно часть переврал, часть увел в сторону, часть покрыл отвлеченными лозунгами, а часть наиболее серьезных тезисов вообще не стал опровергать (!) Почему?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Wizzer:
неужели нельзя организовать более вменяемую пропаганду?
Это как? Больше врать что-ли, как делают все "независимые" СМИ?

ЗЫ. Кстати, как то случайно включил Радио России, то что я там услышал, заставило выглянуть меня в окно, и я очень удивился, что на улице не стоят Абрамсы и не движутся пендоморпехи. Ибо такая зверская русофобия может передаваться по официальным радио-каналам только в одном случае - если столица пала по натиском врага.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.01.2014 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Dihlofos:

ЗЫ. Кстати, как то случайно включил Радио России, то что я там услышал, заставило выглянуть меня в окно, и я очень удивился, что на улице не стоят Абрамсы и не движутся пендоморпехи. Ибо такая зверская русофобия может передаваться по официальным радио-каналам только в одном случае - если столица пала по натиском врага.
Удивляюсь как в путинских СМИ и первых каналах не показывают самых преданных слуг режима?Зато про Новального раз 5 упомянут
Не, показывают часто слуг режЫма, но очень тонко, интонацией и мимикой комментаторы стараются вызвать у зрителей рвотное ощущение. В то же время когда показывают очередное фальшивое задержание свет-надежду-нашего кандидата-во-всё Навального или какого нить еще нивчем не виноватого активиста, передают легкую печаль и тихое негодование.
Еще классный и безотказный прием - дают какуюнить жуткую катастрофу с жертвами или другой негатив,, следом за ней немедленно скажем, приезд улыбающегося императора в город Кострому.
Помню, очень давно, в 90 е на киселевском еще НТВ была передача (вот ведь странно, сами себя сдали), с поднаготной этой всей технологии. На примере - как можно показать и подать по-разному одно и то же событие - выход Ельцина из самолета.
Не, показывают часто слуг режЫма, но очень тонко, интонацией и мимикой комментаторы стараются вызвать у зрителей рвотное ощущение. В то же время когда показывают очередное фальшивое задержание свет-надежду-нашего кандидата-во-всё Навального или какого нить еще нивчем не виноватого активиста, передают легкую печаль и тихое негодование.
Помню, очень давно, в 90 е на киселевском еще НТВ была передача (вот ведь странно), с поднаготной этой всей технологии. На примере - как можно показать и подать по-разному одно и то же событие - выход Ельцина из самолета.
Не сметь обманывать !!! У нас тоталитаризм !!! Все сми под контролём гэбни !! Светоч свободы слова и демократии "эхо вашингтона" еле держится из последних сил !!!

А вот неxyй был обманывать сотрудника госнаркокартеля, он может расслабиться хотел - покурить, а его взяли и наипали
Забавно конечно, если правда, но полагаю, что менты их разрабатывали на наркоту, а чуваки решили кинуть "покупателя". В общем, легко отделались ребяты.
Еще классный и безотказный прием - дают какуюнить жуткую катастрофу с жертвами или другой негатив,, следом за ней немедленно скажем, приезд улыбающегося императора в город Кострому.
Помню, очень давно, в 90 е на киселевском еще НТВ была передача (вот ведь странно, сами себя сдали), с поднаготной этой всей технологии. На примере - как можно показать и подать по-разному одно и то же событие - выход Ельцина из самолета.
Да далеко ходить не нужно.Тот же Федоров например организовывал 2 митинга в поддержку Путина.Участвовало около 50 городов страны.Во всех СМИ тотальный игнор.Вообще не упоминали когда должно было быть наоборот

