я так и считал. Если плащ оденешь пвешный уже не набрать инвулов. Я все в пвп считал. Предел 37, но с кольцами на протект и в пвп биже(и дофига дамага уходит из-за этого).
Очень странно, с т3 крафт ножем должно всё легко набираться. У меня в фулл пвп + ибис протект 42%+, а на ноже протект не меньше...
почитай внимательно, что я написал - ПИКИ ТОЖЕ БОЛЬШИЕ!!!
хз на что ты там где смотрел, но вот я так могу сказать, что, если игра на флаг тос очень часто решает. Т.к. по-другому флаг очень тяжко выбить, пока по одному убиваете, танк уже скумекает и отползет, а там его бегущие с респа прикроют. +ряд определенных фичч тоса может помочь отдефить или даже поднять.
т.е. с дотами общего у них только то, что пассивные. Но доты очень растянуты во времени, а вот дамаг тоса - нет, он просто АоЕ
Доты растянуты по времени, а шф размазан по целям. Пики эти тож размазаны по большому кол-ву целей... Например када заюзаешь всю хрень и залезешь в самую гущу, выходит, что ты бьёшь там одновременно 4-5 целей, но всех по немногу, а в парсе число выходит большое, потому что целей то много... И пофиг, что сдохнет тос через 10сек, он в парсе успел за это время выдать омг дмг, тока толку то? он же размазан!
Вот еси такого (размазанного) дмга много, то другое дело, например 2 тоса (или пом кидает грейт + кнок в этот же момент, но это редкость, не чаще чем раз в 30сек) + демо аоешит, тада да, это бомба!
А так, один тос + пара танков или танк + бш, не решает ваще ничего! То есь надо либо спек менять, либо перестать лазить вперед и дохнуть по кд там, выбирать моменты, када залезть вместе с другим тосом/помом + чтобы демо проливал и устроить там вынос всего, что обычно не происходит + всё это выжидание - почти полное бездействие = минус профит.
В рдд спеке подгадывать моменты не надо... И он соло очень не кисло дпсит в таргет... Что лучше, зарядить 3к в одну цель или по ~600-700 в 4-5 целей? Имо первый вариант лучше. Потому и берут в пати сина и лука, из-за хорошего дмга в таргет. Ему не нужны напарники именно с аое, он работает по фокусу в таргет с кем угодно...
А выбивать флаг не плохо и дмгом в таргет. Заблаговременно продебаффав, мона неожиданно быстро для танка вынести ему ~4к хп, за буквально ~3сек... Тестил на конках 8+ пвп, криты лс по 2.5к идут. Считай 1 крит точно будет + инста лс + чб = 3сек и ~4-6к хп минус, в зависимости от того критом вылетит инста лс или нет... А дальше призыв молнии и спам лс... еще ~7сек и 4-8.5к дмги.
То есь потенциал то у рдд-тоса в дмге есть и в соло, за ~10сек мона от ~8к (при фатальном невезении на криты) до 12.5к (при омг везении) сбёрнить хорошо одетому конку, в среднем считай ~10к+.
Обычно танки такого не ожидают;Р + еси бурстить будут еще и син/лук?

они вдвоём могут за ~5-6сек (уже обдебаффанному конку) сбёрнить ~13к+... Короче выбить флаг, с хорошим дмгом в таргет, еще как можно!
А так игра превращается в идиотизм - чьи танки дпснее и чьи тряпки лучше кайтят, бред, а не игры.(да ,в таких раскладах лучше рдд тос, но лучше тупо вместо него РоМа или бш взять, или даже второго РоМа или даже мага лишнего или рэнджа, короче кого угодно почти).
ВОТ! Мы и подошли к тому, о чём я всё это время говорил! Сейчас 99% премов таких, "чьи танки дпснее и чьи тряпки лучше кайтят" и в таких премах шф-тос аоешит обычно в соло (демо либо тупо нет, либо он по кд летает на респ и аоешить не может практически), а значит профита от него почти нет, а значит
возможно рдд-тос будет лучше и его можно было бы попробовать!
Ну наконец вроде услышали
З.Ы. А шф-тос рулит тока в реально ох..енных премах, омг сыграных, с правильным/нормальным сетапом и с демо на позиции мага, который может аоешить, а не тока на респ по кд летать
Добавлено через 13 минут
а под некра уже возможно лучше был-бы рдд-тос... Элементального аое у некра нет (вернее не юзают), тока тюки в таргет, а значит аое шф-тоса не тащит и им лучше было бы по фокусу выдавать ваншот, т.к. у обоих дмг в таргет хороший.