Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ты сам-то это видео смотрел?
Originally Posted by Wizzer:
Ты сам-то это видео смотрел?
Да смотрел, не смешно, но по теме. Собственно у Задорнова даже в шутках только доля шутки, а тут он просто сказал про Онищенко то что думает
очень смешно: грузинское вино везде есть, но не продается потому что никому не нужно, запад строит козни против России, онищенко - политик, а не врач. Офигенная сатира на госчиновника, епт. Ты хоть смотри свое видео прежде чем выкладывать его.
очень смешно: грузинское вино везде есть, но не продается потому что никому не нужно, запад строит козни против России, онищенко - политик, а не врач. Офигенная сатира на госчиновника, епт. Ты хоть смотри свое видео прежде чем выкладывать его.
Это не сатира же, ещё раз говорю что я смотрел. Это я к тому, что никто рот не затыкает Задорнову и про Путина у него просто любимая тема язвить потому он на хРЕНь-ТВ, а не на каком-нить ОРТ,РТР транслируется.
Сейчас кстати с молдавским вином та же хрень

http://russian.rt.com/article/15305
Quote:
Это не сатира же
VS

Quote:
никто рот не затыкает Задорнову и про Путина
Ага, никто не затыкает рот, а сатиры - нет
VS

во ты зануда

мне все полтора часа смотреть? На йух вместе с остальными роликами что вы тут выкладываете, причем я почему-то уверен что ты это также не смотрел, загуглив хрень для поста.

Ну, например, я видел концертную запись когда Задорнов стебался над последними результатами выборов Президента РФ. Если это не сатира на власть-то тогда я не знаю, что такое сатира.
п.с. я не спорю, уровень гласности и свобод у нас и США огромен.
мне все полтора часа смотреть? На йух вместе с остальными роликами что вы тут выкладываете, причем я почему-то уверен что ты это также не смотрел, загуглив хрень для поста.
слушаю)
Онищенко невозможно подвергнуть сатире потому что он сам сатирик от природы и мог бы снискать славу Задорнова собственными цитатами.

цитаты

«Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что?».

«Все циничные разглагольствования о том, что в случае серьезного повышения цены на водку все начнут пить самогон – это ерунда. Те, кто хотят пить самогон, они и так будут его пить».

«К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка».

«Мы стоим на пороге этой декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено само себе. А нет большего врага нашему гражданину, чем он сам».

«Мужчина в домашних условиях это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ничего не дают, единственное, что ему разрешается – лежать под телевизором, лишь бы не мешал».

«Есть профессии, где повышение пенсионного возраста возможно при создании оптимальных условий труда. Для работников госслужбы, большинства творческих профессий - это неизбежно при достижении уровня жизни и здоровья населения развитых стран».
Last edited by kamaelf; 13.09.2013 at 18:54.
Originally Posted by SkyKilleR:
Ватнички, как обычно, прочитают рупор режима и веселятся. Жаль что обьективная информация их не интересует.
На тебе обьективную информацию от эха мацы http://echo.msk.ru/blog/kochneva_a/1152658-echo/
Рассказы некоего человека - при всем желании сложно назвать объективной информацией, какую бы сторону он не занимал.
Рассказы некоего человека - при всем желании сложно назвать объективной информацией, какую бы сторону он не занимал.
Да, рассказы журналиста, которая там живёт явно обьективнее, чем рассказы Керри или Маккейна про кровавого мясника.
Будни,очистка от террористов и наемников

http://www.youtube.com/watch?v=JaBlE...v7sDwoEM5Xao8Q
Иногда код ютуба ещё нужен чтобы на гохе вставить ролик
Кстати я этот ролик уже выкладывал тут вроде

Добавлено через 17 минут
Интересно почитать как обсуждается статья Путина на страничке Нью-Йорк Таймса. Гугл транслейт делает всю работу.
http://www.nytimes.com/2013/09/12/op...me&ref=general
Надо сказать что Путину удалось посеять зёрна сомнения в головах американцев,хотя все они уже обработаны зомбоящиком и на сто процентов уверены, что Асад тысячами травит сирийских детей газом.
Многие констатируют, что уважают Путина больше чем Обаму,хоть он и враг из КГБ.
Last edited by kamaelf; 13.09.2013 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Ну вот...Скай и Задрот обвиняли меня в конспирологии с инопланетянами.
Рекомендую
(верующим тоже полезно) очень внимательно.
Originally Posted by Dihlofos:
Ну вот...Скай и Задрот обвиняли меня в конспирологии с инопланетянами.
Рекомендую послушать всем неверующим, хотя много цыгель (верующим тоже полезно) очень внимательно.
Вот Чавеса потому и умертвили.

