Для входа на форум нажмите здесь
Отдельные персонажи для эксплора\боя

29.10.2013 21:19
Re: Отдельные персонажи для эксплора\боя
Обычно у корп есть рекрут каналы ингейм. Заходиш туда и говориш мол ребята таки дела хочу в академку, с кем поговорить.
Originally Posted by Nachtigall:
Компенсы должны быть только на дикторы логистов и капы.
Вот поэтому я не пошел в дд, трачу последние иски на шипы, но так хоть знаю, что слитый на кта частично компенсируют и не придется много крабить/вливать плексом. Уж лучше в тиди тупить, чем стрелять крестики больше часа в день.

Originally Posted by Markus_:
ну не знаю как в ДД, а у нас любой шип компенсируется привылетах с корпой или али....вроде 3й компенсы даже получается(страховка/копр/али - выплата)
В дичах истории говорят выдывали уже зафиченные корабли. История имеют свойства повторятся, и жирная карибай империя гунов падет
Originally Posted by redcure:
Уж лучше в тиди тупить, чем стрелять крестики больше часа в день.
Эм... Ф1 шипы сливаются реже логистов и дикторов. Я бы не сказал, что с эксплором и плексораном нужно дофига фармить на пвп корыта.
Originally Posted by redcure:
не придется много крабить/вливать плексом.
Надо уметь фармить. Звучит стрймно но это тоже искусство. Нубы страдают от лампочек и аномалек, а эксплореры бед не знают. У меня валлет пустым не бывает.
Originally Posted by Nachtigall:
Надо уметь фармить. Звучит стрймно но это тоже искусство. Нубы страдают от лампочек и аномалек, а эксплореры бед не знают. У меня валлет пустым не бывает.
а чего страдать? сменил систему и все) пусть себе висит )
Originally Posted by Markus_:
сменил систему и все) пусть себе висит )
А если во всех вкусных системах висят?
Грамотная террор-программа подразумевает покрытие лампами всех качаных систем.
Значит ждать, пока лампы перегорят.
Ну или лектричество выключить, или провода оборвать. O:-)
А если кстати на них петиции писать постоянно на рэндомные причины, будет лучше или хуже?
Originally Posted by essonaby:
А если кстати на них петиции писать постоянно на рэндомные причины, будет лучше или хуже?
Что значит на рандомные причины?
Если ГМ просекут что это спам то я тебе не позавидую
Лампы контрить сложно. Держать флот в готовности 24/7 сложно, далеко не факт, что хозяин лампы сам не забухал, не спит, не гадит или вообще дома. Хотя, можно подсажиаать шпиона, палить сбор флота и дропать дропающих. Но это, опять же, непросто организовать.
Originally Posted by Enlade:
Грамотная террор-программа
это как у редов с жопкой ?
Не знаю какая там у тебя жопка, я про то как ДД нас, когда мы в ООС были терроризировали. Они там вообще многих союзников тестов в инсмазере и окрестностях террорили.
Не знаю какая там у тебя жопка
редовская я дет скрин кидал даже
Грамотная террор-программа
я про то как ДД нас
а дд и реды плюсы ? я хз чего значит грамотная программа в таких вещах, но у нас реды вырезали только зажравшихся, которые летают при наличии говна в локале и покрыть редам тот же инсмазер и викед не по силам.
Originally Posted by nefrit:
а дд и реды плюсы ?
Нет.

Покрыть лампами все вкусные системы несложно. Смотрис сс систем, смотрим где убивают много неписи, весим лампочки, дропаем. Карибасы расстраиваются, корпы и альянсы теряют намберсы, поток бабла в казну падает. Профит.
Вопрос в тему, вроде бы.
При загрузке окно выбора персонажей.
В одном есть персонаж, очевидно. Два других пусты.
Я могу, оплачивая подписку в этом аккаунте, создать в этих двух свободных слотах, допустим, тенговода и плексоранера, учитывая, что основа будет заточена под эксплор?
А в будущем, создать другую учетку и на нее перенести персонажа и уже в два окна играть?
Originally Posted by ierogliph:
Вопрос в тему, вроде бы.
При загрузке окно выбора персонажей.
В одном есть персонаж, очевидно. Два других пусты.
Я могу, оплачивая подписку в этом аккаунте, создать в этих двух свободных слотах, допустим, тенговода и плексоранера, учитывая, что основа будет заточена под эксплор?
А в будущем, создать другую учетку и на нее перенести персонажа и уже в два окна играть?

есть смысл так делать, если второй персонаж будет прокачан (для торговли, производства итд) и после определенного момента уже не будет качать скиллы
если же второй персонаж будет постоянно качать скиллы: лучше новую учетку сделать

____
можно самому себе отправить приглашение на 21день - при оплате картой = +1плекс
можно регать на один е-мэйл
можно оплачивать одной картой
(проверено мной, посоветовал 4ertik)