Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури

25.07.2011 00:10
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Re: дни примейдов на фури
Сегодня у БС рейд, прем не соберется.
Originally Posted by Cromathaar:
Приходи получает пермбан как твинк забаненного пользователя.
и нахуй ты это сделал?
Originally Posted by Fidavi:
Бедный Абари, знал бы он сейчас как его распиливают А так конечно "сильную" нашли тему на которой срач можно устроить
вот честно, мне всёравно по большому счёту. Я не звал его, он ни разу не играл с нами и еси был нечестен, то что поделать, всё возможно, я омг не расстроюсь... но блеать писать откровенную хню в мой адрес, даже после того, как было всё расставленно по полочкам... просто достал этот ололо фанбой бред!
Last edited by Голова; 06.05.2013 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Сэд:
и нахуй ты это сделал?
Ты совсем перестал обсуждать мою деятельность на форуме как модератора, и я приревновал. Прости.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Голова:
И жри колёс поменьше, а то вижу тебе сложно уловить смысл простых слов
Гражданин Голова, давайте воздержимся как от неприкрытой грубости в адрес других пользователей, так и от обсуждения наркотических веществ. Я, так сказать, взываю в данном случае не к вашему обуреваемому эмоциями горячему сердцу, а к вашей, если можно так выразиться, холодной голове )
Last edited by Cromathaar_renamed_657902_22022021; 06.05.2013 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Ты совсем перестал обсуждать мою деятельность на форуме как модератора, и я приревновал. Прости.

подъебал, молодец
Originally Posted by BelleIris:
следи за своим поганым языком, форумный воин
лучше бы ты гантельку так яро потягал, как по клавишам ежедневно тут долбишь
Абари не забудь сказать, что он теперь пожизненно у "тебя" в преме, а то он явно не в курсе
откуда за гантели знаешь?)
Originally Posted by Bragy:
Сегодня у БС рейд, прем не соберется.
У всех, кого ты берешь, уже есть сейвы. Или тебе я, Беллона и Пупсик нужны?
Originally Posted by BelleIris:
следи за своим поганым языком, форумный воин
лучше бы ты гантельку так яро потягал, как по клавишам ежедневно тут долбишь
Абари не забудь сказать, что он теперь пожизненно у "тебя" в преме, а то он явно не в курсе
5 балов он поп....деть любитель )
Originally Posted by Carnaje:
Beholder
ты в гохаскваде?или сам по себе?я вчера вступил))

Originally Posted by Hohenheim2:
Очередная игра на 1 месяц, вовом отдает просто на километр, я поиграл в ЗБТ, больше 2х часов не выдержал.
поиграл на збт минут 20-удалил клиент))сейчас как то по другому отнесся))вставило))уже 16 лвл(и твинк 8))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Приходи:
очереди 10000 тел ок?
ниразу))то баги стартовые были

Добавлено через 3 минуты
а к вашей, если можно так выразиться, холодной голове )
Last edited by Паладин 80го уровня; 07.05.2013 at 06:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by nhbajyjd:
ты в гохаскваде?или сам по себе?я вчера вступил)
не, своей пати гоняем. хз, нужна ли гильда в этой игре
не, своей пати гоняем. хз, нужна ли гильда в этой игре
да я вступил вчера зашел в тс-сидят 50 тел))общаюццо))вроде как норм))и совет всегда спросить можно и попросить че нить))
да я вступил вчера зашел в тс-сидят 50 тел))общаюццо))вроде как норм))и совет всегда спросить можно и попросить че нить))
ну посмотрим, как там на капе...пока для комфортной игры в нво достаточно 5 человек (еще бы все разные классы - вообще идеал )....а гильда какие нить плюхи то даёт??
Создание пользовательских данжей это конечно большой плюс игре, пве контент будет всегда, но это не пвп игра к сожалению, тут даже в бою особо не подвигаешься. А пвп игр что то в последнее время нету совсем, и в обозримом будущем не намечается.
ну посмотрим, как там на капе...пока для комфортной игры в нво достаточно 5 человек (еще бы все разные классы - вообще идеал )....а гильда какие нить плюхи то даёт??
только гильдбанк а так незнаю))это считается плюхой?))
только гильдбанк а так незнаю))это считается плюхой?))
думаю нет. если бы его не было, было б странно очень...
Создание пользовательских данжей это конечно большой плюс игре, пве контент будет всегда, но это не пвп игра к сожалению, тут даже в бою особо не подвигаешься. А пвп игр что то в последнее время нету совсем, и в обозримом будущем не намечается.
насчет пвп ты неправ тут все таки тип управления персом берет свое))ну ты конечно можешь спамить пкм и лкм но тогда никакого толку(особенно рогой).Я вот вчера весь вечер на пвп 19 лвл просидел-фана мама не горюй))

Добавлено через 4 минуты
блеать)))3.5 литра пива и бутылку сидра))все ****ец, все ****ец---я теперь властелин колец
Last edited by Паладин 80го уровня; 07.05.2013 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Хз у меня перс не хотел бить скиллами и двигаться, мощный удар так вообще его замедлял, скукота.
А пвп игр что то в последнее время нету совсем, и в обозримом будущем не намечается.
Как так? А АоК? Война клонов грядет скоро же )
АоК это не игра уже, КС с другой графой. Всякие тесы, блек дезерты и арчейджи это не пвп игры и выйдут в россии хз когда.
АоК это не игра уже, КС
Раз на то пошло то АоК никогда не стать КС. у него минимальные требования к дисциплине в принципе не соблюдаются .
Так пофаниться на идее сложного мили боя и все.
Originally Posted by Redrain:
5 балов он поп....деть любитель )
ты давно чет никого в реал не звал дуэлиться, прозрел на скока это по идиотски?
Я в том смысле что заходить в мморпг чтобы погонять рандомы мини это и есть кс.
Я в том смысле что заходить в мморпг чтобы погонять рандомы мини это и есть кс.
А посидеть в кешатте на дуэльнике есть мк)
Originally Posted by WizardS:
А посидеть в кешатте на дуэльнике есть мк)
зашел после долгого слака, думал потренируюсь, посливаюсь ноунеймам, а там тишина...
так что приходится как обычно в кхеми на ящиках стоять, гвардов бить, да по крышам прыгать
еще бы все разные классы - вообще идеал
дай угадаю, ты асс?