Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Originally Posted by Mirm:
Выглядит приятно, как ВОВ. Когда там запустят её?
Ну скорее конец осени-зима. Не раньше не позже если не перенесут.
Re: Во что играют задуши?
sword of the stars the pit - офигенная вещь, уже раз 10-15 сыграл и ни как не могу дальше 10го этажа опуститься, даже пользуя рецепты с вики, игра меня нагибает а это конечно редкость.

marvel heroes - приличный дьябло клон, с более мошной онлайн составляющей и без аукциона + герои и злодеи марвел реализованны весьма удачно.
Originally Posted by Tarrin:
3ds max 2012 + vray+ photoshop
Сурово! Что моделим? Интерьеры небось?
Originally Posted by nuub2k:
Lotro instance, wow instance, tera instance, rift instance, lineage 2 instance s 7 ili 8 hronik, govno, govno.
Ostalos' archeage, vanguard ne igral, LKF ne igral, Fallen earth ne igral.
Упоролся чтоли? Все эти ММО с открытым миром. Там только данжи инстансовые, но они такие и в Wildstar

Originally Posted by _pain_:
Огорчу тебя, но эти ммо маленькая песочница в сравнении с миром вилдстара
Огорчу тебя, тебе это померещилось. Будет большое достижение, если мир Wildstar хотя бы вполовину размера нынешнего WoW
Originally Posted by mindw0rk:
Упоролся чтоли? Все эти ММО с открытым миром. Там только данжи инстансовые, но они такие и в Wildstar

Огорчу тебя, тебе это померещилось. Будет большое достижение, если мир Wildstar хотя бы вполовину размера нынешнего WoW
Бесшовный мир это значит НИКАКИХ ****" ИНСТАНСОВ
UO и EVE Online?
Originally Posted by nuub2k:
Бесшовный мир это значит НИКАКИХ ****" ИНСТАНСОВ
Ошибаешься. Бесшовный мир - это когда отсутствуют загрузки между локами и зоны плавно переходят друг в друга. Поэтому его так и называют. Или ты не чуешь разницы между WoW, где можно весь континент пересечь и ни разу не увидеть loading, и EQ2, где каждый пятачок подгружается отдельно?

Originally Posted by Ektallion:
UO и EVE Online?
И там и там есть загрузки лок. В UO в данжах, в EVE - вообще везде: при заходе на станцию, в червоточинах и каждая система - это по сути инстанс. Единственная ММО, где я не видел инстансов вообще - Darkfall. Но может и там есть, Мифун пусть уточнит.
Ошибаешься. Бесшовный мир - это когда отсутствуют загрузки между локами и зоны плавно переходят друг в друга. Поэтому его так и называют. Или ты не чуешь разницы между WoW, где можно весь континент пересечь и ни разу не увидеть loading, и EQ2, где каждый пятачок подгружается отдельно?

И там и там есть загрузки лок. В UO в данжах, в EVE - вообще везде: при заходе на станцию, в червоточинах и каждая система - это по сути инстанс. Единственная ММО, где я не видел инстансов вообще - Darkfall. Но может и там есть, Мифун пусть уточнит.
А на босах нету лоадинга?

Огорчу тебя, но ты не в бете мир вилдстара по примерным подсчетам раза в 3-4 больше нынешнего вова.
not bad

а контента хватает на такое количество места? не чувствуеццо пустота мира?
Огорчу тебя, но ты не в бете мир вилдстара по примерным подсчетам раза в 3-4 больше нынешнего вова.
Огорчу тебя, я больше доверяю открытой инфе, чем твоим басням.
Точное количество зон WS давно известно: 23 локации: http://www.wildstar-online.com/en/the-game/regions/
Это меньше, чем в WoW на момент релиза.
По словам тестеров, самые большие локации WS примерно равны Uldum, но контента в них намного меньше. Вот карта одной из самых больших лок WS:

А теперь для сравнения посмотри количество доступных мест в WoW на текущий момент: http://www.wowhead.com/zones
Лол это самая маленькая лока. После нее лока раза в 4 больше нее. Вобщем смысла спорить с теоретиком нет. Один только регион это полтора материка вова. Всего их 5
И на момент релиза размер обоих материков составлял 100 квадратных км. Мир вилдстара минимум на релизе 400+. Это как релизнуть вов с 5 аддонами сразу
Один только регион это полтора материка вова

Жжошь

ps/ на картинке карта региона. Регионами в WS называют обычные локации. И это как раз одна из самых больших локаций WS, тебе как тестеру стыдно этого не знать
Не стоит так серьезно относиться к постам пэйна, у него в каждой игре что-то круче или больше чем во всех других.

Жжошь

ps/ на картинке карта региона. Регионами в WS называют обычные локации. И это как раз одна из самых больших локаций WS, тебе как тестеру стыдно этого не знать
Лоооооол. Слииииился нубло
Всего 5 регионов. В каждом регионе куча локации. Ты только что назвал материк вова локацией
Совсем раком стал после китайского ф2п треша

В конце ссылки прочитай внимательно слово: http://www.wildstar-online.com/en/the-game/regions/
Для слепых там даже отдельно подписано, в верхнем левом углу от Доминиона.

Пейн, а может ты нам наврал, что в бету играешь? Слишком много откровенного бреда по игре пишешь.
Originally Posted by Mifun:
Не стоит так серьезно относиться к постам пэйна, у него в каждой игре что-то круче или больше чем во всех других.
А ты гномик не лезь в споры в реале за это и по щам могут дать авось. Я не виноват что вы играете в то что дают,довольствуетесь и жуете кактусы, а я ищу постоянно что то лучшее чем было. Вот и вся разница
детский сад. Ну назови это регионами. Только от этого они не перестанут быть локами в привычном понимании 5 материков. Доволен?
Доволен?
Произнеси вслух громко и отчетливо:
"Я опять слажал. Я рак, глупец и дезинформатор. Никогда больше не буду спорить с дядей Майндом" и будешь прощен
Я просто говорил на понятном для всех языке. Назвать локу регионом как то не звучит тогда не представляю как назвать материки, которые тут не материки. Вобщем размер мира заявлен 400+ квадратных км. В вове на релизе было 113. Довольно не плохо.
Вы *****и и снесли тред к мерянию письками, как всегда.
Я играю в Zombie vs Plants и готова это обсудить в соответствующем разделе, но Мифун не разрешает вскрывать столь древний могильничек.
Летом кстати выходит вторая часть зомби цветочки.
Уже, Great wall edition которая? Доступна для андроидов в китайских сторах.
Нет. Полноценный сиквел. Новая абсолютно часть. В июне вроде