у джерома в пати 3 претендента на хиро
не берусь утверждать, но думаю, что не будет ни одного
а так ваще весело, даже интересней чем с конями
Ну если все что росказывал роскер,мне, правда, то молодцы что отстаиваете права клана, я никого тут не поддерживаю , но я чесно незнаю кого можна у Джерома в пати ставить на хиро кроме него и эсцелензы, когда я последний раз видил ники из его пати в вт, я никого не узнал...
Ну если все что росказывал роскер,мне, правда, то молодцы что отстаиваете права клана, я никого тут не поддерживаю , но я чесно незнаю кого можна у Джерома в пати ставить на хиро кроме него и эсцелензы, когда я последний раз видил ники из его пати в вт, я никого не узнал...
джером
райтен
святой
еще пасаны грят шо веталь тоже в пати джерома, но я не знаю
если с веталем то 4 хира на 1 пати
правильно, вместо думать, что делать на следующей осаде с зергом коней - надо блеать все силы на борьбу с тна за хиро и на фесте
пачка лока - нахун пачку лока
на осадах - вершина тактики и стратегии, благо, что пока хиро танк тащит фиром
правильно, вместо думать, что делать на следующей осаде с зергом коней - надо блеать все силы на борьбу с тна за хиро и на фесте
пачка лока - нахун пачку лока
на осадах - вершина тактики и стратегии, благо, что пока хиро танк тащит фиром
314здец, поцоны, у вас там репортер в дайджесте в этом месяце просто разрывает:
Quote:
Целитель Альгиза.
Здесь я бы включила тревожную музыку, но, увы, мои возможности ограничены. djerom (AM) vs xxxxMIHAxxxx (MJ). Казалось бы, что может сделать левый чувак из МЖ против одного из лучших хилов сервера, но как оказалось, кое-что он все-таки может. Думаю именно сейчас подойдет выражение "Из грязи в Князи". Посана зарядили, прибавим к этому не самые кривые руки, залив и вуаля - х1 геройство. Правда после взятия хиро тащить он резко перестал, ибо вкусняшки забрали и он вновь бегает со скованной какашкой, которую бодренько шифтует в хч, но в любо случае мои поздравления для xxxxMIHAxxxx, и по заказу народа - фейспалм для всего сервера, все-таки иксики и капс в хч это не серьезно
Это на фогее в типа полуофициальном коммюнике с серверов запилили! Очень рекомендую к прочтению!