Как раз ты с Тианой мне все мозги проели, что я слепой, темный и т.д. и вообще в рай не попаду...
А зачем я тебя стопиццот раз пытала, тебе это надо, чтобы тебе рассказали про Библию?
Оказывается тебе Библия не нужна, тебе нужен спор ради каких-то твоих принципов непонятных даже тебе самому, потому что ты даже не знаешь что такое агностик, - слово понравилось
Ты вообще не понимаешь что такое сама Библия, но пытаешься толковать что в ней написано, - получается полный бретт
Ну ок, если тебе так кажется, когда тебе говорят на чёрное чёрное, ты начинаешь говорить белое потому что тебе так кажется, интересно как я могу тебя переубедить?
Ну ок, если тебе так кажется, когда тебе говорят на чёрное чёрное, ты начинаешь говорить белое потому что тебе так кажется, интересно как я могу тебя переубедить?
А как раз вам и говорят, что черное это черное. А вы нет. У нас свое черное, ибо так в книжке написано
Библия - сборник рассказов разных людей на одну тематику...
Ты утверждаешь, что БИБЛИЯ - это законы Бога и писал БОГ через людей
Что и требовалось доказать Ты из своей головы что-то придумал, запомнил одну фразу и дальше не слушаешь, при этом начинаешь переубеждать, что это не так, Чтобы понять что такое Библия нужно узнать ещё много чего, нужно много времени, но тебе это не интересно и как оказалось не нужно, хоть ты и уговаривал и я тебе говорила, что так и будет, ты не будешь слушать, потому что не хочешь
Библия - сборник рассказов разных людей на одну тематику...
Ты утверждаешь, что БИБЛИЯ - это законы Бога и писал БОГ через людей
Ну вряд ли она утверждала. И уж тем более не заставляла тебя тупо принять. А вот ты как раз навязчиво и много лет пытаешься всех заставить признать правоту своей позиции про сборник рассказов.
Ну вряд ли она утверждала. И уж тем более не заставляла тебя тупо принять. А вот ты как раз навязчиво и много лет пытаешься всех заставить признать правоту своей позиции про сборник рассказов.