Для входа на форум нажмите здесь
Отдельные персонажи для эксплора\боя

29.10.2013 21:19
Re: Отдельные персонажи для эксплора\боя
Originally Posted by Markus_:
есть минимум по килам. А игрок только начинающий играть может не набирать этого минимума, т.к. не подходит по форматам и еще не особо определился что и как делать.
Начнём с того что недельному нубу нету смысла лезть на КТА или форматные роуминги. Самое лучшее для таких это соло эксплор, соло пвп в фв, полёты с ЕФС или академка.
Практически любой норм алли имеет академку, даже дарк сайд если что. Про требованиы к кол-ву киллов и формата в академке я еще не слышал.
Во! академка эт походу то что нужно, можете посоветовать, в какие корпы\алли проситцо лучше?
Хотелось бы чтото ориентированное на нули, мне там понравилось, хоть и страшно.
Есть ли академки в нулях, через которых можно перекидывать_в_житу\продавать лут с эксплора? это было бы великолепным
Originally Posted by essonaby:
в какие корпы\алли проситцо лучше?
Определись хочеш в клайм алли или в НПЦ нули. Потом определись со стороной ну а там уже выбрать что-то будет не сложно.
Originally Posted by Nachtigall:
Начнём с того что недельному нубу нету смысла лезть на КТА или форматные роуминги. Самое лучшее для таких это соло эксплор, соло пвп в фв, полёты с ЕФС или академка.
Практически любой норм алли имеет академку, даже дарк сайд если что. Про требованиы к кол-ву киллов и формата в академке я еще не слышал.
Та ладно тебе, выкачать хеви асолта не так уж долго, а у нас утки любят на них полетать
Та ладно тебе, выкачать хеви асолта не так уж долго
Это ты намекаеш что нубу вкачать ХАК и пойти к минорчику хорошая идея?
Недельному нубу качаться до хака минимум месяца 3 ну и где деньги на этот самый хак брать тоже не понятно.
Это ты намекаеш что нубу вкачать ХАК и пойти к минорчику хорошая идея?
Недельному нубу качаться до хака минимум месяца 3 ну и где деньги на этот самый хак брать тоже не понятно.
сорри хотел сказать асолт, про хак загнул, можно летать как соло/роум/кта. так же для роумингов часто юзаются и просто фриги и думаю у ДСП можно будет найти с кем полетать. И при этом ты состоишь не в академке, а в клайм али, но без обязательств.
без обязательств.
Какие вообще могут быть обязательства в игре? Это банальный развод нубов которые наслушались историй о анальном рабстве. Самое интересное что именно нубы и попадают в такое рабство чаще всего ибо ведутся на пустые обещания типа "дружный коллектив", "ищем людей а не чаров", "никаких требований" ну и минорское : "Набор карибасов в тихие нули".
Какие вообще могут быть обязательства в игре? Это банальный развод нубов которые наслушались историй о анальном рабстве. Самое интересное что именно нубы и попадают в такое рабство чаще всего ибо ведутся на пустые обещания типа "дружный коллектив", "ищем людей а не чаров", "никаких требований" ну и минорское : "Набор карибасов в тихие нули".
О, этого анального рабства хватает. Один из самых лулзовых моментов. Я тут когда вернулся поиграть, мне в первый же вечер стукнули ради "дружного коллектива". Ну я пообщался, туда-сюда, думаю давай. Чуть позже мозгами подумал, зашел, чтобы зааплаится, смотрю налог 5% и 3 человека. Спрашиваю, а че налог то такой большой? А мне так, ну это нормально, в других и то больше. Эт притом, что там постоянно шли предложения ради корпы и прочего в рекрут-разделе с нулевым налогом.

Через пару дней вступил в другую корпу, типо пвп. В нулях. Прыгнул на клоне, потом не играл пару дней, потом мейл в духе "каждый месяц налог **кк", кому не нравятся могут ливать Ну я и ливнул. Там еще логистика классная, был мужик, который собирал контракты на джампфуре и отвозил их по цене 5kk/1m3.

Короче, тут хватает интересных людей. А главное народ - ведется. Надо попробовать, хороший бизнес.
Originally Posted by Romulas:
смотрю налог 5% и 3 человека. Спрашиваю, а че налог то такой большой? А мне так, ну это нормально, в других и то больше.
7-10% обычный налог в пвп корпах.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Romulas:
Там еще логистика классная, был мужик, который собирал контракты на джампфуре и отвозил их по цене 5kk/1m3.
ОБычно цена 700-1000иск за кубометр. И это копейки.
Last edited by Enlade; 07.11.2013 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by essonaby:
Во! академка эт походу то что нужно, можете посоветовать, в какие корпы\алли проситцо лучше?
Хотелось бы чтото ориентированное на нули, мне там понравилось, хоть и страшно.
А потом удивляются, почему в академках так много людей которые больше рифтера не умеют.

С нулями вообще торопится не стоит(желательно освоить эксплор, прохождения кемпов, и иметь два окна прежде чем туда идти), пока сам не решишь, что тебе в игре интересно. Клайм альянсы, это обычно блобвары - чтобы нормально летать на блобвары новичку, ему нужно заранее узнать али формат, и корп формат на роумы, и соответственно учить. У дичей или дсп али-формат это бш, который учится быстро, но али-формат может оказатся и т3 крейсером с хаком, и придется провести месяцы уча это.

