Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Ну так епт, выдается то ПЛу, и если он *****, дает его кому попало без условий возврата, то кто ему доктор то?
Originally Posted by Stinson:
заслужили
как же я обожаю это выражение
какому только говну валакасов не дают
А я знал что инко долбаеб )
187
А он то почему долбоеб? Ну бомж конечно это да, сколько там цена этому валику долларов 300. хз подосрать на прощанье людям с которыми играл, да еще на такие копейки хз я бы себя говном ощущал
Короче все уебки в этой истории. Одни что выдали без договоренностей, другой что не нашел силы уйти красиво с голой жопой
Чихать все хотели на договоренности, даже если был уговор вернуть в таком случае, никто не отдаст, валика тем более.
отдать блес валика? наивные жалкие людишки
ждем первого валика или тараса в пати зайки)

зы, на этом видимо и кончится пак
тарас у меня уже очень давно есть, если тебе интересно)
не интересно
тогда .!.
высокоинтеллектуальный ответ от не менее умного зайки
Бедняга, почитай книжки, там есть много разных слов, которые можно использовать в диалоге, а не только надписи на заборах.
Если бы люди научились еще использовать слова по назначению, не вставлять много лишнего и главное - уметь молчать и слушать, было бы вообще замечательно. В любом случае главное не количество.

Я не вижу смысла в случайной аудитории писать много текста, что бы "казаться умным", потому что я понимаю, что это читать никому не интересно. А одним движением, символом или образом парой можно сказать гораздо больше, чем тысячей слов, тем более учитывая то, что далее каждый сам этому образу предает окончательный и только свой смысл.
Originally Posted by 187:
А он то почему долбоеб? Ну бомж конечно это да, сколько там цена этому валику долларов 300. хз подосрать на прощанье людям с которыми играл, да еще на такие копейки хз я бы себя говном ощущал
Короче все уебки в этой истории. Одни что выдали без договоренностей, другой что не нашел силы уйти красиво с голой жопой
Ну насчет обзываний каких-то, это лишнее, а вот как ты сказал "поднасрал" кп в котором играл долгое время это да
если ты считаешь, что читать тебя никому не интересно, зачем тогда пишешь?

ладно, хрен с зайкой, что там у коней происходит? куда народ резко посваливал? cq rip?
Originally Posted by Castiel23ru:
Ну насчет обзываний каких-то, это лишнее, а вот как ты сказал "поднасрал" кп в котором играл долгое время это да
ну вы узнали, что человек оценил вас и игру с вами в 500 баксов. Приемлемая сумма для понимания, чего стоит этот человек
Originally Posted by Castiel23ru:
угу а также избавились от Валакаса и бл АК, который кп нахер не всрался
P.s А да забыл еще кое-че Хил ушел из кп забрав кпшный эпик сказав он его заработал
пасаны, ну ладна валика мб еще как-то можно панять, но накуя хилу не олимпящему ваще выдавать ак
днища е6аные, я бы тоже забрал и ушел
Originally Posted by RoSker:
если ты считаешь, что читать тебя никому не интересно, зачем тогда пишешь?

ладно, хрен с зайкой, что там у коней происходит? куда народ резко посваливал? cq rip?

ну вы узнали, что человек оценил вас и игру с вами в 500 баксов. Приемлемая сумма для понимания, чего стоит этот человек
Поняли уже, да слишком поздно

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
пасаны, ну ладна валика мб еще как-то можно панять, но накуя хилу не олимпящему ваще выдавать ак
днища е6аные, я бы тоже забрал и ушел
сам
Last edited by Castiel23ru_renamed_935009_10112019; 10.09.2013 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by RoSker:
cq rip?
Davno uzhe, k sozhaleniu te kto ostalis' - teh vse ustraivaet. Clan skilli est', instanci farmyatsa, che eshe nuzhno to.
печально
Originally Posted by Mevrael:
А одним движением, символом или образом парой можно сказать гораздо больше, чем тысячей слов
Боже, не надо сюда репостить глупые статусы вконтакте (с)
Originally Posted by Alioth:
Боже, не надо сюда репостить глупые статусы вконтакте (с)
ты читал шо он пишет?
Originally Posted by Danmer:
Davno uzhe, k sozhaleniu te kto ostalis' - teh vse ustraivaet. Clan skilli est', instanci farmyatsa, che eshe nuzhno to.
Поэтому мы взяли эпик, что клан для нас нафармил и ливнули. Меня многое не устраивает и уже ппц как давно. Мне просто сказали сидеть на этом сайде и люди в пачке всю жизнь на "стороне света" - вот и все
Originally Posted by rJlaLLla:
Поэтому мы взяли эпик, что клан для нас нафармил и ливнули. Меня многое не устраивает и уже ппц как давно. Мне просто сказали сидеть на этом сайде и люди в пачке всю жизнь на "стороне света" - вот и все
Nu konechno, klan dlya nas nafarmil, a mi dlya klana nichego ne delali i ne farmili. Tak vse i bilo.
Ну мы ходили то вместе, а получали вы

Добавлено через 2 минуты
Я вот сижу и смотрю сколько эпиков при мне выдавалось и все это уплавыет из клана.
Last edited by rJlaLLla_renamed_845312_22062021; 11.09.2013 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение