Для входа на форум нажмите здесь
Ревамп тосов

10.07.2012 05:27
Re: Ревамп тосов
Golova completely uporot
ну я тож от практики отталкиваюсь, прекрасно вижу тосов, как за нас играющих, так и против и как они очень часто дохнут ваще ничего не сделав, кроме как кинув конус... Так мона в любом спеке сделать, даж в фулл дженерале;Р

О какой чёрной работе речь? Типа хилить пати и дебаффать врага? Так в обоих спеках можно это делать одинакого! Контролить? Так у рдд-тоса все контроли, кроме стана, аое, они более ОП. Что еще осталось из черной работы там?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kandur:
Golova completely uporot
аргументов ноль, только оскорбления... как обычно впрочем у completely uporot'ых фанбоев

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sarhal:
Ну попал я на миньке на твоего омагат РДД тоса, фармится барбом в салат, какой нахрен на рожон в премейде рожон придет к тебе сам, лезть никуда ненадо. Придет к тебе син с 60% протекта и пойдет твой РДД тос в окошко.
1. Игра была чуть ли не фарм + все разбегались в разные стороны.
2. Барба х откайтишь + их нет в премах (нормальных)
3. У тоса мало хп (бижа без консты, не хватает 2к хп)
4. Син (барб тож, еси есь) - праймори таргет, против него помогут.
5. Танки кайтятся на ура.

Добавлено через 6 минут
какой нахрен на рожон в премейде рожон придет к тебе сам, лезть никуда ненадо
1-2 тела, это не фокус целой пачки, када вперёд всех залез.
Last edited by Голова; 16.09.2013 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Голова:
ну я тож от практики отталкиваюсь, прекрасно вижу тосов, как за нас играющих, так и против и как они очень часто дохнут ваще ничего не сделав, кроме как кинув конус... Так мона в любом спеке сделать, даж в фулл дженерале;Р

О какой чёрной работе речь? Типа хилить пати и дебаффать врага? Так в обоих спеках можно это делать одинакого! Контролить? Так у рдд-тоса все контроли, кроме стана, аое, они более ОП. Что еще осталось из черной работы там?
Ну вот видишь смысл дискуссии нулевой, ты на любой аргумент скажешь тупо, что все можно делать в РДД спеке не важно, что скажут остальные :>

Я гтфо отсюда короче, время дороже ) Американцы на офф форуме и то веселей :E

Добавлено через 1 минуту
барб
праймори таргет

Мои глаза :<

P.S. Короче я понял, у нас разные премейды. У вас там барбы праймори таргеты и тосы умирают за конус. Это явно шо-то фром зе мун.
Last edited by Sarhal; 16.09.2013 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Хочешь сказать ты пукая с 25 метров, подбегаешь, кинуть рут и похилить миликов? Думаю все происходит так: ты пукаешь молниями издалека, а получая малейший дамаг по себе делаешь ноги за угол, собственно это модель поведения кдвхорных ренжеров. Такая игра даже в паге юзлесс, про премы вобще молчу.
Ради фана в пугах конечно можно играть в любом билде, даже гвардом в щите с мечом, но спорить с топовыми тосами как играть в премах это Я в вопросах тоса полностью доверяю сару и мэджику, которые в этом вопросе не одну собаку съели. Тоса берут в прем для определенных целей - а именно имба дебаффы и аое дамаг, а вместо РДД тоса второй демон/некр будет куда круче.

Uporot ты потому что тебе нассы в глаза скажешь божья роса. Норм аргументация?
фанбоев
Ну да у тебя вся Гоха в один голос говорит, что ты у тебя от задротства АоКа уже кукушка слетела, вся Гоха твои фанбои, включая всю твою гильдию =)

в виде 2х лукарей нон-стоп...

