Для входа на форум нажмите здесь
Starbound

05.12.2013 21:03
Re: Starbound
Originally Posted by SHIN0BI:
Кто-нибудь находил корабль Авиан в Х секторе? Охото поглядеть какой дамаг у огнестрела по сравнению с топ крафтом)
Из всего ассортимента пиратов на планете 10 лвл сектора Х понравилось только это

но единственное полезное применение это убийство птиц с 2х выстрелов
Я понял, что начиная с 4 сектора оружие и шмот непокрафтить? искать рецепты дроп и продавцов? или с 5 сектора новый тир шмота идет?
Originally Posted by ksof:
Я понял, что начиная с 4 сектора оружие и шмот непокрафтить? искать рецепты дроп и продавцов? или с 5 сектора новый тир шмота идет?
Крафт шмота привязан к боссам. После 4 босса (желе) тебе надо скрафтить серию тех абгрейдов начиная с aegisalt tech upgrade -> ferozium tech upgrade -> cerilium tech upgrade -> violium tech upgrade -> rubium tech upgrade. Каждый абгрейд дает доступ к следующему и открывает крафт предметов из одноименного материала. После изучения rubium tech upgrade станет досупен крафт брони и оружия из империума т.е. топового крафта в игре. Рецепты на альтернативную броню из империума можно купить у пиратов в х секторе.

Стандартная броня из империума для людей.

Пиратская броня из империума.
Originally Posted by Romk:
импервиума
Это не броня Imperial Guard
Прикол. Посетил средневековую деревню глитчей по координатам -8, -11, там у всех торговцев пустые окна, никакого товара
(как артманей ломануть на деньги?)
Originally Posted by Edwin Ahe:
Это не броня Imperial Guard
Мне так больше нравится.
Пиратская броня из империума.
авианцы же
Ребза, для сражения с тарелкой железный лук подойдет? В медной броне шансов нету, как я понимаю, да?
кто-нибудь ещё флоранцами играет? обнаружил баг, что если беру в руки стальной лук, то он начинает дамажить по 10-11 (неважно я скрафтил или кто другой), в то время как все другие расы бьют по 30, а если берут потом мой лук, то тоже по 10.
stasseff
Originally Posted by Lexxx20:
Ребза, для сражения с тарелкой железный лук подойдет? В медной броне шансов нету, как я понимаю, да?
тарелка похоже стала проходиться проще, в стоковой броне и с железным луком, из пещеры завалил быстро. как я понял надо целиться в двигатель, больше урона. зато она интереснее стала, раньше кажется не было маленьких НЛОшек)))
Originally Posted by Shadius:
кто-нибудь ещё флоранцами играет? обнаружил баг, что если беру в руки стальной лук, то он начинает дамажить по 10-11 (неважно я скрафтил или кто другой), в то время как все другие расы бьют по 30, а если берут потом мой лук, то тоже по 10.
Это не баг, а ролеплейная фитча!
В руках овоща из племенного строя любое более-менее технологичное оружие всегда превращается в палку.
Originally Posted by stasseff:
тарелка похоже стала проходиться проще, в стоковой броне и с железным луком, из пещеры завалил быстро. как я понял надо целиться в двигатель, больше урона. зато она интереснее стала, раньше кажется не было маленьких НЛОшек)))
О, круто. Запилю пехотную зимнюю броню сегодня и попробую вызвать.

Привет всем фанатам ДС ;)

Originally Posted by Tea_Maniac:
авианцы же
Эту броню я купил именно у пиратов но возможно она есть и в авианских поселениях.
Эту броню я купил именно у пиратов но возможно она есть и в авианских поселениях.
Вроде все пираты это авианцы и потому продают рассовую броню и оружие. Аналогично находить сеты других рас - покупая их в деревнях нужного народа. Правда пока я видел только робатов, птиц и обезьян.
Вы деревни находите тупо бегая по рандомной планете, да? Может, секрет какой есть :)
рандом или http://starbound.gamepedia.com/Coordinates
Wiz
Вот в первом посте "PVP битвы", а что это значит? Игра всё таки сингл с элементами мультиплеера или ММО?
Расскажите плз.
откуда dragon bone брать ?
Originally Posted by heytor:
Игра всё таки сингл с элементами мультиплеера или ММО?
Расскажите плз.
Почему с элементами? Здесь есть полноценный МП сильно смахивающий на обычную сендбокс ММО.

Originally Posted by vasiliy12:
Это 3й босс и для его призыва нужно скрафтить Decoy Princess
Originally Posted by vasiliy12:
Decoy Princess создаёшь, призываешь босса, с него падает кость
Wiz
Почему с элементами? Здесь есть полноценный МП сильно смахивающий на обычную сендбокс ММО.
Если можно поподробнее.
Вот условно говоря есть сервер, какое количество игроков он вмещает, какое взаимодействие между ними, есть ли пересекающиеся интересы по воевать и т.п.?

Думаю купить/не купить, но в сингл бегать не хочется.
Первый раз поиграл после патча - на первой же планете накопал платины и алмазов. Так и должно быть, или баг?

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by Lexxx20:
Привет всем фанатам ДС ;)
Last edited by Комок нервов; 12.12.2013 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
LogInOff_NuR
А может ли кто то скинуть свой сейв? Мне интересно посмотреть на то как работают инструменты до которых я не добрался (по типу бура и прочего). Я только первого босса убил
Бур бесполезен, имхо. Кирка быстрее копает и захватывает 3x3
Подскажите координаты планеты,где много угля