Есть еще вариант фв который тут не упомянули. В нем участвует много новичков, существует много целей, многие активные фв корпы нубоориентрованны. Пвп в основном соло или в смалл-роумах, но участвовать в фв советую вторым аком, иначе со временем придется заводить второй для логистики из-за запоротого стенда.
Originally Posted by redcure:
иметь два окна прежде чем туда идти
Зачем нужно два окна чтобы попасть в академку?

бш, который учится быстро, но али-формат может оказатся и т3 крейсером с хаком, и придется провести месяцы уча это
В моей еве БШ учится дольше чем т3.
Таки да, х1 сабы и мед пушки качать как-то быстрее, чем бш и ларж пушки.
узнать али формат, и корп формат на роумы, и соответственно учить. У дичей или дсп али-формат это бш, который учится быстро, но али-формат может оказатся и т3 крейсером с хаком, и придется провести месяцы уча это.
лично я очень долго выбирал куда вступить и поэтому долгое время жил сам по себе
И в итоге к гуннам поперся. Плохо ты выбирал, хоть и долго.
Originally Posted by Enlade:
И в итоге к гуннам поперся. Плохо ты выбирал, хоть и долго.
ну и чем плохи пчелы?
всем
тебе весь список огласить?
Вообще забавно что отношение к ру коммюнити в гуннах уг как народ к ним идет не понятно.
Originally Posted by SpringJasmine:
всем
тебе весь список огласить?
Вообще забавно что отношение к ру коммюнити в гуннах уг как народ к ним идет не понятно.
да если не сложно почему к ним идут - там есть движняк постоянно.
з.ы. а куда идти? в ДД, ААА - что бы потом сидеть в ЛГК? Из отечественного автопрома уважения вызывают только SF.
ну и чем плохи пчелы?
тем что пидорасы, сперва слузно просят что бы их не таклили, а сами через мгновение таклят и убивают !

дада до сих пор пригорает
Зачем нужно два окна чтобы попасть в академку?
Я не про академку, а про нули. Где второе окно сильно облегчает жизнь.

В моей еве БШ учится дольше чем т3.
БШ с т1 пушками учится достаточно быстро, учитывая, что в рубиконе должны подкрутить требования для специализаций.

to Kori: ну представь, приходит трехмесячный пилот в академку где в основном летают на кта, на т3, хаках, т2 логистах и реконах. Сколько он это будет учить? Достаточно долго для академика, если он заранее не стал учить что-то из этого списка. И выбор у него будет из т1 логиста, цептора и бобра, если он два последних выучит. Поэтому если нацелится идти в какой-нибудь альянс, нужно заранее узнать о его форматах.

Добавлено через 2 минуты
там есть движняк постоянно.
Хороший движняк идет сейчас?
Last edited by redcure_renamed_924504_22012021; 08.11.2013 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение

Хороший движняк идет сейчас?

меня устраивает полностью по кол-ву вылетов и суицида )
to Kori: ну представь, приходит трехмесячный пилот в академку где в основном летают на кта, на т3, хаках, т2 логистах и реконах. Сколько он это будет учить? Достаточно долго для академика, если он заранее не стал учить что-то из этого списка. И выбор у него будет из т1 логиста, цептора и бобра, если он два последних выучит. Поэтому если нацелится идти в какой-нибудь альянс, нужно заранее узнать о его форматах.
т1 саппорт тоже щас не плох, как раз для академиков. Летаем, учимся качаем т2 шипы

Добавлено через 2 минуты
вообще если у человека есть желание летать, то его и на скитче возьмут на кта
со временем он прокачает, то что нужно альянсу.

я в своё время на первое своё кта полетел на рифторе даже макпет меня заметил
Last edited by Кори; 08.11.2013 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Кори:
скитче
Нет такого корабля. Есть сайс.

Я не про академку, а про нули.
Для того чтобы летать на пвп второе окно ему не понадобиться, а для пве с новым депо и эксплором так темболее. Второе окно может помоч ему с прокачкой, но нули тут непричем.

БШ с т1 пушками учится достаточно быстр
Алл лвл 1 бш он какбы бесполезен чуть более чем полностью.
Для того чтобы летать на пвп второе окно ему не понадобиться, а для пве с новым депо и эксплором так темболее. Второе окно может помоч ему с прокачкой, но нули тут непричем.
Второе окно может понадобится для нейтрального логиста по импе, глазок, скана, или скаута если летишь на каком-нибудь боевом или пве корабле. Я второе окно воспринимаю, как вторую руку, сложно представить как без него. В ином случае не было бы корп программ, второй аккаунт.

Алл лвл 1 бш он какбы бесполезен чуть более чем полностью.
Но во флот все равно берут.
Второе окно может понадобится для нейтрального логиста по импе
Сколько живу в нулях ниразу не понадобился нейтральный логист по импе.

Но во флот все равно берут.
Ну тут смотря какая цель. Если попасть во флот то это можно достич и более лёгкими способами. Если же цель принести пользу то это фейл полный. Лоускилл бш не дамажат, не фитятся и не танкуют.