Взял cooler master silencio 551 корпус чудо шума вообще нету =) и самое интересное что температура комплектухи стала меньше.
Но 1 одна трабла тоже есть шнур дополнительного питания не достал до коннектора.
Взял другой Chieftec Smart GPS-550A8
Этот не для того.
Самый тихий вариант из розницы широкой исчез остался в нескольких магазинах, да и стоит в 1.5 раза дороже. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7768811
заурядный радиатор, но изначально стоит высококачественная вертушка.
плюс надо помнить о совместимости с корпусом по высоте.
Этот не для того.
Самый тихий вариант из розницы широкой исчез остался в нескольких магазинах, да и стоит в 1.5 раза дороже. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7768811
заурядный радиатор, но изначально стоит высококачественная вертушка.
плюс надо помнить о совместимости с корпусом по высоте.
Пока еще не купил... думаю =) почитал обзор там только два минуса - 1.Если какая трабла с вентилятором заменить уже не выйдет 2.На максимальных оборотах пишут шум ( максимальные 2000к ) а у интела 3000к...
Хотя на офф сайте AC посмотрел noise позиция 4из5 как у Twin turbo II
Если нечего другого за адекватные деньги не найду.. тогда буду брать
Хочется дороже с качественной вертушкой тебе никто не мешает. http://www.regard.ru/catalog/tovar102481.htm
Учитывай высоту он выше фризера, 2000 оборотов это лол, зачем ему на них работать кулер не для разгона, вы хоть пробуйте иногда поразмышлять в причине и следствии прежде чем писать)
Хочется дороже с качественной вертушкой тебе никто не мешает. http://www.regard.ru/catalog/tovar102481.htm
Учитывай высоту он выше фризера, 2000 оборотов это лол, зачем ему на них работать кулер не для разгона, вы хоть пробуйте иногда поразмышлять в причине и следствии прежде чем писать)
запустил игру в 2 окна итого 74С и 2500 оборотов из 3000 на сайте указана критическая 72.6
запустил игру в 2 окна итого 74С и 2500 оборотов из 3000 на сайте указана критическая 72.6
какая она на 72 критическая) тока начинает размерзать для видях 105 критическая, а вообще я бы тебе не портить охлаждение, а поставить нормальный охлад береш отдираеш штатный вентиль и клеиш на радиаторы 2 нормальных валенка, я всегда так делаю
2.5 из 3, при максимальных 2? Это как он по электрическим показателям так не сумеет даже если сильно захочет, от силы 2200.
Это я писал про боксовый кулер =) про фризер пока еще нечего сказать не могу =) не купил
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by pakos:
какая она на 72 критическая) тока начинает размерзать для видях 105 критическая, а вообще я бы тебе не портить охлаждение, а поставить нормальный охлад береш отдираеш штатный вентиль и клеиш на радиаторы 2 нормальных валенка, я всегда так делаю
С видео уже разобрался =) сейчас уже речь о процессорном кулере =)
Last edited by PlayInG_renamed_851785_22112021; 24.09.2013 at 22:55.
Reason: Добавлено сообщение
Взял Arctic freezer 13 работает как часы =) даже в bios оставил режим normal а не silent
И еще пару вопросов
Если я правильно понял ставить на простую DDR III 1333 радиаторы нету смысла ? ( даже с корпусом Master Cooler Silencio 551 с минимальной вентиляцией )
На данный момент в корпусе слышно только жесткий диск стоит ли ставить что-то типа этого? Scythe Himuro (SCH-1000)
Сейчас у меня настольный жесткий диск 2ТБ и внутренний на 250ГБ вот думаю продать их два и взять 1 SSD и 1 простой на больше.
Что можно взять из SDD буду использовать исключительно под систему и требовательные переложения и игры к жесткому диску
Если я правильно понял ставить на простую DDR III 1333 радиаторы нету смысла ?
Нету даже на умеренно разогнанную, радиаторы нужны сильно разогнанной памяти с задранным напряжением.
Originally Posted by PlayInG:
На данный момент в корпусе слышно только жесткий диск стоит ли ставить что-то типа этого? Scythe Himuro (SCH-1000)
Неплохая вещь, диск она тише делает и температура остается той же, но учти что она идет в отсек 5ку то есть для сидюков.
Но сам смысл его не очень ясен, не ужели в закрытом корпусе хард так шумит? Да и сам девайс 700-800 рублей стоит 1/3 красного харда.
Originally Posted by PlayInG:
Что можно взять из SDD буду использовать исключительно под систему и требовательные переложения и игры к жесткому диску
3 варианта, общего назначения 7200 WD10EZEX.
Зеленый EZRX, или тот же зеленый с гарантией на год больше EFRX, они в районе 5900 крутят. С ссд обычно берут зеленый, если деньги не особо жмут можно EFRX взять.
Вот решил заменить gtx560 ti на Sapphire R9 270X OC 4GB GDDR5 как она будет себя чувствовать в ArcheAge и самое главное уровень шума при 100% работе охлаждения
на gtx560 ti сейчас стоит arctic cooling twin turbo 2