стало быть таблетки от болезни Альцгеймера ты опять забыл принять. Бомбардировки были в конце 90-х, а распалась Югославия в начале 90-х, когда отделились Словения, Македония, Б и Г, Хорватия.
стало быть таблетки от болезни Альцгеймера ты опять забыл принять. Бомбардировки были в конце 90-х, а распалась Югославия в начале 90-х, когда отделились Словения, Македония, Б и Г, Хорватия.
Ты врач чтоль, диагностируешь на расстоянии?
Википедию хоть открой, про СРЮ почитай в каком году распалась и в каком бомбили.
Если бы натовцы не влезли Милошевич бы навёл порядок военным путём
Что значит они бы не влезли? Они бы влезли в любом случае. Допустить существование даже относительно независимой от них страны у себя под боком они просто не не имели права (исходя из своих интересов). Я полагаю, что вообще вся югославская бойня была проектом, умело разжигаемым, управляемым и финансируемым Западом. НАТОвские бомбежки Сербии - это просто один из завершающих эпизодов довольно длительного балканского спектакля.
Польский МИД возложил ответственность за сирийское химоружие на Россию
Россия могла бы предотвратить надвигающуюся войну в Сирии, если бы взяла на себя контроль за химическим оружием, созданным при участии Советского Союза, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский [#].
Россия могла бы предотвратить надвигающуюся войну в Сирии, если бы взяла на себя контроль за химическим оружием, созданным при участии Советского Союза, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский [#].
Это из разряда - во всем виноваты химики,могли бы и не изобретать хим.оружие
Мне кажется виноваты немцы,это они начали ещё в первую мировую. Пусть теперь отвечают!
избавь меня от демагогии, конечно, прореагировавшие несогласны - знаю )
Quote:
Будешь жрать фастфуд и ты к его годам таким же будешь
епта, он актер все-таки - нельзя ж опускаться как депардье и танцевать с чуркобесами из-за денег, как-то неэтично. И требования к фигуре выше. Вот это сугубо имхо
епта, он актер все-таки - нельзя ж опускаться как депардье и танцевать с чуркобесами из-за денег, как-то неэтично. И требования к фигуре выше. Вот это сугубо имхо
Да он всегда плотным был. Недаром почти всегда в глухом плаще в фильмах, даже в ранних.