никакого поливания говном нет, да и зачем? как уже говорил - 2-3 человека ведут себя как хотят, проблем от них излишне много, проблемы не решаются. Результат очевиден. я хз, какие отношения у вас там в вашей этой коалиции, но я не виду смысла в союзе, где некоторым плевать на своих союзников и договоренности
"в своем глазу бревно не видим", все как обычно.
надо быть наглухо отбитым терпом (причем, на протяжении долго времени), что бы считать, что в л2 нужен зрег двух кланов, что бы "чегото добится"
Ну сейчас банально для того, чтобы фармить эпики надо 150+ человек. В 1 клан эту цифру сделать очень сложно (если этот клан не роа куда мечтают шлюхануть все кадмусята и там вечно 200/200). Плюс кони подмяли в свой зерг вообще весь сервер кроме амтна, даже самые забитые печеньки нынче в бигваре.
Зачем мне тебя понимать, когда ты вместо помощи на олимпе (даже не нам, а хотя бы своим же) как обычно решаешь сам для себя, кто достоин, а кто нет? Нахрена тогда вообще договариваться клам о геройстве, если может появится некто, который плевал на списки и делает то, что он сам захочет?
Логика бп достойная
Брр, лень еще раз все разжевывать. Если тебе было впадлу читать мои выкладки, то сейчас можешь думать как хочешь, мне плевать.