в виде лука нон-стоп + гварда/конка

Добавлено через 10 минут
Ну вот видишь смысл дискуссии нулевой, ты на любой аргумент скажешь тупо, что все можно делать в РДД спеке не важно, что скажут остальные :>
так я аргументирую слова то свои, а где твои аргументы?

Мои глаза :<

P.S. Короче я понял, у нас разные премейды. У вас там барбы праймори таргеты и тосы умирают за конус. Это явно шо-то фром зе мун.
ну син праймори таргет, будешь отрицать? а барба просто тож могут зафокусить помочь те же маги/присты например, то есь это ни разу не танк, которого фокусить = потеря времени

Хочешь сказать ты пукая с 25 метров, подбегаешь, кинуть рут и похилить миликов? Думаю все происходит так: ты пукаешь молниями издалека, а получая малейший дамаг по себе делаешь ноги за угол, собственно это модель поведения кдвхорных ренжеров. Такая игра даже в паге юзлесс, про премы вобще молчу.
а ты видел, как я играю? зато мнение есть

Ну да у тебя вся Гоха в один голос говорит, что ты у тебя от задротства АоКа уже кукушка слетела, вся Гоха твои фанбои, включая всю твою гильдию =)
ты uporot

но спорить с топовыми тосами как играть в премах это
да ты/вы слепые нах чтоли все? я говорю можно попробовать, а вдруг будет лучше, потому что то то и то то, так то и так то... пздц

Я в вопросах тоса полностью доверяю сару и мэджику, которые в этом вопросе не одну собаку съели. Тоса берут в прем для определенных целей - а именно имба дебаффы и аое дамаг, а вместо РДД тоса второй демон/некр будет куда круче.
раз мнения своего нет, не знаешь, что там да как у тосов, чо ты тут делаешь? поддакнуть зашел? поддакнул, mission complete, можешь плыть дальше
Last edited by Голова; 16.09.2013 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
протект 9% (сейчас) для према это нереально-охрененно одетый тос!

вот еси бы протект был ~37%+ броня под 28-29% и 9-10К+ хп + м\дмг в районе ~1250+ (все с банками есстесно я считаю) то это гуд одетый тос под премы
это малореально, 28-29 армора и 37% защиты даже с 2мя кольцами(бритлы+дроповое) только в фулл т3 разве достичь и т3 крафтовым кинжалом, а значит с 1250 дамага прийдется распрощаться даже и с бутылкой.
1250 дамага предел протекшен где-то 32%, если армора не ниже 27%.

реальные цифры - 32%, 27-28%, 1190 ну 1200.

те надо увидеть просто парсы по дамагу реальные. Когда даже раз 15 сдохнув тос второй по дамагу в команде(а то и на обе команды сразу), при этом хил, дебафф и контроль в тоже время. И пики(аое) высокие, как раз так и продавливается вся вражеская пати СРАЗУ.

те уже 100500 раз разжевывал как это работает, но видимо бес толку.
раз мнения своего нет, не знаешь, что там да как у тосов, чо ты тут делаешь? поддакнуть зашел? поддакнул, mission complete, можешь плыть дальше
Мое мнения, что тос это АоЕшник и дебаффер. А РДД это пукалка недодемон, недопом. Так уж совпало, что оно совпадает со всеми кроме тебя
А еще у меня есть мнение, что ты последние два года потратил на безуспешные попытки убедить Гоху какой ты крутой и игрок и ОПе имба, а меджик и сар очень хорошо разбираются в механике тосов, чтоб ставить под сомнение из слова =)

Я тоже логофаюсь вслед за Саром
я победил?
Ты победил
ИМХО если бы тоса звали не Локи, а Голова, он бы столько не набил
Originally Posted by magicmn:
те надо увидеть просто парсы по дамагу реальные. Когда даже раз 15 сдохнув тос второй по дамагу в команде(а то и на обе команды сразу), при этом хил, дебафф и контроль в тоже время. И пики(аое) высокие, как раз так и продавливается вся вражеская пати СРАЗУ.
Ну Голова тут конечно с рдд идеями для премов очень не к месту, но количество смертей у тосов действительно обидное.
Я билд сильно перелопатил,но вроде добился не позорного кд и +-комфорта в бою в последних премах, но это блиать не рдд конечно )))