Но я слышал китайцы сопротивляются этой финансовой схеме и думают как сделать чтобы не зависеть от доллара.
Он сказал, что коммерческие банки никому не подконтрольны, но могут же лицензию отозвать и отзывают.
Бороться конечно никто не будет потому что никто не хочет чтоб его застрелили как Козлова.Да и президент ничо не делает тут, хотя мог бы также национализировать и сделать госбанк .
блеадь, скатились в какие-то абсурдные теории, пикейные жилеты буйствуют

видео не смотрел, чем там атеисты не угодили то этим шарлатанам? расскажите в 2х словах
Originally Posted by kamaelf:
Он сказал, что коммерческие банки никому не подконтрольны, но могут же лицензию отозвать и отзывают.
Отзывает лицензию Центробанк. А Центробанк - организация по перекладке российских бабок в американские карманы. Институт сбора дани с граждан колоний. У России вообще денег нет, все наши деньги тут же отбирает ЦБ (по закону) и финансирует штаты и евросоюз, поддерживая рублем (то есть нашим трудом) курсы иностранных валют.
Поэтому никто у комбанка лицензию не отберет, если его деятельность проходит согласно правилам - то есть по перекачке бабок в амерегу. А вот если банкиры начинают пускать деньги налево (то есть по сути воровать напрямую из пендосского бюдгета) ЦБ лицензию забирает.
Отзывает лицензию Центробанк. А Центробанк - организация по перекладке российских бабок в американские карманы. Институт сбора дани с граждан колоний. У России вообще денег нет, все наши деньги тут же отбирает ЦБ (по закону) и финансирует штаты и евросоюз, поддерживая рублем (то есть нашим трудом) курсы иностранных валют.
я ток не понял зачем золото то штатам отдали те же немцы,ну лежало бы оно у них в банке ихнем,от них такой глупости не ожидал) Зато понятно стало чё Меркель всё-таки прогнулась под штаты по сирийскому вопросу.
А вот аргентинская мадам крута да,неплохо так с Путиным смотрелась на саммите. Она на психфаке училась У них там оказывается тоже самое в девяностые годы приватизации шли, а потом она провела национализацию основных предприятий, авиакомпании,пенсионного фонда
Это не глупость. Это один из крючков, на которых держат Германию и Францию, чтобы они там не вякали о независимости и шли в фарватере шестого флота. Пожно предположить и врядли ошибится, что золото РИ/СССР лежит где то там же по соседству с немецким и французским.
Это не глупость. Это один из крючков, на которых держат Германию и Францию, чтобы они там не вякали о независимости и шли в фарватере шестого флота. Пожно предположить и врядли ошибится, что золото РИ/СССР лежит где то там же по соседству с немецким и французским.
Золото партии? Его украли при Горбачеве. А то, что сейчас есть я думаю лежит у нас.
Заслуга Путина что он долги отдал, которые Ельцин признал российскими.
Так что если кто-то начинает укорять за украденую винду я отвечаю что амеры украли у нас больше и одной пиратской виндой им не откупиться =)
Если бы оно лежало у нас, его давно бы нашли. Помнится, когда Ельцин вознамерился его найти, ему американские партнеры ласково указали, что этого делать не надо, оно в надежных руках, в каких - знает один Кручина. Точнее, - знал..
Если бы оно лежало у нас, его давно бы нашли. Помнится, когда Ельцин вознамерился его найти, ему американские партнеры ласково указали, что этого делать не надо, оно в надежных руках, в каких - знает один Кручина. Точнее, - знал..
Павлов тоже знал больше чем было нужно чтобы не выпасть из окна.
Эх, минометную батарею бы туда...