Какие вообще могут быть обязательства в игре? Это банальный развод нубов которые наслушались историй о анальном рабстве. Самое интересное что именно нубы и попадают в такое рабство чаще всего ибо ведутся на пустые обещания типа "дружный коллектив", "ищем людей а не чаров", "никаких требований" ну и минорское : "Набор карибасов в тихие нули".
О, этого анального рабства хватает. Один из самых лулзовых моментов. Я тут когда вернулся поиграть, мне в первый же вечер стукнули ради "дружного коллектива". Ну я пообщался, туда-сюда, думаю давай. Чуть позже мозгами подумал, зашел, чтобы зааплаится, смотрю налог 5% и 3 человека. Спрашиваю, а че налог то такой большой? А мне так, ну это нормально, в других и то больше. Эт притом, что там постоянно шли предложения ради корпы и прочего в рекрут-разделе с нулевым налогом.
Через пару дней вступил в другую корпу, типо пвп. В нулях. Прыгнул на клоне, потом не играл пару дней, потом мейл в духе "каждый месяц налог **кк", кому не нравятся могут ливать

Ну я и ливнул. Там еще логистика классная, был мужик, который собирал контракты на джампфуре и отвозил их по цене 5kk/1m3.
Короче, тут хватает интересных людей. А главное народ - ведется. Надо попробовать, хороший бизнес.