Originally Posted by LMago:
это малореально, 28-29 армора и 37% защиты даже с 2мя кольцами(бритлы+дроповое) только в фулл т3 разве достичь и т3 крафтовым кинжалом, а значит с 1250 дамага прийдется распрощаться даже и с бутылкой.
1250 дамага предел протекшен где-то 32%, если армора не ниже 27%.

реальные цифры - 32%, 27-28%, 1190 ну 1200.
Рдд-спек с дженерал веткой же ж и в аа поле боя, а не крит рейтинг, его и так до жопы в рдд спеке...

Я сравниваю со своим помом, т.к. шмот тоса и пома имеет одинаковые статы... Короче статы в одинаковом шмоте будут ~одинаковы, так вот, сменить моему пому плащ (на крылья/т3пве) + взять т3 нож крафтовый = 37% протект (у тоса буит ~35%, т.к. в протекте меньше фитов), ~28% броня (без баффа), ~1210 м/дмг... да чуток переборщил;Р но разница кропаль;) а еси еще и щит крафтовый, то брони буит ~29-30% и м/дмга ~1200... Гуд одетый

Ну как минимум надо в аа всё необходимое + шмот на 8-9пвп весь + хорошую пушку... Буит тож норм одетый;Р

те уже 100500 раз разжевывал как это работает, но видимо бес толку.
Некродоты тож первые по дпс в парсе, они типа режут отхил и тож просаживают в теории и парсе всю пати сразу, тока на самом деле, под конусом, 2мя хилками зелёными и банкой на хп + групп баффами на резист дмга и протект, они не делают по факту ничего ровным счётом, но по парсу наносят нереальный дмг... сравни с дмгом лучника;Р
Имхо лучше быстро выпиливать одну цель и оставлять пати врага в меньшинстве, чем делать тюки по чуть чуть всем...

К тому же чаще, что я вижу в премах постоянно, тос прибегает (с респа) кидает конус, ловит фокус, пытается убежать, дохнет и летит на респ (снова) и всё это за 5-10сек, такова средняя продолжительность тоса в преме при стычке пати на пати хз чо он там успевает за 10сек сделать и кого продавить... Вот это ни разу не тру! Толку от того, что он отдаётся по кд? Оставляет свою пати в меньшинстве вечно...

Добавлено через 6 минут
Мое мнения, что тос это АоЕшник и дебаффер. А РДД это пукалка недодемон, недопом.
Открою секрет, дебаффы мона с дистанции кидать и сплеш лс добиться практически радиуса аоешки, а ты не знал? Ох бидапичаль

Ты победил
Last edited by Голова; 16.09.2013 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Рдд-спек с дженерал веткой же ж и в аа поле боя, а не крит рейтинг, его и так до жопы в рдд спеке...
я так и считал. Если плащ оденешь пвешный уже не набрать инвулов. Я все в пвп считал. Предел 37, но с кольцами на протект и в пвп биже(и дофига дамага уходит из-за этого).

Есс-но не брал в расчет извратные варианты типа культурок и т.п.

Некродоты тож первые по дпс в парсе, они типа режут отхил и тож просаживают в теории и парсе всю пати сразу, тока на самом деле, под конусом, 2мя хилками зелёными и банкой на хп + групп баффами на резист дмга и протект, они не делают по факту ничего ровным счётом, но по парсу наносят нереальный дмг... сравни с дмгом лучника;Р
Имхо лучше быстро выпиливать одну цель и оставлять пати врага в меньшинстве, чем делать тюки по чуть чуть всем.
почитай внимательно, что я написал - ПИКИ ТОЖЕ БОЛЬШИЕ!!!
хз на что ты там где смотрел, но вот я так могу сказать, что, если игра на флаг тос очень часто решает. Т.к. по-другому флаг очень тяжко выбить, пока по одному убиваете, танк уже скумекает и отползет, а там его бегущие с респа прикроют. +ряд определенных фичч тоса может помочь отдефить или даже поднять.