Зато 3 грантоеда и Лимонов вышли на площадь против Путина.По всем каналам покажут и даже в сраной местной заводской газетке напишут
Ну а че ты хочешь - все наши телеканалы - это школа имени Гусинского и Добродеева. Оне могут быть пропутинскими или антипутинскими - не важно, но важно, что оне все однозначно антироссийские. Кроме первого канала, который, относительно нейтрален и поэтому вызывает особую ненависть либерастни.
Кстати, раньше ТВЦ был более менее пророссийский, но после смены руководства на жЫдовское стал как все - типично антироссийским..
Ты мyдак.Факт
я тут, зачем ты меня звал?
неужели нельзя организовать более вменяемую пропаганду?
Даже судя по гохе и комментам в ютубе это не нужно. Там такое количество клинических идиотов

Добавлено через 3 минуты
Загляни под кровать - там наверняка спрятался негр-морпех с ребенком-данью за пазухой
Last edited by SkyKilleR; 05.01.2014 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
У меня морпехи США орали полночи под окнами
Originally Posted by swasti:
У меня морпехи США орали полночи под окнами
Орали "Yes we can" и "Звезды и полосы" под бурбон?
Originally Posted by DraGmaR:
я тут, зачем ты меня звал?
Я уважаю твою решимость в отказе от алкоты, многие люди, вроде меня-алкозависимого, бесконечно восхищены твоим решением (и это не шутка, я реально восхищён твоим самообладанием). Но то, что ты иногда себя ведёшь (на данном форуме) реально как *****-факт.
Originally Posted by OleLukoe:
Но то, что ты иногда себя ведёшь (на данном форуме) реально как *****-факт.
спасибо за комплимент

Originally Posted by OleLukoe:
Я уважаю твою решимость в отказе от алкоты, многие люди, вроде меня-алкозависимого, бесконечно восхищены твоим решением (и это не шутка, я реально восхищён твоим самообладанием).
хз что тут уважать, это вполне логично для нормального человека, не причинять вреда своему организму.
хотя рисковать я люблю, но это немного другое D:
прикольно обернулась история с захваченным судном гринписа - рашка отказалась от судебного разбирательства, так что теперь закрыла для себя возможность для международного суда. Но тут славные ВМС Сенегала захватили российское судно пора собирать бабки на выкуп
прикольно обернулась история с захваченным судном гринписа - рашка отказалась от судебного разбирательства, так что теперь закрыла для себя возможность для международного суда. Но тут славные ВМС Сенегала захватили российское судно пора собирать бабки на выкуп
Непонятно пока кому придётся бабки собирать и кто в результате пострадает

Quote:
Власти Гвинеи-Бисау, страны, соседней с Сенегалом, разорвали рыболовные отношения с этой страной, сообщают "Известия".

Причиной послужило задержание российского траулера "Олега Найденова", который осуществлял рыбную ловлю по договору с Гвинеей. Кроме того, на борту судна находились также граждане Гвинеи-Бисау, а сенегальские военные производили задержание с излишней жестокостью.

Ко всему прочему, сенегальские военные задержали российский траулер в территориальных водах Гвинеи-Бисау.

Сейчас траулер "Олег Найденов" стоит в порту Дакара. Власти организовали обыски на борту судна. У 62 россиян и 23 граждан Гвинеи-Бисау отобрали паспорта. При этом до сих пор не было никаких официальных заявлений со стороны правительства Сенегала.
Но факт, что грязные ниггеры-папуасы позволяют себе задерживть суда с белыми людьми да еще и суда в недалеком прошлом сверхдержавы с ядерным оружием.. Да там бы на следующий день революцию с переворотом кгб ссср бы замутило, посмей они такое тогда..
Originally Posted by kamaelf:
Но факт, что грязные ниггеры-папуасы позволяют себе задерживть суда с белыми людьми да еще и суда в недалеком прошлом сверхдержавы с ядерным оружием.. Да там бы на следующий день революцию с переворотом кгб ссср бы замутило, посмей они такое тогда..
Да чего там, надо жахнуть по Сенегалу из всех орудий и сразу воды вокруг нейтральными станут, лови сколько хошЪ