т.е. с дотами общего у них только то, что пассивные. Но доты очень растянуты во времени, а вот дамаг тоса - нет, он просто АоЕ.
п.с. про саппорт - можешь оценить, сколько флагов ронял прем зажи с тосом, и сколько обычно роняет флагов прем, где я играю, лишь бы танк не тупил и был второй хил. И выбивать выбивали даже у более сильных групп, не всегда дефили, но выбивали.

А так игра превращается в идиотизм - чьи танки дпснее и чьи тряпки лучше кайтят, бред, а не игры.(да ,в таких раскладах лучше рдд тос, но лучше тупо вместо него РоМа или бш взять, или даже второго РоМа или даже мага лишнего или рэнджа, короче кого угодно почти).
Originally Posted by LMago:
кстати факт! Как расскрыли ник тоса, жить стало гораздо сложнее... Да чо говорить, у меня даж на дт вечно висят всякие гимпы, видимо 10пвп дт тоньше, всяких барбохоксобшей бегающих рядом

З.Ы. Во! Ять, я об этом и говорил! Не отдаваться 100500 раз = профит буит, а лежа дохлым и ожидая реса, профита для пати ноль!;Р
я так и считал. Если плащ оденешь пвешный уже не набрать инвулов. Я все в пвп считал. Предел 37, но с кольцами на протект и в пвп биже(и дофига дамага уходит из-за этого).
Очень странно, с т3 крафт ножем должно всё легко набираться. У меня в фулл пвп + ибис протект 42%+, а на ноже протект не меньше...

почитай внимательно, что я написал - ПИКИ ТОЖЕ БОЛЬШИЕ!!!
хз на что ты там где смотрел, но вот я так могу сказать, что, если игра на флаг тос очень часто решает. Т.к. по-другому флаг очень тяжко выбить, пока по одному убиваете, танк уже скумекает и отползет, а там его бегущие с респа прикроют. +ряд определенных фичч тоса может помочь отдефить или даже поднять.

т.е. с дотами общего у них только то, что пассивные. Но доты очень растянуты во времени, а вот дамаг тоса - нет, он просто АоЕ
Доты растянуты по времени, а шф размазан по целям. Пики эти тож размазаны по большому кол-ву целей... Например када заюзаешь всю хрень и залезешь в самую гущу, выходит, что ты бьёшь там одновременно 4-5 целей, но всех по немногу, а в парсе число выходит большое, потому что целей то много... И пофиг, что сдохнет тос через 10сек, он в парсе успел за это время выдать омг дмг, тока толку то? он же размазан!

Вот еси такого (размазанного) дмга много, то другое дело, например 2 тоса (или пом кидает грейт + кнок в этот же момент, но это редкость, не чаще чем раз в 30сек) + демо аоешит, тада да, это бомба!

А так, один тос + пара танков или танк + бш, не решает ваще ничего! То есь надо либо спек менять, либо перестать лазить вперед и дохнуть по кд там, выбирать моменты, када залезть вместе с другим тосом/помом + чтобы демо проливал и устроить там вынос всего, что обычно не происходит + всё это выжидание - почти полное бездействие = минус профит.

В рдд спеке подгадывать моменты не надо... И он соло очень не кисло дпсит в таргет... Что лучше, зарядить 3к в одну цель или по ~600-700 в 4-5 целей? Имо первый вариант лучше. Потому и берут в пати сина и лука, из-за хорошего дмга в таргет. Ему не нужны напарники именно с аое, он работает по фокусу в таргет с кем угодно...

А выбивать флаг не плохо и дмгом в таргет. Заблаговременно продебаффав, мона неожиданно быстро для танка вынести ему ~4к хп, за буквально ~3сек... Тестил на конках 8+ пвп, криты лс по 2.5к идут. Считай 1 крит точно будет + инста лс + чб = 3сек и ~4-6к хп минус, в зависимости от того критом вылетит инста лс или нет... А дальше призыв молнии и спам лс... еще ~7сек и 4-8.5к дмги.

То есь потенциал то у рдд-тоса в дмге есть и в соло, за ~10сек мона от ~8к (при фатальном невезении на криты) до 12.5к (при омг везении) сбёрнить хорошо одетому конку, в среднем считай ~10к+.

Обычно танки такого не ожидают;Р + еси бурстить будут еще и син/лук? они вдвоём могут за ~5-6сек (уже обдебаффанному конку) сбёрнить ~13к+... Короче выбить флаг, с хорошим дмгом в таргет, еще как можно!

А так игра превращается в идиотизм - чьи танки дпснее и чьи тряпки лучше кайтят, бред, а не игры.(да ,в таких раскладах лучше рдд тос, но лучше тупо вместо него РоМа или бш взять, или даже второго РоМа или даже мага лишнего или рэнджа, короче кого угодно почти).
ВОТ! Мы и подошли к тому, о чём я всё это время говорил! Сейчас 99% премов таких, "чьи танки дпснее и чьи тряпки лучше кайтят" и в таких премах шф-тос аоешит обычно в соло (демо либо тупо нет, либо он по кд летает на респ и аоешить не может практически), а значит профита от него почти нет, а значит возможно рдд-тос будет лучше и его можно было бы попробовать!

Ну наконец вроде услышали

З.Ы. А шф-тос рулит тока в реально ох..енных премах, омг сыграных, с правильным/нормальным сетапом и с демо на позиции мага, который может аоешить, а не тока на респ по кд летать

Добавлено через 13 минут
а под некра уже возможно лучше был-бы рдд-тос... Элементального аое у некра нет (вернее не юзают), тока тюки в таргет, а значит аое шф-тоса не тащит и им лучше было бы по фокусу выдавать ваншот, т.к. у обоих дмг в таргет хороший.
Last edited by Голова; 17.09.2013 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Голова ты болен.
з.ы тебе еще ранее написали что ни к чему твои теоремы и флуд и просили показать ,а не писать поэмы.
больна ты, мной, тебе давно сказали отстать от меня и не флудить во всех темах, где я что то напишу

Добавлено через 3 минуты
только не говори опять, что я себе льстю... Заходишь в поиск сообщений твоих и омг, блеать, там всё сплошь про меня да обо мне, лол палишься!
Last edited by Голова; 17.09.2013 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
вся твоя проблема в том, что ты везде.
з.ы. Скорее болен тот, кто не играя в игру, сутками сидит на её форуме и доёпывается до человека, не пишущего в его адрес ничего вообще (первым), подумай над этим

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by bestiya_:
вся твоя проблема в том, что ты везде.
то есь на гохе всего ~5-6 тем? И на ги-форуме 3-4? Не знал...
Last edited by Голова; 17.09.2013 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
возможно рдд-тос будет лучше и его можно было бы попробовать!
есть такое выражение: слушать, но не слышать, это про тебя. у тебя даже на аватарке голова без ушей.
Получается примерно так:
Голова: Мужики, вы вкурсе что можно спиной вперёд бегать
Мужики: А зачем? Это ж медленно, ты же не увидишь куда бежать, по ступенькам тяжело подниматься, прыгать вперёд ппц мученье.
Голова: Да вы чё! Зато в спину никто не ударит. Надо пробовать.
Дерзай.
ты тоже этим страдаешь

основной момент, который все почему то пропускают мимо

смысл от аое шф-тоса, еси он аоешит один, без поддержки демо? Тюкать в 4-5 тел по 500 хп и просто так отдаваться без конца? да это ваще уг! Дебаффать? Но под кого, еси демо нет? (а у нас его обычно нет) Либо есь, но он не знает куда ему щемиться и летает на респ по кд...
Весь смысл вашего омг сапорта пропадает напрочь!

Вот именно в таких играх, када демо нет, либо он не может аоешить, возможно всё же попробовать вариант с рдд-тосом?
смысл от аое шф-тоса, еси он аоешит один, без поддержки демо? Тюкать в 4-5 тел по 500 хп и просто так отдаваться без конца? да это ваще уг! Дебаффать?
Ну и что с этим заявлением делать?
Напиши пожалуйста чем аое тос дамажит, видимо ты не в теме просто.
шф раз в 2сек, небтху раз 5 или 6сек, конус, инста хня раз в 40сек остальное (еще 2-3шт) сущие кропали... На твоём же видео по 500-600 тюки идут...

З.Ы. Поправиться еще хотел, даж еси демо может лить, а тос при этом дохнет по 30 раз за игру, то тож мона (нуна) что то менять имхо...

Добавлено через 9 минут
короче ладно, похрен... Отдавайтесь по кд дальше, думая, что этим вы приносите пользу пати... Странно только, что умирая стабильно по 20+ раз за игру, столько упорства и нежелания просто попробовать нечто другое...
Last edited by Голова; 17.09.2013 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
шф раз в 2сек, небтху раз 5 или 6сек, конус, инста хня раз в 40сек остальное (еще 2-3шт) сущие кропали... На твоём же видео по 500-600 тюки идут...
короче ладно, похрен...
Ты от балды херню какую-то пишешь шф+небтха+тотем на котором шф вешается, под этим льёшь кольцами в толпе, тыркаешь элементал фури, чарджбласт по откату, у него сплэш 80% от полного урона.
Кропали это урон с некритового лс, с чего ты взял стабильные уроны издали 1 из трёх ударов будет крит от 1,8 до 2,5к по одетому, его ещё снизят на 0,8-1к. Обычно будешь бить по 0,6-1,2к почти без сплэша.
Если оденешься на жопу, то всё, дамаг лс закончен, у него зависимость от твоего показателя магдмг 1 к 1му, а у аое кастов 1 к 3м.
Поучи матчасть, разберись в классе.
Тебя нормальный тос в солоцель раз в пять аоешками передамажит, можешь на чучеле проверить, со стыда конан сотрёшь, дпсер блеать.
Fatality
Originally Posted by Ять:
Тебя нормальный тос в солоцель раз в пять аоешками передамажит, можешь на чучеле проверить, со стыда конан сотрёшь, дпсер блеать.
Ну что дпс больше - это понятно и так. На нескольких целях так просто в разы наверное. Блять что делать с живучестью? Как же плохо что они АА шные плюхи прикрутили к хилрейту((. Вард бы в особо жестких условиях попробовать ,но что толку от варда на 5-6 к если надо одевать хилшмот с маленьким протектом (. Короче я пока в пвп Т2-Т3.Если меньше 10.5 к хп и 35 протекта к замесу лучше не подбегать .Пве по протекту из хиловских Яга больше всех вроде ?

Добавлено через 1 минуту
Сколько имунити (в процентах конечных) дает сет Школяр сет ?

Добавлено через 8 минут
Кстати Голова вот смотри. Среднии цифры 600 (шф) + 600 (аура) + 350 (конус) +400 (инста хня )+ 800 (граунд ) + 600*5(раз в минуту кольца ).По нормально одетым.Это далеко не все и это все НЕ критами. Там пиковый получается бздец просто.Да выжить еще надо. Но что делать? Лови момент - сливай уродов! .
Сам иногда в РДД бегаю.
Last edited by Condensator_renamed_851484_08102020; 17.09.2013 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение